埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我辽宁的,在蒙特利尔呆过1年,最近刚到这里。& T: U- B8 P- Y9 u% n: }

9 u" S- F1 e8 E- D3 o7 b男,单身未婚,33岁,辽宁人,体重116斤,身高170厘米(穿鞋)目前无业偶尔会帮人做做宠物美容(专业宠物美容师哦),还是个牙科技师,但是在这完全没做这职业。去年做的labor工作,虽然没钱,活的也挺快乐的,没房没车,没媳妇,在有些人眼中这很失败,但我还的过日子呀。穷人多,富人也多。各人有各人的活法,我穷就省着花呗,努力学习,努力赚钱呗。
! r) U4 o: m$ Z7 m& e3 L* ~; Z3 c8 o$ O4 ], `; T; ?9 v
对于网络这个世界,我觉得还是真实展示自己,既然总来这里,就把自己弄真实点,也没可能因为大家认识我,就在马路上绑架我(想绑架李嘉诚的人,不会去论坛找他资料的!),坛子里也不能全是高富帅,白富美,我赚的少大家也不会特意鄙视我。就像我不会出门时遮起脸,也不会出门踮着脚为增加身高,也不会站在豪宅前,告诉每个路人这是我房子。! z( |% z& H7 j9 X- S1 _0 d1 Z8 H" c

7 p. Q# |# [* ^, P9 O/ b: U我就是我,在任何地方都不用掩饰。170身高,117斤,没车没房,住在朋友家地下室,最低工资水平。
& `5 f# @/ X- ^) c: C& l" w8 D8 Z' ^: W1 O- B
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为条件完全没达到这里女性征婚的要求。  z- X" y9 B) R

; _8 r+ }2 V& V, q$ i: a介绍自己,为的是和大家聊天交流时少些距离感。不是诉苦,也没资格炫富。因为没人会为我哭也没人会为我笑。; n/ k" [! n) ]6 N( @
9 _3 t! |6 y% ]3 b& t
我基本算宅男,10年前经常打打网球,现在基本没再打,也不善于交际,喜欢安静,party聚会啥的不合适我,健身也异常简单,也没办卡也没器械,在家俯卧撑,仰卧起坐就行了,在我的生活中,想锻炼,在哪都能完成。当然了,有条件的话,还是专业点比较有乐趣。但贵在坚持。5 V4 O0 f. x! \) [& u/ C/ [+ G' J
4 \6 N8 g+ c; m2 y( J8 v
不嫌弃我丑,不嫌弃我穷,不嫌弃我宅,不嫌弃我包容的就加我QQ吧。
" |9 B+ q. D! n9 b& @1 [4 F/ U! b# l, o% C6 K4 W7 r7 U7 _$ Y
QQ 61144488(爱城论坛)
0 g- i- d" b2 f" W& ?! s* v) }. }& Z: g2 v4 {% G) I9 ]' J

" N9 G3 c+ `- a+ c
0 M+ V, l# M) I7 n补充内容 (2014-5-4 11:51):
4 H+ r2 C- J9 @+ I; ~% g找对象吧,以结婚为目的的交友。只说交友目的不明确!+ N. v- Z- |6 E. K& `$ b& D/ T
& p* m# S5 f- R
补充内容 (2014-7-4 10:32):1 ^6 \* T$ M  q" c+ X; y
牙科技师的职业放弃了,现在做宠物美容。让想找医生为夫的女生们失望了,我的几乎每件外衣都会发现狗毛,太介意的朋友就放弃我吧。
0 [* Y* }5 }  }# y% h
4 N' {* H, ], A补充内容 (2014-9-5 12:42):" c! n1 q7 }8 W  g7 Y  T) D
谁会画画呀??有没有养过猫的??$ G% f3 D$ _& ?$ M1 }& p8 J/ e2 g

, z1 ?- g2 @9 y- j( r4 F. X2 a补充内容 (2014-10-16 11:29):
7 k' r& e4 Y1 J& a8 T现在有房有车有工作有对象,此贴作废,谢谢那么多看笑话说风凉话的家伙们的关心
' I9 V# y% f! J4 x; E; j  O+ b
- W  Z9 Q, ]  c% N& k5 D$ B

; ~: O4 z1 m; }7 w
- R" u4 c0 D* r
挺靠谱的小伙。顶一个。
老杨团队 追求完美
Epic 发表于 2014-4-5 12:45 9 \* `2 B; n% J/ `9 p# ?
挺靠谱的小伙。顶一个。
' h6 Q& o; V7 @
要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
canada2013 发表于 2014-4-5 13:16
8 I' P9 n1 ~+ b5 `要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
; h; j: d" ~3 [9 S: L( S. t/ L% E( z
好的,知道啦,谢谢
你是葫芦岛得么?
smart007 发表于 2014-4-5 13:53 , X: o: I& ?/ @% R& c* P
你是葫芦岛得么?
' i9 O# g9 r" \1 `1 ?$ c; B: ?
不是葫芦岛的
祝好运
小伙且帅且真诚 ,帮顶!
summer2008 发表于 2014-4-5 20:03
+ O. f9 ^, S5 F3 [; M4 w小伙且帅且真诚 ,帮顶!

3 t/ h, g" t- b3 }. c谢谢帮顶呀
同言同羽 置业良晨
支持你。我们夏天经常打网球,现在打乒乓球。
Trap?
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?
. w4 f: p6 a! H# Y" S8 |. A" R; Z' H% _7 O% ]" v% D6 B1 P" k

" t( K/ n9 q& o& q9 _女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
第一张右耳朵上是耳环吗?
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-7 13:11 ) u1 R  }. N# B9 i
第一张右耳朵上是耳环吗?
" i) O2 O5 P3 L0 O
是2个
00544 发表于 2014-4-7 10:04 8 Q! h+ f2 w) g: b
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?

6 q% }" E; i0 D' b, H我愿意
canada2013 发表于 2014-4-5 13:16 1 L2 U  @/ O" Y1 e( p3 x

7 d% i( j/ k, d, J8 d在加拿大,做牙医可远远不是读两年书那么简单。
! l$ }$ h$ [1 S$ f: S3 U看得出楼主说得是国内经验,加拿大本地并无证书,是这个意思吗?
waterous. 发表于 2014-4-8 17:26
# S3 ?& j* m- p在加拿大,做牙医可远远不是读两年书那么简单。% d4 g" \/ n, t' @* R- ]9 v
看得出楼主说得是国内经验,加拿大本地并无证书,是这个 ...

8 C) K% e4 D2 U0 ]( N是牙科技师,做假牙而已,不是牙医,区别很大。学校我已经去问过了,埃德蒙顿的是2年,蒙特利尔的是3年法语教学。我国内牙科技师经验已经不值钱了,我知道。
tiantangyu 发表于 2014-4-8 12:47 ( j' |2 Y5 |+ a9 H
是2个

* i+ p7 ?  Z: T6 g4 y8 N) b1 |摘掉,右耳是gay ear
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-8 19:21
5 f) V" b: U' O, B# N摘掉,右耳是gay ear
3 ?+ G! r% i# s  D0 V
也有人明确的告诉我是左耳,或右耳,或者2个都是gay。我已经不在乎了,我的在左边
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-8 19:21 9 s1 y/ w% R5 R" m
摘掉,右耳是gay ear
2 d; D, A7 c% ^$ A
你看见的照片里是镜子里的倒影,反的
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为条件完全没达到这里女性征婚的要求。) P* R! U3 M/ ~) X, N  V
------------------------------------------
: R. Z: P3 _8 T% i这话有点意思哎,您不来征婚,发这帖还留QQ是干嘛的?
tiantangyu 发表于 2014-4-8 21:53
! p! K, l) r2 W+ \你看见的照片里是镜子里的倒影,反的
3 B( |2 w! H) R
那就好。 加油,祝你成功把妹
liuyuyu1234 发表于 2014-4-8 22:08
3 O$ t6 }! Y" \& c( @+ U: R有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为 ...
8 I' s' }$ S( m9 H2 t
你想干嘛就干嘛,你觉得在征婚,那就愿者上钩,我和未来媳妇又没仇。你觉得没征婚,那就算交友。看样子您要为此贴定性哦
很实在的小伙子一枚!
小赖 发表于 2014-4-9 18:47
" Q. c, z% h& I很实在的小伙子一枚!

; t$ r! B2 p' F谢谢夸奖
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
" q; ?. T' [$ O$ q7 j! Q4 \; q! m" B9 ?4 Z
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己的专业定下来。该上学上学,拿个证书最重要。# z; p2 i6 M% c
% G! a1 k0 T# _  K
有了一技之长,找媳妇也就是镂草打兔子,顺便的事儿。
加油小伙!