埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.) c; G4 V( ?' v# C

% Z1 Q( h8 A. x& l" e* ^
106.* K0 d" r/ M8 ]0 v; w

, l. d" m9 s2 ]2 ~" J
107.
* f$ q# [7 E1 h7 h, @. J# _/ Z6 {  ?9 E4 ?6 C% x; t( X! _
老杨团队 追求完美
108.
, D1 A1 p: s3 }, Z. d& k6 z* n
1 A* n  `3 X# J. j- ?0 G
109.: o1 @4 L9 L$ t) Y" ~
' w" ~( w. @+ z0 C$ i8 O8 m3 E* ]
110.
% ~; t& |1 J9 r; f! X4 o2 b3 h7 g) y% E" N4 g$ l: i; u+ E% d
+ Q  P2 R) F( c  G5 z: j) v
111.
. s) U! e; C4 H) u
1 H! a0 i% O. [+ e
112.0 R  R- o! l- i
2 e8 \% T' r  ?+ A$ l
113.7 l( m7 d+ {# ]( J- K

7 f' y/ ]# t6 W! n" r
114.
6 J, t& U# _$ l6 x- V* x/ s# t7 u. ]9 }/ U" }! M
115.
% f' H6 b4 b  B
+ W0 _  g9 H- ?& K0 V) S
116.
5 Y% a+ e7 r5 d% K! G, u* L! ^7 c) a0 n
同言同羽 置业良晨
117.* h; D% L, J/ |: p

* @& w6 l  T% A' {! i2 t
118.
9 m, A0 d$ A% x: F1 ?2 e% y& H% x' k" r, ^
119.8 Q6 E8 X! s. i% ?& C3 O! B* k* P

6 S/ h. G- F; g
老柳教车
120.9 G; M4 ~! U1 }; [% B8 L* R8 \

" e+ _: ~5 t7 w& \6 v- F
同言同羽 置业良晨
121.
+ z$ S; Z" j2 \
) I7 T& s0 U2 l' P8 t' R- D7 I
122.) f9 b7 \1 {- N6 n0 o

7 m0 c- N  ?# y
123.
5 N" o- z( V: I7 V: P' F1 Y% e9 B$ W$ z
124.
  L! C! e+ L& s+ N, E: N
' e' [( @# p' `2 i, d; n+ v8 f0 n% r

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
: }& v! n$ Q5 ~# y
百态浓微景
/ p7 ]) @9 ?& z  @& x千华吐芳妍
8 y  e' i. @5 p) D$ [盘根结雅节5 s- p4 ]" d$ a" L1 p
琼枝显苍劲
1 x, q" _5 P- L& \) P8 D滴翠家庭园6 u/ L: t- F1 G7 d- C5 l7 ?
光耀诱人秀5 n8 d; V- x' B% d) O
斗胆献为丑# R- E- f* B# y1 U& ~
感恩老叟邀
9 r8 j* Z7 i: u平仄皆不对
% H# G- O- F' e! G) j, ^  e随意诌窃乐
3 l! Y! W) V: f2 @; \佳期展穷技, F) w- r* Z( l' q' P# Z) l! `" k
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 + i; t2 F; u& Z; a- H; {# Z" {
百态浓微景
# v. }: _0 n" b  g, F, l千华吐芳妍( g- t1 j. o5 I# [$ H3 s
盘根结雅节
, O* |! S, {& \1 e) u+ B: Y% |. ?0 }
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
/ }2 b3 X: B" }真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 & R& l  E1 o4 r1 Y# d8 n/ ^0 X
有個想法,存於心裡已久。
- D8 w* n& ~+ s4 m. E真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
2 k7 a, N* j. t8 n' }
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
( x+ K6 X; Q( q6 X" ^8 v& H很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
5 k& r/ J( X6 T3 ~$ c7 d! Q7 R
謝謝鮮花。
+ m& n8 H) p, j, v2 n0 C; U
* F1 o% O+ j7 x% z今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

6 N: u% t) ?& K/ J$ S5 I' vWonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ f7 M: A) J. P- a8 k8 c, Y
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 % \. g9 p( a5 \2 k
有個想法,存於心裡已久。9 {8 w' o) }5 Q& `- F! a+ _+ s
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

- i, N3 U* W" J% g
2 n8 F' E/ i/ T3 v8 D/ p7 S  O# e我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。6 ^9 N" j3 X) }6 w3 L- c
6 K& K1 m8 h/ |+ e% V! g
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
7 ]% B' [) K  Z5 ~$ ~
3 _2 I3 ^; Q: ?; W
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下