埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 $ a8 z1 `- M8 N( p0 D3 M  e5 O
45.

d3 t' M5 c4 t9 z8 t" s! l: j0 I' V9 _
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 5 k: ~. Z1 y+ V$ O: z, n
37.

6 t% k: p3 d% n

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
4 Q" L3 S: {; i9 \! S我也喜欢这盆。+ ]6 D, o5 P' f4 H; l7 {3 w
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
8 A  m8 o0 O2 m+ |1 Y
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 & h  g) q! n2 C1 `
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
" l; m3 S' I/ o; e/ F% ~/ G+ @
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
: M9 N' j% Z% J6 F5 a; d& i其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
6 {4 f) h  D/ F. A; m, L! T慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
6 N- L! `4 y: u0 P  D: R. T+ v愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

, z( n4 i; z3 F) X请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
$ b* ~6 _# n& ~4 i1 I3 }% u但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。% e5 r+ {" f1 j
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 ; `- b( I& {7 ]
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
/ p0 ^1 c# h( q4 \7 t  t
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
7 h$ f0 R2 v4 K  ?( q/ T, t3 r请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
1 V) G4 c  s- i, z( \2 Z) _但我更喜欢59,只因13不够“ ...

+ w+ i. I$ u, T0 k非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
4 P& e+ _: O* ]7 c非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
9 k) d  {+ K& l2 I( t$ x* J- b; s
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
4 j& H: U' z5 k$ E
老柳教车
64.
' |, n* h" g4 u& |( v, T$ [9 P& j; n
65.
4 \: `# \% h  |5 w9 l: E; `/ A6 U9 W6 u7 B9 U3 X0 D& z. H$ c
66.
! S* u  D9 G. t/ i( y1 e! ?' f  K
5 `" W4 b- O4 `6 X. {* f! g8 J! M. y/ L
同言同羽 置业良晨
67.
/ j5 a; |! `& k& Y1 |
6 V/ X1 J" r( M6 d
68.
! H- V+ A9 i  V( p- k* R- o% y7 x. {  Z
69.
) W) y4 A& B) b6 T% M1 G) d$ ?5 d. r5 {5 ~( |' r7 `
70.4 A4 L; s: F6 G9 U( }
# r# x, Y3 J8 x7 B$ S7 J" I+ }
同言同羽 置业良晨
71.; [( J% n& f  D: Q

- @6 Q' U  t2 n, c2 {7 P7 v
72.% r0 B$ M6 x! Y" O
( p  Q: a7 k6 u# N: B) ~3 N
73.& R  S, r. `# O! r' l+ m* e
7 M* [& c+ B' b' R5 b% ^
74.! z* f) F% m% x* w* K, h

% R7 y, N* f1 m( {. |
75.
7 \0 N0 j" ^( V, S! q) p
! q9 d& j: y. ]$ l9 z9 Q" B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
7 w* m6 d- C& {5 Q. k  n% P* X6 E7 E# N3 K; }
同言同羽 置业良晨
77.
, W! |0 L. F" _; u- b- O+ L& p+ o; A- l/ S8 v. ]
理袁律师事务所
78.$ a! o: @. K3 T# h# z; u! e2 T

! L) I+ i9 M$ M. L/ U0 r
大型搬家
79.
5 U* l, n; z7 Q& q( B+ v5 m' P* H9 R4 D2 g/ K5 ]' F. w  T+ C. S9 J
80.
9 R+ a! r  P* R2 v* m- x9 f9 ]7 W
( u) p' T' I5 q
81.
0 p9 A, a7 a; b4 G' {% u* i# |  r6 b% R7 M/ @
82.
) {+ P5 f9 q' v" s" n. z! l
% Y0 F5 y- u3 w) }/ M
83.$ ^: I7 s) ]5 ~

+ ]  B9 h4 I! `  d- `
84.
2 t5 U5 {3 Y/ H/ W* R2 a, {/ N8 _& ~, ~) _, a9 T