埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
" K+ ]: M" K! r0 Q) w& z5 C6 V3 ]" N2 j7 }
86.: A3 o. A9 E2 d

3 a6 Q! A$ \4 L, A+ K$ Q
87.
# y. Y* q5 G3 M2 r. Y/ G# \6 z/ G6 r* E3 d/ K% M/ E% e
老杨团队 追求完美
88.
, K+ U' G  F4 d8 }
* i6 S" e* n  ^
' E3 Q& A  `; i9 ~8 D; s1 {
# c+ d0 {; E  u89.
( d! a% l# L' y1 Y
, ?  E+ u+ W0 P2 q/ [
1 D  {; e2 C7 c0 p
/ Y7 a1 ]+ K; y90.
  |: g% @: I% ?. n3 a. X. t, O# Z3 O4 w
% l! l3 d  x" e! H/ o0 }
91.
3 p2 ~2 k5 s* c" K  x6 c8 s4 m
0 p$ o0 Q3 g. T$ B3 ~  D
92.
4 e; e$ S0 r, ]. j  l* y8 _$ K) @2 s3 k; z
1 t8 N! h' V5 u; m
理袁律师事务所

' I( @' f: y+ \$ I2 h/ q5 g9 w0 r
hz 发表于 2014-2-10 03:35
  f0 [! j! S: I- \0 `/ W9 y7 v% L- ]83.

% Y8 V& B! S: t9 K# r: |7 _
! q; y, j" Z) N8 S" i  T2 n8 t7 g劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
" v& r- k6 ^- T; n

; B1 i- h. ~: F, R# v) d  _劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。+ v2 K* j7 s' ]) s: T; Q
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

$ \8 P0 W% @: J              3 j( [* g7 s8 Q% g
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
% o8 E" x. |, T; K3 k劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

2 G( q' n+ X" g; @! S) E) C/ i83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
3 {! o1 S; n3 @, R当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
- F( F8 g- a$ ?那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
3 n4 A7 y* I' U, C“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
0 z. }: |! h; A形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
4 C* L+ I9 e! s. x* V! n83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。/ C7 u- n& \. f* i& L7 S! ~" E
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
5 u" T7 C) e; ~. Q% g. Z4 N* `
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52 " o* l( W8 a- G' K6 y9 ?& q* J
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。3 s; ^6 M+ k& D  k1 ^
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

' \; p1 x) G. @
! H* V3 o! t; @  c0 C) w. E: C是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
hz 发表于 2014-2-5 03:11 3 w, I+ |# e6 ]2 ?: N- W
关于竞猜特殊纪念日子:- Y% W2 |6 T7 S9 _1 O8 \+ I
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
: m% \7 T6 X6 A) O: G
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
8 S/ {( x" ^' ~" l0 R* _3 Z/ Z关于竞猜特殊纪念日子:1 b9 D8 ]- ~6 m2 P4 s
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

7 ~2 Q3 k3 J# r3 w% m- v2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 3 b4 i, U3 Y( z
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

# z% D6 h( X# r/ r' ^/ g# {try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
6 T/ w  f' |% \& B- Q* t6 o; S
1 u, i8 v7 F+ y! q, K
94.! g! |6 L) V  x( Y  H' x
# U+ z" Z/ y) I) \1 |
理袁律师事务所
95.3 m( g. I# A8 a7 z5 `& L$ F
, x" s8 E  m/ V; M
同言同羽 置业良晨
96.
: m( b# E# V/ }4 c5 ?) w% e0 s  Q
5 O  A0 S- r5 o
同言同羽 置业良晨
97.3 ]$ h  o0 h6 g% z6 L7 H1 R. B& p! V

' f2 Q; p8 y( I5 `- P( E) j
98.- f1 A; h8 k2 x

9 J* ^' I+ B' M+ j6 b$ N
99.8 i) P: w3 {" H. e4 {8 z

! A/ F; i5 u* d+ N
大型搬家
100.
( r. ]/ |! [( r4 p8 M$ ]. {5 ?
, i; v4 {3 b5 D7 N3 j
101.
/ f. K8 ?2 L- l/ N5 t* O. @0 u" M& ]; |# m- @
102.5 L' ~; [3 J5 N% X7 x
7 Q# I& h; r. H1 H5 O/ ^- X$ m
103.
( B; t8 q8 a2 L! I7 m' Q6 s
3 o4 J' V' E6 r! z' p
104.
: c, Z" h# p0 n3 z
6 M6 I. q5 V' l! |, g