埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位朋友懂Mac 和Win8系统,有偿安装win8

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有2010MacBook Pro, 用的是win7, 刚买了份win8系统盘,安装时出现很多问题,现付钱请人帮我安装。联系电话7807298880
大型搬家
用什么装的? Bootcamp还是VM Fusion?
你可以拿到店里去请专业人士弄。推荐这个店:www.pcwhoop.ca
老杨团队 追求完美
推荐bootcamp
qdjd2000 发表于 2014-2-3 17:16. |  d- ?6 d" q$ k4 j; d9 M
用什么装的? Bootcamp还是VM Fusion?
3 c2 `& F1 ?% A' U  F2 {
电脑现在只有Windows系统,苹果系统盘丢了
wojiaodongxie 发表于 2014-2-20 09:56 1 h! f6 z" y5 K& ^  C  Z! V3 J7 n
电脑现在只有Windows系统,苹果系统盘丢了
& h% W9 m' D; n6 N
现在苹果操作系统免费,不过你的MBP是2010年的,不知道能不能跑的起来。
  L  m0 c4 {( O- F如果你想要恢复为MAC系统也可以,不过准备工作比较多,从网上拉个系统盘下来,刻个DVD或者U盘启动。7 B" ~# K; H5 c9 a$ ]5 P
你的Win8是正版吧?如果不是正版,装完了麻烦很多。
qdjd2000 发表于 2014-2-20 10:40 6 b" a3 y' Y- Y" Z
现在苹果操作系统免费,不过你的MBP是2010年的,不知道能不能跑的起来。
( C- f7 p3 w, ?1 c6 b, e0 A如果你想要恢复为MAC系统也可以 ...

( Y& D, H% A9 f' |0 u5 ~could u install that for me ?
wojiaodongxie 发表于 2014-2-26 18:05
; Y! z- ?2 ~9 r' g! E* n: x# o+ `* Wcould u install that for me ?
/ Y. b% X7 W0 a; @( M: G1 O9 ~
应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。
qdjd2000 发表于 2014-2-26 20:38 # o: T3 C9 ?8 d  K, r) B  z+ k
应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。

; S9 J! e: d+ H9 m" c7 DTHX, could u text me your cell number ?
大型搬家
qdjd2000 发表于 2014-2-26 20:38
7 a( e/ ?( b7 k% a应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。

$ c- Z" a: Y8 @" Y! Q% L# mThx, could u text me your cell number ?
qdjd2000 发表于 2014-2-26 20:38
( F3 \' s6 E- b0 ?* y7 B& F5 ?, D; U应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。
9 w6 Y; J2 C, d2 w# x- e  _  P
Thx, could u text me your cell number ?