埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员请进 - 负能量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从互相尊重的角度讲,有些东西应该在短消息里交流1 d2 N5 s; s3 N# p& _

K) [* l" G' L但这个话题属于一个公众关心话题,最关键的,对我网的发展生存个人认为影响重大,所以还是拿出来讨论
7 `+ w/ {+ H  ]9 Y) \
" a  d. `7 @7 t" s4 x+ T4 v作为一种妥协,我换个话题,就你提到的负能量,作个探讨* ]  X! _. G9 `) b

! Q& p4 T  f8 ?; m: ~/ x今天很忙,不要走开
5 |6 }9 j3 ?" l) W. ]" A
9 V- V1 C5 N5 Q6 b) q会后马上回来,9 @& y) R7 Y! N
+ i" o/ D) q( [: _
乡亲们,可以灌水
白大夫,支持你!
老杨团队 追求完美
奉纸灌水白大夫
电解?
浪里黑条 发表于 2013-11-1 13:58 $ Y3 ^4 n9 V2 I" G; Y; |
电解?

+ d! v" O- D% B( l# |纯猜测哈:管理员给大夫私信,说小P对网站而言是负能量,所以要坚决封杀
纯路过一下
有几个问题围饶负能量,想问问
' }+ Y3 P# |# m5 A" ^. I
- Y0 u3 ~7 J) }: A第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量& B# g: L% s$ Q7 O7 K: H5 u
7 M8 ]/ q2 Z9 J- x* w( O
是一个不掩饰自己身份目的的老百姓,还是掌握了公权利的管理层
) y  y7 i/ i- o# q) z' u* X/ i" n9 z* n
一个网友胡说几句吵吵架的负能量大,还是管理层没有理由的删贴,禁言,封人的负能量大 0 v; _; f4 a' a+ e

2 d; |% ]) R2 m5 ~忙了半天,抽根烟再回来
大型搬家
这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈
6 K/ C2 [9 N/ ?  t% |/ l, r6 k
第二问题,面对一个负能量,咱们都不说一个正常社会,正负能量的共存是很自然的事情
# @7 B5 z0 ?5 o% i
7 N& t( {+ |6 i& k3 K: W0 I谁家没有个吵架拌嘴,那个社会没有个抱怨批评8 p4 Z# ?' C# L$ c6 s; T

5 Q. {: u6 M6 Y: c咱们就假设,我和这个负能量磕上了,应该怎么处理' i, u6 u  j) \
! c; I5 I& b/ i3 R& Q
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑
; n) l( q! N+ M- x9 g3 D
8 O  y8 v# z9 w1 \: A" M  L. I还是拿出你的正能量
, F) R' y7 D3 {& Z$ J
  U- T/ d# v4 k. A9 d
本帖最后由 未名 于 2013-11-1 16:42 编辑 ! J, w* Q/ @1 ~; K" v: h' M
9 Y8 }/ N, V: n& a: O3 x
第三个,也是最关键的问题" ^" e8 Y0 j9 I  O6 P

" F; S; A/ L* j0 Z4 I5 a作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?
3 h" I& u5 f, ^) k$ l/ `2 @+ }3 _
+ H* d  t8 l" m我说这些话,作这些事,不过是帮个鱼友操个心
, d$ |9 N% C( U) K, ]* w/ ?2 j9 V" T2 w
你如果有所有权,明示一下,咱们就都轻松,我也不会再,老百姓的命,操管理层的心- I  A7 I7 h) i9 ?) w/ U

+ z2 E- @6 ~0 h& Q1 K
阳光沙滩 发表于 2013-11-1 16:09
7 G8 D+ r0 E  }$ g' y. T这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈
# @4 i6 B9 Q5 ^3 A% w
和稀泥,鄙视你
同言同羽 置业良晨
到底什么情况?你直接投诉。
+ o$ s, k& K7 S' h你的投诉我好像都处理了吧。
白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪怕明知有点过分,也得支持,要不以后谁还跟他混?同时又不便博你这样大神的面子,只好私下短信给你了,老羊同志管理手段很高啊!
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单,管理员时间有限,但有的人有的是时间,马甲好几十,马甲通封而已。我要挨个通告先累个半死,如果自己不高调叫板我还真没时间理会。自己找死谁也没办法.
第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量% t5 z' j2 y5 _) t" B$ s# [

1 Q9 _6 q, Q: @4 y6 e* ?这个问题立场不同角度就不同,屁股决定脑袋,谁要是对网站如仇敌,何必两厢难受,好走不送啊。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-11-1 16:15
/ K+ _9 O; h5 @& ^" A% B第三个,也是最关键的问题
3 F5 O, m" j5 m' @( d
' N- k5 }- Q2 X作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?

& Y; o5 w9 A$ c" `  G这个问题管理层自有分寸. 你该钓鱼钓鱼,不挨着.
紫光 发表于 2013-11-1 17:07
" n; @0 k" i8 O7 X! b到底什么情况?你直接投诉。  o# j9 F  S2 j9 C7 U: j, Y- H2 X
你的投诉我好像都处理了吧。

" D+ Q7 p( G1 \3 X) Y谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况
  P+ e+ a- `1 l4 o6 `) j8 U6 z" n1 g# x4 w
以为管理员就是最高最终管理者
, x* N) G' Z2 w: C8 A" k' \# ^% a7 ~  f
如果理解正确 我不想把你扯进来
未名 发表于 2013-11-1 17:57# S7 Q6 ~, E  h% u
谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况* c& `; {( \% a
- X9 u1 y5 e2 \+ A
以为管理员就是最高最终管理者
( o, ^& g$ U% c6 W. t& H

* `/ l3 E4 x- R; s' F: a管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
- _8 A2 @5 u4 k8 A, A% _. E7 O管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:)$ |+ [7 I  N# A2 h9 u1 z
你最好谈哪个案例具体的处理,我可以和你交流看法。
: z# P, q% }$ `
管理员 发表于 2013-11-1 17:439 j* O9 [+ [1 s8 r+ H
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单, ...

" @8 a" Y( Y2 F& b7 b2 V% N, Z简单说 因为没有时间就可以更负能量了
紫光 发表于 2013-11-1 18:20
9 y% _- u, d% T: ?( f( M管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
$ P4 P( f( v# u5 o9 `1 c6 p! r  I管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:) ...

4 ]) P  v0 @0 {2 @! a; N按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主9 I6 R9 u. W* C- @
" {8 [2 y) i0 ]
跟你讨论细节目前没用啊
同言同羽 置业良晨
管理员 发表于 2013-11-1 17:468 k7 O: Q! L. C+ X0 s
第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量+ i9 N  [4 |( A! N9 s4 R% Q6 i

% d6 _; C3 U& w; `' W) q这个问题立场不同角度就不同, ...
5 C/ g( h1 S/ B" S
3 v/ K3 t( {% P* b  b/ Z( u7 d
不能苟同 俺历史不行 前两天和历史行的聊
3 P# [( J) |% s6 z
3 I  ?- R* B' f3 f. [" Y( j* P中华文明几千年 朝代更迭外族侵略有限 多是内部瓦解
' O. ~$ R# P& D8 i; f
8 p" P( {( a5 |  j% t  l所以说屁股在网站 不一定干有利的事 不知道你能不能同意
大型搬家
同言同羽 置业良晨
白马啸西枫 发表于 2013-11-1 17:21: S" q$ \: _4 l2 _  Y
白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪 ...

- U. G$ J& {2 n* P; u6 ]$ J我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事
未名 发表于 2013-11-1 18:25 5 p2 U6 X0 U+ o0 b, [
按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主9 F; t! h& Y: {' S& X4 k- a

0 i% u& e5 x$ y5 I5 i跟你讨论细节目前没用啊

. m! a! `0 l% K& n$ h# a' l8 h6 A我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
未名 发表于 2013-11-1 18:37 6 r/ p8 @4 P) r
我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

) `- ~- ]- l2 h7 {  q/ D- i; O    (*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有余而力不足,望见谅!您忠言逆耳利于行,基本出发点是美好善良滴.../ q# `2 \  F) U! Q* U
& W0 |/ O" {5 D0 @( z1 R
   不具体明白何事让逍遥派大侠拔剑出山,大师飘荡江湖,一定有大虾(侠)的道理,我等且听风吟虎啸!
; s4 B/ x% \+ y$ ~( f
# Y/ _' y( A+ Z/ @3 l7 a   再次抱怨,为何给了我版主之名,不给我版主职权,我好白日放歌须纵酒,便下僻静通幽处,醉卧垃圾君莫笑,只为好奇倒沉帖!
老柳教车
未名 发表于 2013-11-1 18:37
5 s9 M' N" e) e7 {/ y我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

% m. L6 \+ A7 Y' A5 {) q+ T有PHD培训,没PHD天份
阳光沙滩 发表于 2013-11-1 21:00 ! j  g8 d7 L2 E- B/ i
有PHD培训,没PHD天份

* v7 l* V" z3 j3 V$ I一想到白大夫青筋毕露,义愤填膺,舍我其谁,以天下苍生为己任的光辉形象,偶就仰慕的热泪盈眶
紫光 发表于 2013-11-1 20:05
5 L( [+ D: l# G1 G我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。

9 k. m9 c. o5 P2 M我个人也比较认可管理员到今天为止前的工作
5 _; ]  ?0 D" Q* T# l- z
  C3 N0 n; g/ h* M! ^由于下面两条,管理员出面的就是终审了,所以不想搅你进来了,不是说不想信任依靠你 5 K; F: f, K% H5 v/ y; F/ v
) v2 k0 `$ E) G+ ~0 N& R
【管理员协调】对站务版主裁决仍有异议者,由管理员最终裁决。9 `' {* F( P5 Q1 m0 t9 C
【监督版主】任何ID可投诉版主违规行为,投诉由管理员协调及最终裁决.' u& M: E; e; m" j8 d# ^( _
北上太子 发表于 2013-11-1 20:14 6 Z3 X6 y" e$ F: r2 ]1 R) [8 Z$ l
(*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有 ...

- e3 p8 B6 a, v  H说实话,建议你不要掺乎这些事,你的心没清,会平添烦恼
紫光 发表于 2013-11-1 20:05 ( l! |+ f/ R/ m
我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。

; n6 h- o3 w. A6 r: v另外这件事情,我不能接受的原因在于使用了比较阴的禁言手段,原因程序不详,
$ E1 a5 R5 a% ?; a$ e- _! o2 \
/ V5 m9 Y6 r' F' U不过就是询问,希望澄清一下,到了现在这个情况