埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员请进 - 负能量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从互相尊重的角度讲,有些东西应该在短消息里交流
9 q; j& V, b- t3 ?& A6 e5 A8 i7 Z; y- \
但这个话题属于一个公众关心话题,最关键的,对我网的发展生存个人认为影响重大,所以还是拿出来讨论; g5 \- C5 D$ ~% |: p
& F' A/ [. n( c7 v! M+ y1 P
作为一种妥协,我换个话题,就你提到的负能量,作个探讨" U4 G( X# v9 p0 P! J! S

8 T  g/ H& m1 x9 p今天很忙,不要走开0 C+ \" A3 ]. X# `, {' P0 {
$ S) T0 M# C: e+ Y# c- p, A- n1 W# B
会后马上回来,
1 k: `. B9 X; w' W- v- H( B" d, L$ I" \6 ?+ C
乡亲们,可以灌水
白大夫,支持你!
老杨团队 追求完美
奉纸灌水白大夫
大型搬家
电解?
大型搬家
浪里黑条 发表于 2013-11-1 13:58 . ]3 r- _$ J! K. L
电解?
3 y3 ]' @' Z9 a2 {
纯猜测哈:管理员给大夫私信,说小P对网站而言是负能量,所以要坚决封杀
纯路过一下
有几个问题围饶负能量,想问问
. n2 \6 B( `( x0 \+ ?' S4 h
0 {6 W% ^* k: ~' Z' n: P' _第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量
. P* M: M/ @1 ~  v
' m7 _+ E7 ~" K9 w9 b* G是一个不掩饰自己身份目的的老百姓,还是掌握了公权利的管理层
+ V$ M6 N: ?  c: V- L6 t7 g# t" {3 q% s7 p
一个网友胡说几句吵吵架的负能量大,还是管理层没有理由的删贴,禁言,封人的负能量大
$ D. X& Z9 x8 \# j' n
" ~: z. d" j* x, k; ]& d+ I! i忙了半天,抽根烟再回来
这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈
! R" v# K" i/ Z" f- Q: ^
第二问题,面对一个负能量,咱们都不说一个正常社会,正负能量的共存是很自然的事情
5 ]  D- r& j0 X' E; [
+ d5 ^& p% E8 J% [" |) K( ^谁家没有个吵架拌嘴,那个社会没有个抱怨批评+ k6 t' k; n2 R6 X& u* y4 u

9 T0 e0 m, h2 l# s! X0 I咱们就假设,我和这个负能量磕上了,应该怎么处理
$ x) ]; ]/ H" }; p
, D( _8 A* _. \. D! G$ N去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑7 n# D" K* k. x, y% @
1 R$ J1 l$ ^6 n
还是拿出你的正能量5 }4 b" {8 C- ^5 ?# J4 g

3 D- z: m* O' ]! W9 ]

4 _7 M2 R3 M. |第三个,也是最关键的问题- O" r; S. a4 I8 b8 N9 _; a
$ K5 l- O# N" Z  o6 @7 A$ D
作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?9 D$ J7 c* A+ C/ g/ A
: g- ^1 }" _: h" J+ U5 H3 ], |
我说这些话,作这些事,不过是帮个鱼友操个心
2 r) A% a- o' N* L  W: n& a6 ]& C* l  G/ H! |
你如果有所有权,明示一下,咱们就都轻松,我也不会再,老百姓的命,操管理层的心
* {% Y( e8 V& U6 T, H8 H
1 _" a. q* Z0 i# s+ h7 x
阳光沙滩 发表于 2013-11-1 16:09 ; p/ [" O& q+ K3 W5 ^6 v, o' N: F
这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈

: x$ u" s# D. F和稀泥,鄙视你
同言同羽 置业良晨
到底什么情况?你直接投诉。
: W$ j# k1 p- t" [你的投诉我好像都处理了吧。
白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪怕明知有点过分,也得支持,要不以后谁还跟他混?同时又不便博你这样大神的面子,只好私下短信给你了,老羊同志管理手段很高啊!
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单,管理员时间有限,但有的人有的是时间,马甲好几十,马甲通封而已。我要挨个通告先累个半死,如果自己不高调叫板我还真没时间理会。自己找死谁也没办法.
第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量% o+ x$ W- N1 c6 F% }# K7 p% k

" Q5 e3 K$ @3 G1 Q3 B, Y这个问题立场不同角度就不同,屁股决定脑袋,谁要是对网站如仇敌,何必两厢难受,好走不送啊。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-11-1 16:15 ' q$ Z! m+ J+ x; H5 ?
第三个,也是最关键的问题
( M0 h8 b- s4 M* H$ [. O* i$ b8 Y( U3 x. p6 s: X( {
作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?

: V  x1 S3 _2 g这个问题管理层自有分寸. 你该钓鱼钓鱼,不挨着.
紫光 发表于 2013-11-1 17:071 \) I1 Y5 D& X4 N4 A
到底什么情况?你直接投诉。
3 Z5 |+ ]9 Y3 e& q8 G: |& w. {你的投诉我好像都处理了吧。
3 X! A1 D( O$ \1 o
谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况/ R! T# N7 P/ B; q5 I' z

& v" r+ z6 s$ _2 K' i5 D以为管理员就是最高最终管理者
" G1 U$ W6 S5 f7 u+ d9 T) r( U2 F7 ^% \# \8 p) m5 c6 e* ~  J2 N  a
如果理解正确 我不想把你扯进来
未名 发表于 2013-11-1 17:570 n; O; w. s! V& X
谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况3 l6 G4 N9 q8 y& N
6 Q% L  x4 C, L4 J4 @. t; K, X
以为管理员就是最高最终管理者5 w/ E9 e- U/ x) ]  b2 @

/ a( {9 W2 e4 W; J管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
( I. I5 b1 A- q3 a+ h8 u( e管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:)
3 E: m% @: d" v- M9 i  V你最好谈哪个案例具体的处理,我可以和你交流看法。: V! ^9 `: i! Q
管理员 发表于 2013-11-1 17:433 Z, O9 ^* \& W3 k% e% F) s' W
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单, ...
9 E; _) ?3 x8 ^* ]# Z  \  W( L# t
简单说 因为没有时间就可以更负能量了
紫光 发表于 2013-11-1 18:20
( \  t( y) o1 R$ L! t3 ~管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
' L1 \9 y5 M8 {管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:) ...
) G. B+ f8 K; n. G  M
按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主' p" I6 I" \: w+ e/ O/ v
% m- V! a/ }& r
跟你讨论细节目前没用啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 未名 于 2013-11-1 18:31 编辑 5 B. W4 d1 l* V% e1 F2 @) B
管理员 发表于 2013-11-1 17:46% m, P' _7 H+ b- Q3 ^2 k
第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量+ o2 M, e" f5 H# v$ `- ~5 d

8 O" z6 P" j/ V) p3 c这个问题立场不同角度就不同, ...
( H! Q" I7 o& b8 U

, V" `* u, r8 O5 m不能苟同 俺历史不行 前两天和历史行的聊  B. n4 |5 K' w9 H( x% l4 x& X, H
0 P0 s7 R0 R! c1 X' X5 }
中华文明几千年 朝代更迭外族侵略有限 多是内部瓦解
4 _+ U6 \" u- B+ [6 E+ ^1 R' E( e' L% Z" M
所以说屁股在网站 不一定干有利的事 不知道你能不能同意
同言同羽 置业良晨
白马啸西枫 发表于 2013-11-1 17:21
0 o2 o9 x5 J* t1 ]6 \, K4 t白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪 ...

' E4 \# u( p3 u8 a  I4 C我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事
未名 发表于 2013-11-1 18:25 # z$ c5 J7 W( \
按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主( j/ D$ S: L1 P& f) X; f; Z
4 c0 i4 R* s$ X( `7 }2 U" i- g/ e( ~
跟你讨论细节目前没用啊

. \" `# x; @% T, J我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
未名 发表于 2013-11-1 18:37
$ t5 U' M( [* h5 M/ ]  a我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事
: _- G( k$ Z. f# z; }  T& o
    (*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有余而力不足,望见谅!您忠言逆耳利于行,基本出发点是美好善良滴.../ |% z. O$ U% B# w: W0 M: N  \7 F

& A3 g% ?/ D! m  H& t. ~   不具体明白何事让逍遥派大侠拔剑出山,大师飘荡江湖,一定有大虾(侠)的道理,我等且听风吟虎啸!. U7 }9 w$ }, R; H! z& B

8 D9 @$ y4 q2 F9 c* E# E   再次抱怨,为何给了我版主之名,不给我版主职权,我好白日放歌须纵酒,便下僻静通幽处,醉卧垃圾君莫笑,只为好奇倒沉帖!
未名 发表于 2013-11-1 18:37 * E, h3 z* y4 k$ ^* _4 ]* u1 G1 n5 |) k
我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

' F) Q* X2 `1 T7 }5 M4 y有PHD培训,没PHD天份
阳光沙滩 发表于 2013-11-1 21:00
# }' s' D( l* b$ I有PHD培训,没PHD天份

! d; B& d. H$ ]一想到白大夫青筋毕露,义愤填膺,舍我其谁,以天下苍生为己任的光辉形象,偶就仰慕的热泪盈眶
紫光 发表于 2013-11-1 20:05 1 u+ w2 w- H! O9 o% W3 [
我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。

% O: l. l! [2 o3 J  t9 R& O我个人也比较认可管理员到今天为止前的工作/ l0 V) b2 f$ M9 }
' f4 _( [* X" n& f' @3 U
由于下面两条,管理员出面的就是终审了,所以不想搅你进来了,不是说不想信任依靠你 4 _6 B% F8 b$ O( j. s; K. t4 I
  R8 z5 C1 k. [6 c* [+ Z
【管理员协调】对站务版主裁决仍有异议者,由管理员最终裁决。+ m9 G4 |" B1 `# W$ ^6 `
【监督版主】任何ID可投诉版主违规行为,投诉由管理员协调及最终裁决.: ?0 Z1 {; X: E- C
北上太子 发表于 2013-11-1 20:14
; }6 U& u5 B9 L8 s(*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有 ...
% O' K" Z% c' S5 b# {
说实话,建议你不要掺乎这些事,你的心没清,会平添烦恼
紫光 发表于 2013-11-1 20:05
5 C  ^; w$ L3 W9 c; v我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
) z' u1 _/ `( q) P
另外这件事情,我不能接受的原因在于使用了比较阴的禁言手段,原因程序不详,
; [, l9 c+ i; a1 F: X" e4 ^4 q" {0 X5 ?. I, E
不过就是询问,希望澄清一下,到了现在这个情况
大型搬家