埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城探亲老人QQ群328210357

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果您家中有来探亲移民的老人,或者您就是来加的老人,欢迎加入此群。
# j# X" X1 b/ x+ w) d* P1 {3 N4 v; I1 s- U/ R, P
随着来爱城的老人逐渐增多,受亲子育儿群的启发,也来创建此爱城探亲老人群,让老人们在爱城有交流的平台,结识新朋友,找到新玩伴,帮助他们适应新环境。) M  n9 k/ B4 e. N+ z
; S0 B* M( N( b! |
不用担心老人不会上网,我们子女们也可以在一起多交流,为他们创造各种机会,带老人们一起出去活动旅游等。5 F% A7 ]0 u  Z3 F0 X
0 w# S! K- `+ r3 r5 `1 A( G4 M+ _4 C
欢迎各位加入,加群时请注明:Edmonton.
本周末老年人首次聚会
在哪里聚会?
  m7 o; T& g+ J% H8 B
老杨团队 追求完美
如果能建立一个QQ网就最好,可以经常上上网,约聚会,聊天
南边谁家的老人喜欢下棋啊?
地点在商讨中,如果天气好,准备去Wabamun Lake.
加QQ了,一直未得到确认。
waderhust 发表于 2013-7-16 11:55 + O" U7 X6 F5 ~. E) t
南边谁家的老人喜欢下棋啊?

* _2 P9 b3 r# Z% B我爸喜欢下,但可能只有周六,周日有空,我的邮箱是winhuculak@hotmail.com, 如果感兴趣,请发邮件。
永远的末班车 发表于 2013-7-16 18:04
8 f% D7 b4 @( ^7 V5 f, @/ ]* e  h加QQ了,一直未得到确认。

$ q' c' Z- u" ^/ D# w不好意思,只有等我和管理员上网才能确认。请问现在加进去了吗?如果没有,请短信你的QQ号。
; x) G0 l/ F& W8 ~4 c2 r2 g6 P& A9 h1 ^. }8 N
希望你们参加我们周六组织的首次活动
第一时间就加了,一直没得到确认。
Ally 发表于 2013-7-16 23:09
5 m9 q1 L$ K3 ^3 q6 G) n不好意思,只有等我和管理员上网才能确认。请问现在加进去了吗?如果没有,请短信你的QQ号。4 t2 }- s2 A' z! q! s1 x1 v* g

+ U  s. j9 U$ j7 M# D6 F" h希望你们 ...

. e. K# x- \# `; D5 T6 I2 A; E/ r* C! d还是没确认,要不把周六的活动在这儿先说说?
哎,我也很郁闷,乍就不显示申请呢?6 a: L, B, \7 s! ]. B5 y

/ g0 S+ o* ?0 H# e" d我们周六计划去WabamunLake聚餐,老人们可以聊天打牌之类的活动。
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2013-7-17 09:46
2 u! m0 W1 Q. @0 Q9 I第一时间就加了,一直没得到确认。

. z: w5 D  @/ B# n% e$ e1 ?2 Y5j5j, 请问已经确认了吗?请短信我你的QQ号吧。抱歉!
几岁叫老人?
应该更名为长者群。当然欢迎中年人,年轻人各个层次的人参加了,活跃我们的群
向各位申请加入而很久没有回复的人道歉,本人初次申请此群,不是很熟悉各个功能,刚刚才看到以前所有要求加入的申请,确实有两位朋友第一天申请的,因为系统没有提示,就耽误了。以后应该不会这样了。
2 v8 X! v+ Z5 R# l/ f7 K
! s5 J8 h  q. U- p" y0 Y5 I% t希望大家继续支持本群。
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2013-7-17 17:45
; j: t' U; x# @8 v0 ]几岁叫老人?
' o: ^6 j3 A- ]0 h$ s
明珠,你来吧。有你的地方有光芒啊。
Ally 发表于 2013-7-18 00:25 # S, P  M3 |/ I$ n
明珠,你来吧。有你的地方有光芒啊。
6 H& k- I- Z- O! ]* A
谢谢!
顶一个 支持活动
waderhust 发表于 2013-7-16 11:55
/ Q3 G, W: g" n+ E# H  R南边谁家的老人喜欢下棋啊?
6 ^' K0 H/ ~0 u6 A+ M
象棋我会,你电话,地址??