埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:13
. n4 R4 b1 S. D" h' M我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

8 w9 u9 z" N! {& p. f$ y) a% Y9 d我错了 最近更年期
理袁律师事务所
francais 发表于 2013-7-10 15:10
  B9 F2 S0 K! r: j/ v& q谢谢保护女性
) ^" Q) v! q. \8 f# W支持

" C$ K$ _* M5 d2 f这件事情从头至尾, n- t8 y* Z* I8 [. S

2 u. }5 H6 A, R; A/ ^未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑; c! p* L0 J0 \  f- E' U8 Z

3 T0 _; ~" [: g5 C" i% R各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 18:08 8 }; \( f4 Q; A1 t" f
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。

% H1 p1 A$ N2 }1 f- o不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13 9 D+ m8 O& m9 f+ q1 X. F0 n9 {7 H
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

% e& \4 W5 {3 ]9 I" x" G5 Z, c+ ]而且也没按照规矩办事
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16 . x" d, X/ l$ U) g6 H
这件事情从头至尾
6 Y  q- g1 e, c+ P+ |4 H. T) j8 I
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...

% F% z( V: c! `7 y/ q这是说乐乐呢,引用错了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:54. L! p9 r, V& l
最关键是不招惹会挑事的

) L$ s# }' E" [& z3 p乐乐说的全是关键词呀
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16$ J5 d9 _# \( o' c. }2 f
这件事情从头至尾
. t' B% h: I& v
+ p9 o# C% d  Z2 C6 H% e未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
. o% D* p. x6 M! X
我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。& I5 a7 v0 @& v, c" G
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。  h- E* Z8 y& V/ U
不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59 2 y7 f% T- G3 a2 f
我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。
# Y8 ?* D; F5 l) n4 [& w  V4 S不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...
( f7 n3 I, L/ p$ |: J. D( X% s8 U
没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26
1 |4 W3 Y4 x  \# @/ b5 ~我错了 最近更年期
  M# R7 t6 U# p( w, T9 i" B
接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活.
0 V% R7 y* I6 H% i珍惜每一天.