埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09
( U# F1 c  p' Y9 _/ w我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
; U: m7 y& m2 F
认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:14) _, q. K* x' E; h
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

D" h* R( {: B+ X! U是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:14+ r+ K4 \$ l3 i
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
2 Y/ K3 {! ~, v
9 R9 k3 Y$ O  E' T5 D8 s另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
/ q, Q4 {, X5 R5 g3 W9 P9 ^2 J
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36
. \8 B$ ~. e, _  o和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
. ?9 |3 M+ b* I' w
谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14 8 L- @3 s  i( h* D0 N
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心! V1 }! Q% p% }, b+ P
+ N1 M- S- ~0 \  T) y6 c" x
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

0 G* ^" a4 u. A, H' _& _7 J9 z" R8 y5 c
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?5 q! T, ?. z; F* o% ?% l, Q' \
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:0 D% m6 K' T9 W; B8 ]
-LG不会在家门口买春(而是在别处)
! d( P# r5 a9 q% ^- v( `-LG会在家门口买春' M4 \+ g. A1 v

$ W3 _: o/ ]$ o6 [9 f6 c/ L人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
8 }0 R8 k) W  Y  T$ C+ A2 v1 m0 S他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...

! t0 F$ H1 R' ~事情解决,其他我不多说了,
) t3 I, N/ p* J: U" M. l, ^% H1 p2 c6 ?# z) o; }0 d5 E
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们
0 E( c1 n1 e5 T. _8 K1 ~0 h+ \% y& p7 b$ F. q  P2 z
谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42
$ n( v6 C% |, @& b) b我是反对白大夫无理取闹的。

: P2 c1 ~) j3 o4 P6 s8 Y0 A, y支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:42
( N1 f+ x; u3 ~; R7 P1 Z0 W( Z2 G事情解决,其他我不多说了,9 A8 y( P$ O* b" p/ _$ n7 I5 q+ E$ p
5 b. m5 g3 i; ?* [4 H
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...
$ F& @4 C/ h0 Z2 @* x  `6 ^
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?8 J6 \* p0 }5 r
; r6 i% _; {2 q
http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
% i* ^0 f% ^  M9 {, D5 n* J
# P9 Q' r, @4 R- f! k
如花 发表于 2013-7-10 12:42
) B. e2 ~1 s/ i! j- [* v: s我是反对白大夫无理取闹的。
4 |  A5 z! k5 U: C
支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 6 ~. i4 F2 \* m2 ~  T- S9 Z4 d
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?- B- Z  o' b: a  K! }: z* n) W

0 i3 c* N/ ?$ X( ihttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...

$ `: ^* y3 g* m4 `# n. D( y因为才思,对反对意见的接受需要过程备
+ i3 Y' O0 F6 M' O/ `
& C6 m0 Z+ w0 n' _/ ?顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点
4 l, @: N4 s, F
8 w- ?7 O3 ^6 f- N  S3 w原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07" ^$ b# ]4 r+ }) J9 k( q
因为才思,对反对意见的接受需要过程备
+ G, h. s- ^' [5 i7 }- F
: ?9 ]( b7 J6 z+ r* E顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...

6 C* `; p5 g& w8 E( [这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
老柳教车
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14 1 d( Y6 j3 r. n% b4 S/ |
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...

: I- z7 ~& D3 L! m: L
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40
8 ^* J2 p! {* y我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
8 U0 l# X- M0 T) ]/ x! L8 r1 q# [无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

: T& T" p  Y0 N" O) @/ O是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.
6 a, H- k5 W! f# k谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
老柳教车
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
" b* S$ v/ p7 B9 |  g还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?& _7 K0 b/ m$ [- ^. G' W. v
& C; l7 U; S- P  Y- o( M8 p
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

# b- s/ w3 N: n. _9 Z不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
+ V- P+ L4 {9 h2 s0 g; a" @现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
1 h8 d5 z8 f+ p谢谢紫光,才思

- P5 f5 F) A6 p& r" n业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧. , i0 I7 v5 k3 P' h) O0 e  X
我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:26
. ^8 s, K8 J0 Z5 k( ]( w3 J1 Y  o不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
& f+ q, _8 {" _; U3 O9 ?1 d7 D* [/ [现在他应该被解禁了,你再去试试

3 S4 F' O8 T' ~. `1 B试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
6 n! y$ W! k8 v- n( e% D
当领导即要胸怀宽光。
5 P# C4 R: d* M7 r3 S9 D% a0 W. R5 n% O: `% t" Q- A
也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39 $ I: w. j% ^- x0 g; `
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?- p" _/ h- ]9 L. _5 ~8 l

7 {/ n' X7 Q5 F+ P, Z! q/ A9 K既然是研究过口水,为 ...
  V" E( o2 k# K2 R  m, q& B( z# u- w
在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57 / G9 J- N. {8 `  k6 P' E# E
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...

7 q" @) ~$ K% v' V最关键是不招惹会挑事的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:531 J( |* }/ L: ~# ^
在中文网上列,有用?
5 M8 f; S! ]  G
当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19
  p2 Y9 p. V. ~& _" _* q他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
) t4 \" s# F: M" Y
是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40
7 v$ Q" x4 x5 x8 X. W7 H我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?6 @# |6 g0 Z9 d
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

$ z3 U0 S) e5 n) W先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38 8 e6 Q- l8 x4 f! ~+ }) _
当然有用。
2 m# a& I( W. w3 r! K& [
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40; c/ g3 a7 S, T7 c
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

- x7 r9 q4 N$ C) x5 O4 Z: }: q好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02* k- \# k. w3 ~  D" Y' ~
需不需要,得站务和管理员定' ^- E: A% u* P* ~

6 c* M+ [5 C7 j0 g& C+ G5 n* u但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

7 g% {: v2 Z0 d# r$ f" M谢谢保护女性5 {5 r- s) z) C' X# L5 X
支持! q) j) O& B+ \  a% L. r
, ?0 u5 P+ }8 a  A: k
小黄 发表于 2013-7-10 10:08 : _. f/ n* a5 W

$ h$ q! D2 E( a$ q
" M8 b$ o; h- @7 r+ D. O/ E就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。
# E3 a+ g8 M: a7 y* E3 {
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
$ u% o2 ?% `1 d% \! G: l: `: K
3 n$ r% R- J" V* }我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53 6 l& A) r" L2 E
在中文网上列,有用?
) S+ V* e. O8 v% H
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34 " o0 E9 k' i5 y, |
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
  _1 d+ G3 \; G  O) |2 h8 l
7 j3 ~% P9 O4 {- h" k3 t我的起诉冲动了
" }- \$ _7 u* W7 n
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。