埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的牛牛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵狂下雨,牛牛好象水太多了,叶子长得很猛,但成不了球.% G7 p9 p5 h7 o; \. k2 r/ |' G* w5 m  K
今天拍了些片片上来秀一下.
_MG_3074 743x591.jpg
最后一张不是牛牛,也来凑个热闹吧.
IMG_3068 Standard e-mail view.jpg
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?
7 d) H( _0 i0 t4 p+ |( M, Z只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-6-29 19:47
6 [) C+ Z1 t0 u1 c. Z我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?2 Z1 M% U  s. l/ m+ j' R
只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
9 I2 k7 o; Y$ M
别剃了。
+ h3 {, H8 C! o  t# R
; a, A$ e! T3 z3 y3 [/ A( v蔫花及时揪,也能成球。
# l3 P" ?: D4 i0 q; G1 g$ l. T, {6 ?
9 `6 X( c+ T% R# K6 ?我这就上一个,我一刀没修的牛,是不是有成球的迹象了?
- n# I. g6 P2 P  p/ ], w' Y
9 k+ J) v( p0 o) u9 Y7 t% a我每天就是揪蔫花,灌肥水,晒太阳。 然后就这样了
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
% s1 z  H. u: p* b% g0 T别剃了。4 m, t( ]6 }) T$ k9 V
3 B; @; t8 ^; a) ^: t2 |8 y6 P
蔫花及时揪,也能成球。
, I; c. F  c3 ^& O+ l
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
toca2007 发表于 2013-6-29 20:34 1 k7 m. r" P  |) y& p% m
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
$ J& t+ P* Q$ j- L$ u+ K3 |9 j: E
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。0 k, t# p: x, R0 J% m4 ?

2 [# @! q. a2 R( V6 i. w( }7 E  [& `* J5 g
耐心耐心,你的长的比我家的强多了。
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:58 3 [/ q0 }; @1 S7 X3 w- F# s
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。

) B; ~6 k" P& |' m& L1 O8 e/ y大受鼓舞!
大型搬家
toca2007 发表于 2013-6-29 21:28 & s( x) m! L. P" |( d$ [
大受鼓舞!

! P# ~, J8 G8 r) C& @挺好的,让它开吧。
' R& f1 Y; H$ Z4 T
2 X2 _2 k( |1 |我明天也上上我家现在的可怜样。
高手交流,不錯!
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:54 8 Y4 ^4 a) e& g, k  q) W
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱

- c! Q0 y9 D6 D7 K等着小妞上片片
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
# E; y+ B& T: ], u别剃了。
1 e, b2 r! M, B
3 n' v* Q) U- k" g7 X7 h9 {蔫花及时揪,也能成球。
6 N5 k4 S- k! ~  o0 u
这肥水是什么成分?
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-6-30 09:46 6 A8 T; W* N# a
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
  O- w- p2 n  j5 K/ ^7 j
这黄心白牛牛很漂亮,只是花朵与别的颜色比偏小.我还有一种纯白的牛牛,没拍片片,花朵大但稀,等成了球再上片片.
老柳教车
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
9 n8 b: v1 G/ Z6 l+ S; |$ h
谢谢!
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
% f3 g" `: Z+ A1 @. k
谢谢!
wendywen 发表于 2013-6-30 12:42
) i! \9 l" E4 h这肥水是什么成分?

( e0 h  D5 }6 }) {Miracle Gro 15-30-15
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:41 ' s. H* O% e2 S' T* F- M
挺好的,让它开吧。
1 `. q3 R0 f  |, `6 \# p% h2 ?$ p
我明天也上上我家现在的可怜样。

, b6 Y- g9 [. v! e& [说好的杰宝呢?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-7-2 18:55
3 y. F$ ^% I5 q$ m4 R1 S说好的杰宝呢?

& P; z, a$ G8 A& Y) R7 w: Lhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1