埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
this is my
: B0 ]* ~$ Y) [8 V
# b! ~# ^/ Y, T- x! e1 i. y
老杨团队 追求完美
真漂亮,期待看一下院子的全景.
还有一些,发照片太麻烦了,以后再发。
再发一张。$ |% F7 s' ]9 a+ h- b9 d) S6 r
老柳教车
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15
6 y6 N( D+ }8 C, x6 F& o$ Z# A) K) ?7 Cthis is my
2 B! f& \# C' P5 }% ~, @
喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52 ! n$ Q) w  O& Z; I0 H, y. Z5 i* |
再发一张。
' y8 i0 p- a; C0 r. d
  ~* B, b( t3 a6 x) V1 Z$ o
漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的颜色
朱小妞 发表于 2013-5-27 07:57
. M8 S* R' X- F2 Y1 E网上找的图片

, O: H5 {" O# M+ G3 ~& P, j2 f7 _  b# i6 P" ?3 N
小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛
( K. H- A9 U: S6 |; ^6 l
理袁律师事务所
钱小妹 发表于 2013-5-27 09:19 ' T- v/ V9 E- j+ t+ u  x) I
非常专业呐
) s6 m9 ]1 G2 _6 M6 p
谢谢, 脸红了
patoisante 发表于 2013-5-27 12:44
2 C: ?( z7 Y! u1 _8 g真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
  f2 t6 @. \8 @
同期待
wil 发表于 2013-5-27 20:56 # A. ~, i6 o# n8 R4 u8 d
喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康

' u) x2 j; D5 ~2 b. y+ @我也喜欢小铃的颜色。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-27 20:57 0 M1 K: o, s# y0 ^5 O
漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的yanse
0 k* I: c% A- x3 k
是的。颜色是红白相间。
理袁律师事务所
wil 发表于 2013-5-27 19:59 9 |$ l# I! K, y  L( U+ E6 |+ b
小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛
" F) w9 G; q( O5 m/ S" x
网上找的图片,我没有那么好的相机
正在向楼上各位高手学习取经,谢谢分享!
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!
同言同羽 置业良晨
江南雨 发表于 2013-5-27 22:04 8 y; @& E3 ^% @- J8 a+ r
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!

6 ?5 y% w) A  j1 s8 [4 I. X种花有专门的potting mix, 很多地方卖; 土质送散,浇水后容易漂, 今年我在最后加一层topsoil;
6 @8 l4 W. t4 F  H* `( w种菜我就是用同普通top soil 混合compost, 去年LG加了最后一次割草坪的碎草2 O1 F0 I0 X% Q7 S  W' u
wil 发表于 2013-5-26 20:40
) _7 \5 u( B5 L# U8 b6 q- a8.  Superbells Lemon Slice,  百万小玲, 习性Mounding Trailing, 不需要dead heading, 喜欢它清冽的柠 ...

1 i9 M% w8 E8 n2 t1 L也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
Iris2009 发表于 2013-5-27 22:52 & i3 m  F0 a- W' \9 }" M
也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
2 h6 U. e5 t( C+ A0 u- R8 R
只有2棵的话比较难,恐怕要悉心辅导.好在百万小铃的枝条细长,去年试过四色混,很难均匀
, j# z: x( M, Y1 I# M! S4 A问过花莆里的员工,通常苗苗非常小的时候就混养了,而且不止2棵
/ m" w8 _. J$ c- \( U3 L所以今年我选同色系来配
3 i8 [& v8 |1 w1 k7 H3 {
" p% A2 K# M7 [6 y1 c. H
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15 - i- T$ o* m5 z% U* k
this is my

- n' P1 Z% q) I3 J是呀,这个geranium油绿油绿好健康,我想她一定很开心。
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52
* a! f2 F  \' Q再发一张。
3 ?8 q# q: M! L& F
这个hanging basket搭配的很漂亮
. k# z/ t% \& U( n
2 ]# ]; W. G2 A; M% t我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留意下这种类型的hanging basket。
同言同羽 置业良晨
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-27 22:56
, o. V3 k. ]9 K  B- @" _花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
7 b6 R0 x" p! o7 \8 F1 e* n* r
嘿嘿,所以我很少混种。实在没地方了,才往一块挤。
理袁律师事务所
will 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 07:58 ; i7 y. o' \9 i$ A) j

. P$ G4 z* b! u+ \花毛茛?
daisydai 发表于 2013-5-27 23:50 # v% {0 ^' _& D. G: A+ J, w
这个hanging basket搭配的很漂亮9 G, G, ~4 w) H- o* \( ^

- d6 y6 p( I3 F( W5 o我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留 ...

* q8 P! J# N/ z0 T0 z6 M  o+ S谢谢。是的。
好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 08:58 4 }' i0 F) V; b: [1 i" j

# K+ V- w0 X# T) ^* UBegonia, 中文名字好像秋海棠6 h" s& N; N& q6 o, G
好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落
wil 发表于 2013-5-28 19:28 ) j, }' V0 f. a1 ]' @* x
Begonia, 中文名字好像秋海棠
- V& n3 C  [; E8 M, Q好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落

! e1 u: k+ F0 k3 z$ `恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?