埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

518鸭子湖大型野餐会,阳光沙滩LD 之亲友团组开始报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 埃德蒙顿普通话移民协会 ; k! R7 J- x' J
( b4 [; x  j/ i: `, v
时间:2013年5月18日周六上午10:30点至下午2点 2 S5 w7 ~8 M, \! L; v$ S5 }% z5 ?

7 Y- r6 o3 j+ O) c( s% a# N地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地+ O9 @2 Y9 O' M# B5 [6 h
) h& m+ R7 U+ r4 W
这是活动的具体细节:http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D18  
( u- F! r  T' _/ c8 M" ~6 W阳光沙滩LD之亲友团组,组长:阳光沙滩 ;副组长:未设;秘书:待聘
) E2 V  E% [) [/ E; D
. ]/ ~& ^% i6 K* V活动主题:以吃为主,以聊为辅。提倡多带菜,每人至少一个菜,份量必须够自己吃还能剩点给别人。5 V4 v5 }' Z- o4 k  V
活动付题:亲朋好友相聚,缅怀过去,展望未来
; D; ^2 m4 g8 |) s
1 K+ \  r) U  z1 c+ o4 e既然是做组长,也应该有所表示,本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,由本组长全包。饮料供应一箱矿泉水加一箱可乐
; H& m; h+ t1 n& ~. o; |% ?本组实行实名制,不接受无名氏的报名,英文名、网名、中文名都可以接受,但必须有名。活动时,每人都要帖上胸签以便识别(胸签由本组长准备)。  M% F* O! c4 U' o
+ r' |6 m" w" c/ f/ K  g+ w- L; J
请打电话给本组组长LD报名,报名时注明自己带菜的数量和菜名,并注明参加人数,每人的名字。
& |) C1 R5 ^3 N1 E! Z& T/ W. a {:5_226:} {:5_226:} {:5_226:}
过去蹭吃蹭喝
老杨团队 追求完美
呵,很强大3 t' _3 j# w/ E1 X. y" c
一定有我爱吃的,到时候去蹭点
理袁律师事务所
"请打电话给本组组长LD报名"
1 _: M. t* d7 n- b" ]- e( Z5 |4 X) X3 I1 |9 n) F- Z
where is the number?
sweetlele 发表于 2013-5-10 11:07
8 T4 \# P' I+ l) g过去蹭吃蹭喝
6 `. |- L) O; j: ?

j7 j& o1 O! ^2 u; X同蹭去,战友呀,不去蹭他会急的* ]+ F8 S' R5 \5 A
Becks 发表于 2013-5-11 08:07
+ S0 x' K' Z2 X/ E, E"请打电话给本组组长LD报名"8 |/ P# \* \; ?1 Z4 d
) D9 i* S" G' t
where is the number?
" c  U0 z# }) O; F+ b6 m+ z
亲友团早就有电话了
1 x2 d, B' s. {5 a2 p4 U很明显你不是
老柳教车
Becks 发表于 2013-5-11 08:07
& m* X" M0 t2 d0 y/ k; M"请打电话给本组组长LD报名"
, Q& o$ F, v1 j' h
  Z- F9 U; z2 Mwhere is the number?

. Q5 t9 A( E, j5 s0 H% w我短信悄悄告诉你?别说是我说的就是
本帖最后由 Becks 于 2013-5-12 06:48 编辑 + G- n# {9 V) K6 q0 P. j* U
阳光沙滩 发表于 2013-5-12 00:17
6 M1 V! t. g( b* d我短信悄悄告诉你?别说是我说的就是

3 j" E7 H, }1 Z3 b
3 u0 e5 n7 |! @6 H7 L3 y9 C呵呵,是帮茶馆那些大叔大婶问的, 那边急切盼望
周天 发表于 2013-5-11 23:28
8 C  d" L6 Q( C- c) t$ ?+ M亲友团早就有电话了
: |5 f* I' ]" A" N- h& }  ^很明显你不是

( c2 F4 C& F* a$ A8 D6 H* P
9 o& G/ Q, ~/ D true
阳光沙滩 发表于 2013-5-12 00:17 " \- B2 @# @* O( n6 p
我短信悄悄告诉你?别说是我说的就是

g. v+ M9 Y9 j7 m打击拉帮结派,
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-12 14:18
: A1 h$ F7 ^0 f+ m打击拉帮结派,
) P" A: x/ N! \1 d4 G. G! \
诚聘资深女秘书
"诚聘资深女秘书" * S3 ~' T8 H" O
Can I ?
smallteger 发表于 2013-5-13 11:58
/ U& k5 ^7 f7 Y3 s1 h"诚聘资深女秘书"
( o. p; j* H' K  T: P/ k4 K$ bCan I ?
5 O; C, Y2 K. D) r. j$ R
把简历短信发给我,我帮你递上去? 不过你要是太漂亮了恐怕没戏。
组长,山人一枚,特来报名,如何登记啊?
同言同羽 置业良晨
施舟山人 发表于 2013-5-13 13:33 4 F/ O" ]1 O# ^4 s" ]" O, ~9 B0 n
组长,山人一枚,特来报名,如何登记啊?

" n5 C4 y9 C) t- C我把你计上,你到时和他们一样直接来蹭吧
当然在这里报名啦,* ^6 v9 F3 I! Z1 U7 @
弱弱地问一下, 参加人数可否待定, 浮动一两个人数, 因为有一些不确定因素.8 q# s( ]  }. J8 C* E5 x- E
期待ing.8 ]4 _$ Z5 {, Z0 C
! a. f; Q8 V: g+ M5 t: N
我把你计上,你到时和他们一样直接来蹭吧

% O$ x( w$ B" Q, N
7 B5 H5 o, M3 U$ W0 Y我带一盘牛肉,行么? 难道本组都是由组长准备的啊?组长准备的不是西北风吧!到时候其他组都在吃,想死的心都会有的有木有!组长给个提示吗,大家不是各自带吃的吗?
5 p8 `3 x8 N( a! t& O# e5 t* A4 `
P.S. 这是阳光沙滩组吗?不是走错地儿了吧。。
施舟山人 发表于 2013-5-13 16:18 6 q& s  E* A! y% X+ X9 N* X
我带一盘牛肉,行么? 难道本组都是由组长准备的啊?组长准备的不是西北风吧!到时候其他组都在吃,想死 ...
  m: P  \6 r6 s# c' B* ]
$ e3 d6 X! J/ _4 L4 P6 q  m3 I( E
欢迎! 这事真的是我LD张罗的,我只是挂个虚职。到时带上你的牛肉直接来吧,就是大家凑一起热闹热闹。
阳光沙滩 发表于 2013-5-13 10:03
& J0 P2 X+ b. {' Q诚聘资深女秘书
+ n6 k1 ]# ^. P
既然你是替你家LD招聘,应该是资深男秘书才对.这那女搭配干活不累的道理你比我清楚呀.6 v: x! ?- @# `8 {$ ~
重新招聘吧. 而且因该是越帅越好. 我知道你肯定双手双脚赞成的.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-15 16:50) P) S$ |$ c& h% D- j1 j. s
既然你是替你家LD招聘,应该是资深男秘书才对.这那女搭配干活不累的道理你比我清楚呀.7 a$ r" D  O: ~  G3 D" R6 e3 H
重新招聘吧. 而且因 ...
" \$ A* M! @; `( x( c6 g
秘书是特为组长色的啊,
同言同羽 置业良晨
本人积极报名参加. 一人. 带熟食. 菜名尚未确定.
报名,三成人. 带自制四川泡菜和卤菜.