埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么为宝宝选安慰奶嘴?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝现在快3个月了,总吃手。想给他买个安慰奶嘴,不知道怎么挑?求教有经验的妈妈们~谢谢啦
我儿子现在5个月,生来第一个星期就开始用安抚奶嘴了。我觉得是最早给他什么样的他就适应什么样的。我给的是avent的圆头那种两个装的,后来掉了一个,朋友之前送了那种扁头的,打开来给他用,他还是更喜欢圆头的,猴急的时候扁头的也会吸几下。反正我们家目前是绝对缺不了奶嘴,要是掉了必须马上补充。
4 \* r, ]7 w' i1 A6 P2 W所以,我的建议是随便吧。也有的孩子是完全拒绝奶嘴的呢。
理袁律师事务所
为什么要用安抚奶嘴啊?
0 E+ A, K( u1 k: m) R宝宝会不会肚里吸一大堆空气进去啊?
老杨团队 追求完美
我给宝宝买的是doctor brown的。但她好像不太喜欢,每次给的时候都象是尝毒药似的。建议尽量买轮廓小点的,据说这样不磨宝宝的鼻翼。
安慰奶嘴可以帮大忙 但是建议尽量在感冒的时候不要用 因为更容易导致中耳炎* q8 O( M6 ^3 z
可以随便谷歌一下 了解为什么 生病的时候容易变得更严重
shelly821025 发表于 2012-12-23 17:36 9 i: |2 T( Z$ [. i8 _1 J6 j9 v' C/ G/ c
我儿子现在5个月,生来第一个星期就开始用安抚奶嘴了。我觉得是最早给他什么样的他就适应什么样的。我给的是 ...

- l1 R% V* \- j. \, {- Z& k- f  W谢谢shelly我家宝宝的奶瓶就是avent的,估计他对这家的安抚奶嘴也会适应吧~买来先试试看~~
诺言 发表于 2012-12-23 20:37 , e* i5 E* U$ u/ K+ A  u1 j
为什么要用安抚奶嘴啊?0 h& ^' l7 P3 b+ n3 c
宝宝会不会肚里吸一大堆空气进去啊?

6 `7 j1 a- ^3 ~$ o不知道呢,同问~~
good-sunny 发表于 2012-12-23 20:38 / t$ L, j; j% {0 m
我给宝宝买的是doctor brown的。但她好像不太喜欢,每次给的时候都象是尝毒药似的。建议尽量买轮廓小点的, ...
) J9 k. c$ l. B9 z
谢谢goodsunny的建议你家千金很可爱噢,下次得近距离好好瞧瞧~
大型搬家
weidsun 发表于 2012-12-24 00:05 ) N4 k& B6 W4 M! f$ }
安慰奶嘴可以帮大忙 但是建议尽量在感冒的时候不要用 因为更容易导致中耳炎. g, f+ @% |; J+ I
可以随便谷歌一下 了解为什么  ...

$ G1 S2 N2 F( e  b) t谢谢w的专业提醒噢~
我家宝宝三个月以内用的是那种圆圆的,医院用的那种。shoppers好像就有。$ q8 v0 J3 Z' J  b
后来买的是NUK的,他超级喜欢。
理袁律师事务所
我买了和我家奶瓶一个牌子的奶嘴,Avent的,最先他会吐出来,后来吸了几天,有时会吸着吸着就进入梦乡了~看不出特别喜欢也不讨厌
我家的孩子6个月了,一直都没用过,孩子不喜欢。
同言同羽 置业良晨
水无沙 发表于 2013-1-2 16:14
. h8 H4 j- A- _5 }8 s7 J' L( f$ Y# l我家的孩子6个月了,一直都没用过,孩子不喜欢。

! E) q! N+ e; o; h谢谢分享经验
大型搬家