埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画' A. [& @" Y9 I
10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里.! }1 O6 M( x/ V" Z8 u7 I
好吧,我加些其它的充数吧!
/ ]8 r$ `- @! @( X. w7 [

6 Y9 X5 l& Y0 K; d3 V7 M

: K! e/ Z0 `0 `. S

% C0 q9 B- y2 V* h" z4 J
7 F; E. A& F" L6 Y2 Y9 c5 p- y

2 _0 |/ S. D; S; ]$ `7 A) ]# _
) M9 L" F& O5 S; q3 G& x6 V& j& a

: M5 P3 z! D$ |( [& T2 a
' _& u& Z. @# o* |/ l  f

+ Q! Y, H; B1 B# ]2 I0 H5 w: ]# g5 r/ K) N! t, W3 `/ q. ^: t4 K1 w

( {: F+ @$ P6 q, V1 i6 A  k4 O5 v, {2 V, K

/ o( _$ R' n% o0 L$ `; `3 U6 c1 F
, L6 S" k/ D6 o6 k: |: {( v

! m' a0 `% `# C$ S( x9 ?& ~+ n8 H: H8 H, z4 B7 |' [
理袁律师事务所
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53
3 s5 _; u$ B: H; c7 P8 r' a这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~

2 b3 X0 M8 \: p+ @有些正面的更加有感觉,只好私下交流.

1 W3 s  ]. V2 u: Z- M/ U4 j1 KEM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55
5 O; `  q: g+ u' L  D小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊

5 [* v: [  W& K" T# D" L$ |7 q- L# n5 q跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47 0 K' o5 Y# `& m7 l: J/ L4 n/ H
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
) C) e" [4 t- \4 p
你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49
; l8 k1 K3 o( Z/ F) _你舍得不?

$ z( j0 k) F1 D8 Q& {  y! d不舍得,所以还是有啥啥好。

) U0 w( c7 @) A: Z% Q1 j1 }我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02 + h) l$ X1 B% O( L  r, h
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...
% H3 x, J1 e1 `' n6 \
我有,他肯定也会有。。。
4 L2 Q2 H0 v* F$ [+ y+ O- h' t0 h% X! X, h: }0 \( o6 |- Q
估计他在等你请吃饭呢~/ J* Y, g$ q# p
对得起这TITTLE~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57
3 W3 x/ r4 L% b( o. a9 d# E不舍得,所以还是有啥啥好。

J1 B/ a) v9 m2 Y& s是啊,呵呵,知足啊!
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08
8 L/ Y) m) s" K% v) H9 I2 h( y  c我有,他肯定也会有。。。$ F- {1 A- `8 s1 n, P

2 H# G. M7 t/ y% c2 \' z. R估计他在等你请吃饭呢~
! z7 o: K% y, U
呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。5 N9 K) s, `" f
BTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
老柳教车
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52 5 _) R+ ]# Q* b7 |
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。( m6 l1 ?& j7 \) l6 i
BTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:

& Q* G8 E2 f. l7 P/ A. @6 U( p% a2 L有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06 + D* @; U7 f6 j& P( n7 V+ H2 S
呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...

0 W3 z* ?( o# l% v  y- b我去找只回来。
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨
% ]( H# w2 N& ]
第二张很有感觉。
小姑娘太可爱了