爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GP有什么好的中餐馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有什么地方有华人超市?
LZ辛苦了,支持一下!& [) S. g" _1 H' g: w: e8 o
4 d' ~1 v5 j2 m& J" O

/ `  t. o3 p. C! G8 j" l7 e7 V$ W; E" n- D* ]& J3 k/ H
' N4 f7 V* w) |4 d( O7 z
6 G( |7 Q5 L* X
1 t3 L$ b. e' W2 F; h
) w* q% \: n/ e7 d8 j% J

: w. z: k# J8 r5 f' `3 J6 \
/ t+ O  ?0 c( w- r8 h& e  t
+ {1 L$ t+ c: S' D* Q& |  P" h7 j# P$ c! g+ [3 j! B) x
# g6 Y& m5 T+ p# h) r+ W! G1 H
贵阳家政公司 贵阳家政服务  贵阳月嫂 gyjzbm.com
哼哼,这个真没有,至少我还没发现
; L( f3 m- i+ l( N有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
老杨团队 追求完美
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 3 s/ u4 }! D% m% `% X
哼哼,这个真没有,至少我还没发现
/ G7 e( g) H) P% S; k有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK

& P) b) z2 q+ }7 l2 e7 V那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 & B. ]9 f6 d* `& |2 d5 R7 ^
哼哼,这个真没有,至少我还没发现5 r  X* X1 A- d& C5 Y. C
有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
2 N: l! V" U! Z. R1 C. ^. P  H
那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
到湖边散步,河边闲逛,看个电影,打个保龄,要不就去赌场看热闹吧,我一般都这么干
1 y" o8 q0 j, K' @: X; h; s上网down个地图,户外有水的地方环境都不错,可能蚊子多点
加个好友吧,GP说普通话的人不多
呵呵,说广东话的也不多吧?
yangzi268 发表于 2012-7-4 19:39
* `+ w2 E1 c4 n/ T- h) [- m' E6 b8 M呵呵,说广东话的也不多吧?
) {, x9 n7 u$ x$ B3 `
在GP认识的中国人,半数以上都讲广东话,虽然都是中国人,不过感觉还是陌生。
非常感谢。