埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会升级(打牌)组报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 u' j1 j% k5 ^5 N; F1 a+ `, `/ s" A
组织者: 普通话移民协会
4 E/ G. E. D& U# N6 a
0 A' ]& [4 a" T8 g0 `& m时间:2012年5月26日周六上午11点至下午3点
. j# q9 I: Q4 |% ~9 \$ x
0 Q3 q( T2 ~! t" x* J地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
8 e! k1 w$ ]  e" h- d# Y. Z3 V& |: t, ~! Z! s

# V# x$ R/ T& H1 l4 d好不容易当个小组长,请大家踊跃跟帖报名呀,别辜负了这么好的天气
; ]- m! x; _# l% i" k8 {# T9 }+ D' n7 b0 C
菜名待想好了再报也可。0 Q, T0 R% |$ ?& w% ?/ q1 E
3 |8 }2 b7 Y9 f; P
我们可以打打牌,聊聊天。孩子们想活动的也可以打打球什么的,大家集思广议7 I; W1 Q: D( I2 i! J0 w) t# I

! R- _' r( L  B* @2 m1 ~
8 V5 L8 Z( W5 ?! R+ k1 R本组长   一家4口,两大两小(其实不小了,两个都15岁)
报名,一家四口,一人会打,一人教了就会打,另外两人一小一老,参加玩。

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-18 19:50  送朵鲜花  并说:欢迎
xiao2009 发表于 2012-5-17 21:27 & n& n# n2 u. U0 l
报名,一家四口,一人会打,一人教了就会打,另外两人一小一老,参加玩。

" {- V) `2 g$ v3 ^% G9 K1 k欢迎欢迎热烈欢迎
大型搬家
老杨团队 追求完美
已经电话报名的有:
% [, ~3 x3 K. s* ]  `Y家 3人
2 U# d2 V4 W5 B' Y; A. pM家 3人
) Z$ @1 q3 _- F& t- C0 F9 ~6 cZ家  5人
报名 3大人2小孩

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-18 19:50  送朵鲜花  并说:欢迎
yydd 发表于 2012-5-18 20:28 . n3 T% |, ~# J, l2 x
报名 3大人2小孩

# s  }+ {0 S# e$ j& F. m' i  w收到。欢迎
老柳教车
支持户外运动.
支持户外运动。帮顶。
幫你們頂一下吧。
报名4人

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-20 21:15  送朵鲜花  并说:欢迎加入!
这周天气好呀,平日下雨,只有周末睛呢
2 l( A; L+ o" z& [' A1 L( J, p: j) A' R/ M+ L
大家想好带什么菜了吗?请把菜名报上来吧
同言同羽 置业良晨
lx19990904 发表于 2012-5-22 10:41
. S4 f* n( u6 \$ o1 L打牌能否打够级呀?

$ ?! N: Q- L0 r. ?3 d可以呀,打什么牌都可以,只要你能约到人
up up up
lx19990904 发表于 2012-5-22 10:41
5 ?+ O, d" k2 c打牌能否打够级呀?

7 F& x0 @2 b  v& G* X) I6 L' o我算你加入了哦。几个人呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
已经有一个菜单出来了7 ]" `4 J7 ^/ x: I' O
rose8888 1人  带    蒲公英馅滴饺子
报名 2大1小

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-25 08:33  送朵鲜花  并说: 欢迎!带什么菜呢?
打牌组,牌自然是少不了的。我能理出来7或8付吧。不够的话,你们得自己带了。. p' Z3 G9 q, Q: ^
; s8 y! _8 a# a4 |
我来带本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,饮料,大西瓜, 外加一个鸡块沙拉
强烈支持。 3大人2小人/ h: J6 o" }# @' @
老柳教车
云飘飘 发表于 2013-5-9 21:38
' V0 i$ n6 D- t7 n8 T2 E强烈支持。 3大人2小人
5 K/ z& Z4 d3 G2 t9 H0 Z
这是去年的报名贴
同言同羽 置业良晨
云飘飘 发表于 2013-5-9 21:38 6 W, [1 D5 }5 f
强烈支持。 3大人2小人
1 t0 j# j' g' h6 w" I) L- [
今年改为"爱城物业管理组"了.也可以组织打升级,我们组的组员都爱打牌
理袁律师事务所