埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 16:58 编辑 3 C- ^& W, N7 v8 O9 |- l  G
' P( C  _: G8 m. d3 g  a: ~
Joyce, 8 r8 g9 A( D3 b8 h
Here is a song for you:
; Z$ Y) t- K. _' V* }* N# {0 x( w
. d2 s: K2 s& C* Z. {. J; f( `: h; m# G( P" O; {" [- d0 {; N  D

; g* \/ s( Y: H- o/ D+ @2 F) {

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

% [9 f% g, a& j: @4 ^! _3 m) u6 `" y( d

0 W& t0 Y# w' r) Q! m) J& e' V( x' j4 o, R! n8 R- N
* {* |$ h: e; V  R* \

A Whole New World

: w* }0 `) W2 H, i* `

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
  s0 y0 c/ h. a* F, Y$ N! h6 o% N$ ?) P& S& [# j) B# r
" m4 C8 t. F1 q* O+ k
* _4 i3 |2 ]* a; R
8 x- T8 Q6 S+ S& `. _% b$ I
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢4 O* V' p( s# x# B8 p) G* D
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 10:09 编辑 5 u8 A2 L; o) G$ c% N# T; _: i( o
8 Z& O, F$ e7 N; f

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

" B# j' ]+ c' T& i

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----* S5 v' [9 h, T5 F% X/ e  y: A
这些都是我最最最爱的歌啊
9 R- c$ h. u1 [& R! P- |$ K尤其第一个
, f( e/ {5 l; ]9 b: D8 Q
$ V1 Y7 I& [7 s! I% e哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

4 e: C6 X4 x- \7 R4 G/ g# r
7 F# |. z- Z5 y! K- H3 V* `
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
4 B8 m( w+ ~- E( F5 h# ^姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
$ T5 {8 f6 [8 N2 P昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

7 Q6 C/ ^# i+ v+ M$ t& Fbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:47 编辑   U4 |& g4 \$ B; z/ p' f( b% w6 W0 ^
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 5 h+ i3 a: x5 W( g' U+ X; N; [
because we are all old now. LOL
- d* {, M( w; d7 {+ G

. x7 h2 [" q& Y4 n" q8 H; Y
! w' ^, A2 [1 n2 c3 ]8 ~这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
& N# S8 ~- R  X1 X, m) W+ K  jPTL, 听着-----6 D0 \0 m% b; p3 h: {
这些都是我最最最爱的歌啊
  H) h0 O  z+ v+ B$ q( o# z尤其第一个

: J  H7 S1 F7 G. d- |. t3 E5 GEnjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
# S  F( x' X& n8 s5 [" zhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
5 i2 l* w4 a) o( Z# t) R9 z( a+ A
* V' S% H/ d3 V这是我读的儿歌, ...
9 ?- U+ c; a* ]2 w/ }
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 ' ]) j2 g+ f3 e
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
& M: J# \+ ^/ i
0 z' D' X: \2 W. V# F' P
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
' h4 z: e+ m- X- g6 ~谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

, ~& @1 f' ]1 q) W8 D* g送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
7 O+ w6 g- K( ^7 f% _: }! A9 D我看了半天,没看明白这是说谁呢
: z$ L$ c8 P1 J1 [8 |$ V$ u( h, p
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
$ D$ |$ [: V' X/ S$ ?( n哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

6 p2 d: I% j( j$ V' m' X& F% J$ s我现在觉得很傻,后悔帖了" S3 E' P2 W4 `- i+ G7 J
9 A' \3 N0 j& W2 ?! Y" l( [
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
' x% o* [! U1 `  \; z0 o- f& p; w2 M* r8 p8 p
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
' K( ^! L6 e3 t0 X7 S* Z0 o
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 8 n/ a+ C, e" r) |
我现在觉得很傻,后悔帖了5 x+ z( I) d+ F3 K
  N9 y( M4 x- |3 m# l
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
# I; T8 p& g: H, W1 n# h" l, [

, c9 Z% }5 H( U' m亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
% R" s5 [7 K. ^2 |: @
- j9 u9 F) c8 M7 u4 z我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 6 l( w  b2 G( }, C( S
% ^: t! ^  b' ]
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

; Y6 s9 W4 x  \' t2 M+ |千万不要在这里发大水呀。
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 8 c3 y$ K$ ^& l
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

0 ]" R, f( u8 ?- G6 c% ]: ~  ~
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 ' B0 f% \' }( b# w% h. d
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
- C  w) J# x) p% D5 w
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
" i3 q! g8 Q/ `3 shttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
& H/ q/ s7 l8 N- z# I- }: t/ U  s: _" U9 g0 ?) u' a- B
这是我读的儿歌, ...
# G+ q$ \5 S7 N, y, Z
I could not open it, I will try it later.
so nice!