埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. ) |% ?! ~. C7 v* j* T- u+ ]# N

# S' d- }0 ^9 V* H4 }3 R粉色H&M
& Q* z. L/ `& N+ c) X黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 9 Q! `2 p" C6 W; D% R, S% C3 \
蓝色aritizia
% y! C+ T0 h, U/ J0 `$ k黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
* A" e4 p+ a3 J; t7 X! e- F' E7 l9 w# K. `3 {/ ]
1.JPG % ?. @/ h# T9 N7 @

; Z6 m0 v; C- P, _ 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg
/ s& D" g8 g) l0 w: @# I* `
3 s) U/ v8 |4 ]  [  y1 H 3.JPG
: F( q( _* _5 N" o% l0 L0 h, U
$ w& m& C- g6 Y3 e/ H, o 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
8 `: c  u; d* Z  g) f最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  / {# Q( s7 R% j3 ]: W
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 - y9 q% v9 d! a0 c8 S7 g8 {
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 # m3 O- N" w# |5 e2 ^
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
, z& h. U7 }! m. x  G' A; n身材好 ...
$ K) A+ O* S! d' Z* F% `. x# b
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
, \3 L+ C- {3 b% D) J" T% B我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 7 D- q/ ~6 Z, C+ {
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.6 A) a2 q: h7 k. p5 ]  k
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
( H7 Z2 B& G( ?+ t
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
8 }! z1 \& q. P很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 $ e% Z$ x9 r3 v* h
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

y- N; ?' z; h3 k5 e好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
0 [+ G' {" }1 x/ P/ K哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 0 K  G: a4 Z) e  I
很有春天的感觉 小清新

$ Q/ Z8 ?% b, Y9 g7 C; e( O9 ]' o握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
' C0 t( p5 z5 \6 |握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

! m. c1 y' c, T" y8 i绝对支持 哈哈$ s4 g$ `" f" \% s# J. T
花露水的回帖真是快 赞一个
9 M4 y+ ^- I% c2 C我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 # q5 t5 [! u2 a1 p* d& t% y
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
, f( C2 x  i, Z- F* H+ K& z6 q等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
- F% I4 j( y  _6 k& R/ M想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈1 k* h( v# c/ i0 F% |
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
9 {: s: m& k: `6 \+ ]+ H% K8 O漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 H: O' w; R& {; q" ?) k
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
1 ?. Y9 N9 d0 M$ O* n$ W绝对支持 哈哈% o& f9 d6 l0 p8 r+ l2 v
花露水的回帖真是快 赞一个4 c( w5 A% ^' F2 L5 N
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

3 A; U9 K6 Y7 n/ y, o& tgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 4 n7 D( L  `$ ?5 ~# d$ z4 Y
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 " Z  a6 L  q9 d( M1 i$ E9 w
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
6 F7 X+ ?7 T$ l7 b: i0 \
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。" {8 C$ P7 T, e, O. X4 ~
- a) K4 Q" X1 J& y. Y3 y, M
最后的小豹纹鞋也好看!
& ?  |- `. o# U2 A. B3 o8 j& [
8 g" R; N7 S" o  e, P- Z6 W2 Umm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
# L: a" A7 n" [! B7 g我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
) f' l$ p# _$ k/ a1 F9 L
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 7 Y  R7 G9 x0 a' }8 K
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
  j1 O) r) k8 T. f8 Q
2 }  ^- K% a) [最 ...
0 t2 n' w5 p  g0 ~8 m' K
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.6 Q0 E- G' g6 ~% O5 C
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
1 q5 W9 C; `4 Y, M/ h* ~- T7 A' E% h& y" r) q6 l4 {6 F
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.; Y5 J* H' N/ D# k- ~; Z+ S
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 $ i9 B0 m0 p7 Z3 @) ]$ c+ P& }
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.; V% S9 D7 F. `. G3 [
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
, P. |4 @* o. x+ a4 j+ B. R1 b9 h' O
$ @$ J' S2 n5 ]5 b ...
! ]1 g& s* _0 Z, [
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
7 v( _& H& C3 u% u嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 % w% |% e4 J* b0 H
" Q. q$ y$ f$ [6 |' l嗯,还有,好久不见呐~
/ V; ^& c  B2 ~# }9 C
嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。1 t% D' ~$ X1 t* `
是好久不来玩了,准备回归拉。
1 P$ J1 ?; V3 R9 u$ n! J' C9 W
) o( ?( t( D) {/ i* |4 G$ z
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 & |! ]- Z3 ^( C# Q
4 c* W6 o: J) Y; v& |# e嗯,还有,好久不见呐~
: R& C) t( H, B; A' V# _
* _9 J6 B. X# |) L7 u
为啥一下连发三个?
大型搬家
9 [+ j  }; P$ V  ]. }
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 $ K( O; f# N8 v; D9 y% N; q  N
都很美,最最喜欢最后一套啦!1 E1 J# C$ Z( x" p7 _4 C
嗯,还有,好久不见呐~
  _+ C; W% W$ V$ j7 F5 J

2 P' v- f2 k" d7 qbug, bug,bug
& Q' Z; F" g0 D2 a- {" m$ F
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 + C+ K: L' U1 x# M) P' H6 A
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

3 ?6 G2 t9 R  t3 u我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
, X' F1 q2 a/ ^; s( p- f; \& n郁闷  我算是负面例子阿
大型搬家
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 5 ^" v5 N: f# r3 h4 e
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
+ I- `) }% b$ s' D) V* v' O郁闷  我算是负面例子阿
8 ]; G& o: I% P6 f
谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 % J' [; s* }- E: H$ p
谦虚!!!

) H. U) B/ ?& T# ~9 o: S自恋的人 怎么可能谦虚  8 J* S  ]& f, {
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
% h; I2 Z" ~5 U7 [自恋的人 怎么可能谦虚  
2 H& R/ U& W1 S0 ^$ h我是说真的啊

: g4 u& C% x# X# [你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14
- ^1 a( l4 F0 [5 v7 W你这儿回的太快了   在工作?
8 P5 V1 C2 s$ a7 [
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
0 g. _( G2 ?7 T1 q4 W$ y2 Vgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
( l5 ~3 v# ^7 a" b+ g姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

' ^1 w! ~: |* I1 W& |& D# }0 B不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 - G& S% ?% j, g5 n2 I: C
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

9 h* J5 ~9 j9 u: ~) b等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 : l) _) a, R& O  Z; @- x; d
都很好看,身材很溜。

6 L7 K% k6 q" }: B3 D0 ?谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
) \8 l( J% ~6 m9 F# m) L. T等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

, S) n5 W2 c4 k& v快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!