埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
9 {( o1 x0 z- T' X! _# T; y4 I
* L8 H9 R0 I- y8 R粉色H&M
7 l, F; O$ ?! l/ v1 e黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 8 T: \+ f) J* R  G7 U8 ]
蓝色aritizia6 n" f. D& o3 }' r8 k  [: m( r- ^
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. , O2 @7 n3 U$ F3 W
- x: l  e6 i; Q0 v& z' Q
1.JPG % H; \; {0 B  r

/ R! `7 i5 P" |4 S; ?0 G7 n1 L$ w* e 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg 6 L  [/ `; i; p
+ t$ i0 `2 I3 {; J, v: `: @
7 t3 a& Q, j& [" s
% O; V7 M5 O, B9 P! O3 }! @5 L  I 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 . V1 H7 R: H5 q- ~; j
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  " J2 C) X. G! H3 z9 H- h2 \
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18
; t. F2 h, g* X4 j5 F7 |7 H6 j先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 ) L( A6 C7 X0 G. K' o# U" V' a, i9 {
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  4 `9 B* y- H7 }* H+ ?) T
身材好 ...
+ c. b7 j8 t' y6 X3 I
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
; S4 s" Q2 R, Y$ j! Y我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
. \0 H) p: X( L% `5 S( n3 |hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
$ K* @' \  W- u. E# ?我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

' F3 J0 }% S; @- e6 ^5 J% @  Y哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 , h& S2 r! k6 ^/ P3 a
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 + z7 x8 \+ W+ W0 P( O
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
5 _4 M' D4 L7 i  x! ~! T- o, n9 I0 P
好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
, g0 v1 m+ w; E2 E7 y* s8 ]哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
: ]; Q1 ]$ |  u. [& g很有春天的感觉 小清新

' ?$ o& i, J+ P! J  H' V* f6 M握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
花露水 发表于 2012-3-29 15:53 # {. J0 P! p, A: k! a
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
6 c( U0 t% z8 k  _/ X# u
绝对支持 哈哈
- Z/ J. n# M8 h6 W1 a花露水的回帖真是快 赞一个. x' j' f. U( {& I+ Q
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
: |7 y) @4 a+ J. u8 g0 g自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了+ ?$ U0 e# R: D
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
& \% l+ a) L  @) w* {想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈% W" G8 X2 a# H3 Q0 v- A8 |
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
3 B: m, t; w+ A! ?4 |漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ c1 b! [/ G  q. G* m+ @' C
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
大型搬家
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
  o5 F5 [; ^# `# i1 u绝对支持 哈哈
2 C. C" h2 H- H4 B! v& D. p7 \, @: z- ?花露水的回帖真是快 赞一个
: I* p. _$ n9 d5 ~4 v我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

- y- g' e6 K  A4 Hgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
) n/ M5 ]. r0 g0 q- Z1 F: N& ]姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
. q$ ]5 ^( X6 S) u) l/ y谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
% [5 n+ J7 [/ |# M+ q7 l
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。$ |( {" g. L( b4 S7 p6 y" E" y0 z
+ r2 o& `: P" f( Z9 W7 \
最后的小豹纹鞋也好看!
( \) k) J, b1 n) G7 H6 B* a: ~: {
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ; p% z3 ?/ r6 d& \6 K$ c1 ?" Q
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
$ r+ K2 a  K, f- x% z
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14
) X4 U2 v& U; T5 d每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。) V$ ]0 E' F/ S0 G6 ]. P

+ n( o7 o$ O+ e6 G, J9 I2 |最 ...

\. n0 x3 R/ Z蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.4 f% t/ Q# ]. n
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
, o0 W8 Z' E0 R+ r' T8 ]
5 K6 H  L6 \9 O& N我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈./ _  n; _% V0 K* A2 v
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 , u1 R* W& o! e, K7 C
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
/ U6 y) P" P! }! t4 o) o小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
! _4 M9 X' Q+ |
8 F/ P! k0 {9 Y4 M ...

/ w# e* T4 a/ j; d: W我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
1 p% T. O$ ?! \, F; D; m7 m* |6 B: Q嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
5 I- B6 b, v/ i* [3 s) X9 B, f都很美,最最喜欢最后一套啦!' f: P4 I9 `, ?+ f  z( \
嗯,还有,好久不见呐~

) w8 l6 u- X; }嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
. l- R, r( f! G( y3 d: C是好久不来玩了,准备回归拉。
7 ~/ |) b3 }, Y! P$ v& G
' A2 m& L) a) @
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
/ s2 G; r. R& B) [. G4 U& |1 l都很美,最最喜欢最后一套啦!
) T% `8 w! _3 C7 ]/ P) d嗯,还有,好久不见呐~

5 ?1 n6 W5 p' G* F. M( P) y8 g; y& k1 `: F3 J3 z7 u
为啥一下连发三个?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11   h5 K0 E1 v4 f1 w( n& q: ?
都很美,最最喜欢最后一套啦!
9 A* Q9 Q. k' Q8 e! Y嗯,还有,好久不见呐~

1 J1 ~& e" t$ ?2 f3 q( J  Y( l9 K/ ^0 @
bug, bug,bug3 F& I; a6 `. e' v# q' W& [
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ' [" b" }; V- L% {  F
8 K; |% Y6 f+ `
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 5 e. D2 `) S4 g0 }8 S
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
% J3 U2 h, C% n, e% p# H我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 # }- B# j$ d! W  V
郁闷  我算是负面例子阿
# M/ N9 |# l' C! }
谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 : f7 t& O9 g+ f2 c( G$ i& c7 S8 S6 C/ v
谦虚!!!
! F* m4 Q: [( _2 r. K% p
自恋的人 怎么可能谦虚  , j' ]# Y' L& o
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 % L" G3 g! A2 ]/ f, S1 W8 e1 n
自恋的人 怎么可能谦虚  3 S/ n  u6 N$ {5 q0 f+ a
我是说真的啊
7 M& x( R9 u& S$ h3 [0 O! S3 v( f
你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 0 @! T0 G/ K( c( E+ Q3 Z
你这儿回的太快了   在工作?

* n. T8 `" d- z巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 4 z( e+ |' i# |* n
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
: l5 H/ T& z. U8 X姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
6 @6 i' ]4 K- k0 B) H5 Y" n* |/ j
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 : h2 l2 b6 n' x7 G# [- S
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
8 d7 v* \, ^/ d# E
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 $ f( i( _+ ^& b; `3 g
都很好看,身材很溜。

! X6 _5 v5 p) B; {0 g谢谢表扬. 一定继续臭美.
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
0 c8 ^! w8 d6 |) ~: |6 A等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

0 z1 z# s- I; F, [快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!