埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请父母移民的最近有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是哥哥 发表于 2012-3-13 19:31
" |3 [% [) h8 r- z% Z/ y今天收到信了,跟楼主在一楼说的信是一模一样的。是不是意味着我也差不多会收到体检通知呢? 他们只会用ema ...

6 [& I. J! L' @6 {% H, n* p# E' q父母在哪就去哪体检。这个体检表很快就会收到,应该一个月之内。没有email,就应该直接给你寄信吧。
我不是哥哥 发表于 2012-3-13 19:31 3 T% y2 d7 m, H
今天收到信了,跟楼主在一楼说的信是一模一样的。是不是意味着我也差不多会收到体检通知呢? 他们只会用ema ...

. }: C- F# n0 L/ v: Q! v4 x父母在哪就去哪体检。这个体检表很快就会收到,应该一个月之内。没有email,就应该直接给你寄信吧。
老柳教车
闲着发呆 发表于 2012-3-13 20:48 7 L/ d0 I. l/ G
父母在哪就去哪体检。这个体检表很快就会收到,应该一个月之内。没有email,就应该直接给你寄信吧。

* A4 N2 h# a! h4 u, A如果是这样就太好了,谢谢您的回复。
老杨团队 追求完美
09年交申请,刚收到信要求补充材料,然后寄到mississauga,
2 y) L, O% {1 m! X, F; S请问办好的朋友们,父母现在在edmonton,无犯罪证明怎么办?是找city police 还是rcmp啊?
  q2 Q" {( p# d% A$ c$ b1 x还有一点,他要求证明我和父母的关系,我理解交我的出生证明/和父母的亲属关系公证就可以了吧?你们办&提交了父母身份证或者户口本并公证了吗?. X, A/ c4 L( S' {1 ]

; M9 k9 {, _, L. O谢谢
allenxuzy 发表于 2012-4-6 19:13
5 D1 b1 n. G/ K2 O6 s09年交申请,刚收到信要求补充材料,然后寄到mississauga,9 b' B( ?* H0 ^* Z0 g
请问办好的朋友们,父母现在在edmonton,无犯罪 ...
1 ~3 L2 o. A. g" H( W& Z
国内的无犯罪证明要在国内办7 a8 z; F  h6 \$ M" [
加拿大的不用办
0 D% {/ K3 l" S& ]# ]父母身份证和户口都要公证5 n( ]- x0 u  r) i5 J9 s
你的出生证明需要. W: V; u$ h: c1 n1 {, B6 f
你父母的出生证明是否需要有争议,有的人说不用,有的说用,看你自己相信哪个了
感谢冰激凌小姐,
  V% F) h) S) S6 @7 `请问 父母的省份证/户口本要交吗?要公证吗?9 |! @+ M& R0 d( J
9 p/ \! Z2 Z* B" r) V
加拿大的无犯罪证明不用办?能给个reference吗?还是打电话问出的啊?谢谢
冰激凌小姐 发表于 2012-4-6 19:16 5 {- V7 v, G+ G' V
国内的无犯罪证明要在国内办8 \8 r: U$ |# B
加拿大的不用办5 A- r0 b& s, c% f) L
父母身份证和户口都要公证
% c* S' {+ N' l; D
身份证也要公正么?
请问做完体检后的童鞋们,现在有啥消息么?网上的状态有变更么?
, S6 `7 H- l! G我们2月16日通过的担保申请,到现在还没有收到ME,请问有我们之后收到体检通知的人么?
allenxuzy 发表于 2012-4-6 20:09
/ R% `; Z9 m+ t: v感谢冰激凌小姐,2 F4 z  ^  u" b
请问 父母的省份证/户口本要交吗?要公证吗?
, `+ F0 M3 }% e" }9 M+ g+ f/ J% |4 u0 O
父母的身份证和户口本需要复印件和英文公证& i! D4 O' }5 Z2 [: l

3 h2 R0 {; @7 b: D& ~别人打电话问的说加拿大公证不用办,我本人没问过,也是从网上看来的
5i5j 发表于 2012-4-6 20:29
1 ^  Q" I+ G' J$ c" {2 C身份证也要公正么?
, a: O0 s6 m- ^1 i: ]/ z, `& Z
要,只要不是英文的就需要
哦,感谢回复。6 h6 p! {) Y7 c6 ?7 }) X& N
. [" l  L" r, r
此外现在改革后的进度是什么样子的啊?
+ _: a* q" R4 b2 Z5 V3 e* o补充材料的信收到,材料交了后什么时候批准sponsorship?之后过多久要求体检啊?
改革后已經不收新申請了,是嗎?
同言同羽 置业良晨
是啊听说已经补料到09年5月了
很对, 我是09年5月份的,刚刚收到补材料的信
祝贺。
大型搬家
蓝莓 发表于 2012-2-19 00:43 5 Z$ T  v; L) j# \
我开始去邮件询问申请状态,也是自动回复,后来我在邮件里告诉他我是啥时候体检,啥时候交登录费,啥时的 ...

3 `) W5 F  H% {您好,请问你发邮件询问是发去CIC吗? 能提供 他们的电邮地址吗?
+ E: j/ u4 \$ ^, i万分感谢。
同言同羽 置业良晨
真麻烦
最近有收到ME的童鞋么?# K8 o- V! F! F$ q8 l
我2月中DM,到现在还没下文,着急中。。。。。。
昨天ME了。# [) v# @. S/ C2 I3 H
09年1月北京的。
8 s; J: D+ J2 \, ]. H, d不知之后还有多久。
最近比较烦 发表于 2012-5-3 21:44
. U" t- H" i  G5 p. J最近有收到ME的童鞋么?
3 t0 [, J3 G" M5 x8 `. ]2 s, ^我2月中DM,到现在还没下文,着急中。。。。。。
. G0 B' d% i" u5 v
从网上的信息看,如果转到北京好像都没收到ME,但转到ottawa的基本都ME乐。我觉着你应该电话问问。
花儿红 发表于 2012-5-7 22:26 2 j/ l& C' R) l
昨天ME了。* g6 t5 @, ~' ~: N  U* Q5 v
09年1月北京的。
1 G8 T; |4 r1 h; T, q8 Q/ n不知之后还有多久。

3 I" @; s& E5 `& J( J4 a# M( t我的ME三月19号作的,四月中旬收到的,现在看status,说是已经start processing 从五月四号,是不是快有结果了?
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-5-8 10:06 3 ^" p# B. H: K: ]! K  F, C7 n; {
从网上的信息看,如果转到北京好像都没收到ME,但转到ottawa的基本都ME乐。我觉着你应该电话问问。
1 O6 @$ Y+ e+ q' D# Y9 d
悲剧了,据说3月初已经ME过我了,可根本没有收到过,现在就是不停地去催。
: S5 Y7 \0 M0 L$ l! U1 E+ a电话是CIC那个号码么,还是OTTAWA有电话可以打?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最近比较烦 发表于 2012-5-8 10:36 3 _3 N6 z# [0 M  x  i0 ]# y  }0 M
悲剧了,据说3月初已经ME过我了,可根本没有收到过,现在就是不停地去催。
& j$ v. A6 z/ M4 W3 o电话是CIC那个号码么,还是OT ...
9 D4 o/ S- @: H6 h+ T5 N5 B, j! Z
一直是cic的电话。你还真得赶紧催。这个ME是有时间限制的,是一个月内要体检的。
最近比较烦 发表于 2012-5-3 21:44 3 |4 T) L' _$ D: q
最近有收到ME的童鞋么?0 [* o& ^( U2 O7 y+ I
我2月中DM,到现在还没下文,着急中。。。。。。

2 X7 X( d( k$ C  E1 y8 H跟你同急同急。。。。我家俩对,分别是2月29日和3月16日的担保通过,就是现在还没有体检通知。。。。EMAIL问了,回答说办理周期是一年。。。。。这几天搬家有点焦头烂额,等我缓过气儿来准备找MP给查查,不是说要按照补充材料的顺序办理吗,或者当年最早投递的日子也行哈,这么这么乱来还不给个说法,不是让俺们白着急吗。。。。。
闲着发呆 发表于 2012-5-8 11:24 , [/ u0 H9 C" i1 W& ~$ X9 d; i. t
一直是cic的电话。你还真得赶紧催。这个ME是有时间限制的,是一个月内要体检的。
( @: i1 }- N- P1 d
7 L0 ?. R$ D" [. W
崔了1周,今天终于给我发了。0 T* v) ~4 T1 y: R0 T
是不是把附件打印下来,直接拿去体检么?还需要额外带照片么?体检完了往哪里寄啊?
我的宝贝 发表于 2012-5-8 12:11
( D) O* Q$ A( i, U1 D4 j! e跟你同急同急。。。。我家俩对,分别是2月29日和3月16日的担保通过,就是现在还没有体检通知。。。。EMAI ...

0 W, Q" U8 k: E- f3 C( e) I9 t是OTTAWA么?3 v8 S: U/ \% y: C6 h
如果是北京的话,据说没啥人收到ME,如果OTTAWA的话,这个进度偏慢了呀
最近比较烦 发表于 2012-5-8 14:07 : o/ u' x; @3 E; Z( M) A3 ^) `' Q
崔了1周,今天终于给我发了。$ g- V+ d; D! `9 `
是不是把附件打印下来,直接拿去体检么?还需要额外带照片么?体检完了往 ...
# o$ |, w, q4 q. X
哟,大侠快分享一下怎么催CIC呀? 我今天电话打过去就是没别的招儿只能等。。。。看了枫下论坛的贴子,有个也是早该ME没收到的,说是写了4封邮件最后告知送北京了,都说送北京就得背景调查,更慢了。。。。
关心ing
我的宝贝 发表于 2012-5-8 12:11
* j- W  P$ c" i( {& e跟你同急同急。。。。我家俩对,分别是2月29日和3月16日的担保通过,就是现在还没有体检通知。。。。EMAI ...

0 u0 U. V' F* |& O$ D* n5 G3 ~我是3月7号通过担保的,也是没有收到体检通知,上周终于忍不住发了email 问渥太华,得到的回答是跟你一模一样。难道咱们就只能坐着干等吗?
漫长的