埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请父母移民的最近有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望是这样地。
我11年八月份寄出的材料,到现在连确认信都没收到.
+ T2 u% d" v( v0 X7 ?从我寄出时开始就是在给11年4月收到的发确认信,现在还是这样.
& @7 E+ f4 s0 A- C1 E还好当时直接寄的Express,就怕寄丢了。
嘿嘿,我父母的体检表已经寄来啦!!
老杨团队 追求完美
sandy007 发表于 2012-2-27 15:11
5 |) I3 Z. P9 Z* K1 G; e* m, {嘿嘿,我父母的体检表已经寄来啦!!

8 ?' T" p- E( E, i  O1 D能告诉我那个immigration application 网上状态是什么吗?你是什么时候拿到sponsorship的?谢谢!
闲着发呆 发表于 2012-2-27 15:13 " U8 E* U: q5 D( g" P* D6 J/ N
能告诉我那个immigration application 网上状态是什么吗?你是什么时候拿到sponsorship的?谢谢!
, n' N% S, p" [$ a
网上状态就是Decision Made,跟上次我查不到状态,问你的时候一样。5 s0 R$ F6 X( n. D) n1 [
我们这一批应该是sponsorship和移民申请2合1了,我没有收到过sponsorship的信。
3 x( p9 |- m' a' D+ p你应该也快了,我是去年12月初把材料寄出的。你是月底吧我记得?
sandy007 发表于 2012-2-27 15:20 , E, Q: J  O( A0 O6 ~
网上状态就是Decision Made,跟上次我查不到状态,问你的时候一样。# W& O7 l' }2 @! M% T0 S8 |
我们这一批应该是sponsorship和移民 ...

) ^+ K2 v. r  A* t: x对呀。我的sponsorship 的状态是decision made,但PR的状态是 received.
老柳教车
北京那里不知道处理到什么时候的申请了?
" F1 t6 o4 g" L8 W- P# y0 k& q) F7 g没赶上二合一的好时候。
sandy007 发表于 2012-2-27 15:11 1 K" t$ q8 S; i2 T1 x
嘿嘿,我父母的体检表已经寄来啦!!
0 U0 w) J+ A, g5 m1 M
请问体检表实直接寄给你的还是寄到你父母那个地址了?
直接发到我的email邮箱了。
我今天也收到了,直接email,太快了。而且要求30天之内要完成体检。
老柳教车
恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到EMAIL。。。
tutu 发表于 2012-2-28 12:22
3 q4 w! B* m& B6 X- e( s恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到E ...
! E; V- [# ]8 Q' s6 X# o
我也没收到什么信,网上说1月19号就寄出了。这个应该就像闲着开头说的,内容就是告诉你申请forward到ottawa了。
( ?7 K+ g/ Q5 F5 [5 U不用着急,体检表肯定马上来!
同言同羽 置业良晨
tutu 发表于 2012-2-28 12:22 . ^- A8 F% J: v' X# ?- p0 y* s
恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到E ...
/ _+ t( P9 s( o* E2 J) X
估计你也就是这两天就能收到体检表。
闲着发呆 发表于 2012-2-28 10:34
6 l7 o! c$ \8 q  e4 H我今天也收到了,直接email,太快了。而且要求30天之内要完成体检。

( u4 x' i6 F& j; T* c严重恭喜妹妹呀。我也是二月初收到的信, 现在如果用File Number上网查的话, PR申请人状况是Application Received . 请问楼上的妹妹们, 你们有没有提供家人的无犯罪记录公证和出生公证呀?
老柳教车
Olivetree 发表于 2012-2-28 21:59 # G! Y! b% C3 L! k
严重恭喜妹妹呀。我也是二月初收到的信, 现在如果用File Number上网查的话, PR申请人状况是Application R ...
, E, X) T9 Q' U8 Q
我网上pr的状态也是received。现在移民局不按常理出牌,你可能马上就收到体检了。上次我没交无犯罪公正,这次要求了。出生公正我上次也没交,写了个note告诉移民局没出生证,所以没公正。
闲着发呆 发表于 2012-2-29 08:26 8 c( ~& W: S: S: y4 q
我网上pr的状态也是received。现在移民局不按常理出牌,你可能马上就收到体检了。上次我没交无犯罪公正, ...
2 u" i1 L, D6 h' z! P
谢谢妹妹回复。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
林柯 发表于 2012-2-19 10:11
; r* y& I9 @0 m% H我们是07年10月在这里递交申请, 去年8月通知转到北京, 之后补交2次材料到北京. 现在就是等.
! G. y$ ]% Q( T7 f2 k0 a
时间上跟你的差不多。07 年下半年申请担保。10 年上半年资格通过。同年9月父母移民递北京。 今天收到体检。父母未满65。看来速度是加快了。而且好像是跟年龄有关。
林柯 发表于 2012-2-19 10:11 6 f! L- k* Q6 d$ @* y
我们是07年10月在这里递交申请, 去年8月通知转到北京, 之后补交2次材料到北京. 现在就是等.
- p8 j8 V7 e4 P6 B' D
时间上跟你的差不多。07 年下半年申请担保。10 年上半年资格通过。同年9月父母移民递北京。 今天收到体检。父母未满65。看来速度是加快了。而且好像是跟年龄有关。
看来他们真的是根据收到补充材料的先后顺序办的。。。。。惨了,我们家的是1月才寄回MISSISSAGA的。。。。。是不是就得等明年的名额了???
老柳教车
tutu 发表于 2012-2-28 12:22
1 ], q7 c5 p3 O  o; F恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到E ...
' V8 N6 ?- L9 O: J" V. ^; X
帮忙扫个盲,啥是dm啊?9 A, I9 w3 s3 X* Q. k
我的宝贝 发表于 2012-3-1 12:47
% }( d6 C& ]* c3 S' z看来他们真的是根据收到补充材料的先后顺序办的。。。。。惨了,我们家的是1月才寄回MISSISSAGA的。。。。。 ...

; F) J# N! ]/ ?. Y& p; w我是2月中旬才寄的,一起等待吧
同言同羽 置业良晨
我09年下半年申请的sponsorship,现在没有消息啊
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2012-3-1 14:17
$ ~% P; h- R1 ~0 Q9 P帮忙扫个盲,啥是dm啊?
4 c) k6 t2 V, R/ ?
decision made
我爸爸妈妈的怎么样了,还不知道,不过听说08年5月申请sponsorship的都体检了。! ~' x4 F+ l4 V" ?1 z
我2011年3月申请的,爸爸妈妈也不算老,一个56一个马上就56了,希望年轻能加快速度,还等他们来这里帮我带孩子,赚钱呢!
打电话给移民局被告知现在担保审到09年2月份。然后材料寄到渥太华初审,渥太华收集齐材料之后会寄到当地大使馆。不过速度会比以前快的。
闲着发呆 发表于 2012-2-28 10:34
- @" H: S. p# H  A* _我今天也收到了,直接email,太快了。而且要求30天之内要完成体检。
% Q5 y  \( I* {' t
我比你早不到一个星期,为什么我的是45天之内
三思 发表于 2012-3-1 22:57
3 D8 y; x  t6 t3 T; J4 N/ j我比你早不到一个星期,为什么我的是45天之内
/ R( p# }# M" k# E, X' l
我的也是45天。
7 @& e* o/ ~# M9 Q' q/ K% a0 C
4 Y" e* d" y5 T% O4 Y7 Y, h; `& V体检了吗? 发现23ave 比20 ave 的clinic慢几天,但便宜$60.* M3 W$ ]$ z1 q; j7 o, K

$ O- R: y; j9 A3 W- O2 E4 ^有父母一方在中国,一方在加拿大的吗?在中国的好像要麻烦很多呀!使馆一封信,忙活多少天。
, m- ^6 A' C4 @- n* M
( B- [" ?3 k$ m* ?% A
斯佳丽 发表于 2012-3-1 23:11
$ c6 j+ Z2 M2 k3 e' B7 s# M我的也是45天。0 Z/ f- C  o/ c  F' \

* I  G1 G3 t+ t- v体检了吗? 发现23ave 比20 ave 的clinic慢几天,但便宜$60.

/ h; m! t$ Q' C/ D9 M- _" _2 O俺那关键时刻掉链子的娘啊!受到体检表后,感冒发烧三天,我让她好好休息休息再去。' {1 `- Q  W- X0 M# q

: N& g% @$ j" N1 b6 x( q3 m/ w我觉得和睦家比较好吧,不知道这里面有没有松紧度不同的说?
三思 发表于 2012-3-1 23:14 $ z' \+ _  c  I4 V0 }+ j) Q, s& V/ }
俺那关键时刻掉链子的娘啊!受到体检表后,感冒发烧三天,我让她好好休息休息再去。
/ P1 r5 ~. b9 `" ~- v  r% G; e. u* L
0 W  c0 \  M: K- M8 t3 I* H我觉得和睦家比较 ...

* x5 @( m4 m% H- ], i& h5 [和睦家是哪家呀?20 ave 医生多,很快就能约到,23 ave 的晚几天才能排到,不过感觉接线员态度好,价格便宜。
理袁律师事务所
使馆要求体检,补交材料,并且交护照。现在问题是父母一方在中国,一方在加,有类似情况的吗?是不是各自准备了分别寄到使馆啊?下面还有啊,等使馆给了移民纸,怎么寄啊,中国,加拿大分别寄吗?在加拿大的怎么登录啊?