埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请父母移民的最近有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是哥哥 发表于 2012-2-14 17:29 8 N+ _4 o2 |2 K# g. q
有时候感觉这个CIC太坑爹了,跟你说话完全不用负责任,想咋说就咋说。

' v1 `. H& p9 I! O* D, j. U. ^对呀,真是没脾气了。
“枫下”网站上面看到CIC现在处理到圣诞节前邮寄补材料的CASE,有一部分申请人已在前几天收到了体检的通知。
最近比较烦 发表于 2012-2-17 22:46 ) @9 F+ V: R. D! Q+ j3 X! m
“枫下”网站上面看到CIC现在处理到圣诞节前邮寄补材料的CASE,有一部分申请人已在前几天收到了体检的通知。

$ ~5 q! y, J  l1 p, W5 v2 V  ~能给个连接吗?谢谢!
大型搬家
老杨团队 追求完美
闲着发呆 发表于 2012-2-17 23:01 & G& \" F4 ~1 ?0 s/ \6 ~, N
能给个连接吗?谢谢!
  m; @6 t" n0 ~5 N5 q% i0 y

" p  R$ x$ k# b) Zhttp://www.rolia.net/f/t.php?f=0&tno=768994, C8 G) Q' h! Y# B6 m+ O
点击第一行标题后面的PAGE LINK
最近比较烦 发表于 2012-2-17 23:28
6 y' h' S8 B. P' U/ q' bhttp://www.rolia.net/f/t.php?f=0&tno=7689944 Y5 |7 S/ F+ B* z* \- C, a
点击第一行标题后面的PAGE LINK

/ c. g3 A( \8 h4 m7 C7 M! }谢谢!这么说移民的申请最近要抽疯式的加速。
三思 发表于 2012-2-13 21:18
& Q& s) N4 B8 ]8 P现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...

4 G( Y: M6 p/ S7 |# W* _( h9 K9 b你不孤独! 我09年2月的也在等着呢
等待中
老柳教车
新的又不能申请
三思 发表于 2012-2-14 17:49 ) Z7 {# U0 N! j) m0 m2 L$ ~1 n
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天 ...

$ N- d6 C& ^  p9 ~Me too!
! R! J/ [! _' O. G3 J邮件询问,说的是正在排队等待final review.3 ^" e9 K" H% |( ^' |

, \5 B. W/ ~- j
# X0 z! E1 Z+ U: l6 U" ]/ X1 A
理袁律师事务所
蓝莓 发表于 2012-2-18 16:32 / r& n7 q% K0 w! S# y; o
你不孤独! 我09年2月的也在等着呢

. J: I+ v" R4 D3 d$ j- z老姐800辈子不见了!怎么忽然冒头了?/ ~7 ~, w/ c+ X  Y! v1 ~" p
- Q; _! W$ G4 G3 P' ]* Q4 c/ W
你给谁打的电话阿?什么叫final review阿? 为什么10年的都fianl review了,09年还没有final review呢?说不过去阿
蓝莓 发表于 2012-2-18 16:37
+ t7 P) q4 }$ z3 y( U) U7 g9 M$ O& yMe too!2 Z8 k/ b: _8 A
邮件询问,说的是正在排队等待final review.

% w) a& z1 H( G( [9 g你是09年2月的file number吗? 还是09年2月申请担保阿?
$ d& R; G4 E2 z5 u/ ?- a' d7 O! R
你竟然还得到了回复?我发信只有自动回复。给你的回复具体咋说的?
现在的社会好像不是讲理的社会。
同言同羽 置业良晨
根据我家的xcase情况分析,可能跟父母的年龄有关,我公公婆婆和我自己父母差不多时间递交到北京的,我父母去年4月就收到体检然后8月收到签证,但是我公公婆婆到了去年5月来了封信说要补材料,然后一直来回了2-3次要求补各种材料(有些材料当初递交的时候已经填过了)。我父母未满65岁,我公公婆婆已经超过70岁。推测年龄可能是个原因。
老柳教车
祝贺一下!今天拿到签证了!三妹子,你也肯定快了。
4 b! R+ B( i& K- Y
( f. M( W9 a7 a我是北京09年2月2号。
三思 发表于 2012-2-18 16:49
# B( t" T+ x! H6 _2 l7 s你是09年2月的file number吗? 还是09年2月申请担保阿?0 f- N7 l; \7 K" _! P
! ^% V, Z4 M4 a7 ?- k0 ~' e$ X/ d
你竟然还得到了回复?我发信只有自动回复。给你 ...
$ V! a) D6 {) p
我开始去邮件询问申请状态,也是自动回复,后来我在邮件里告诉他我是啥时候体检,啥时候交登录费,啥时的档案,询问是否收到所有需要材料,他们就回复了。因为他们不负责回答申请状态。
三思 发表于 2012-2-18 16:49
) A5 Q1 M1 \: y! m! P: L你是09年2月的file number吗? 还是09年2月申请担保阿?. C5 U( b+ T/ D! m4 i& y

j4 k7 x" o* b1 d4 f& D3 p你竟然还得到了回复?我发信只有自动回复。给你 ...

+ z. o# \" Y+ ^: Q( ], `This application is in queue for final review
同言同羽 置业良晨
appletutu 发表于 2012-2-18 18:12
0 G) H/ B0 F( |6 g3 x  h根据我家的xcase情况分析,可能跟父母的年龄有关,我公公婆婆和我自己父母差不多时间递交到北京的,我父母去 ...

9 s1 A9 ~2 j) s有可能,我父母也是70以上的
蓝莓 发表于 2012-2-18 23:37 $ p6 H) w& n! g# [) v& \& D
祝贺一下!今天拿到签证了!三妹子,你也肯定快了。
5 m  J! A+ H6 c1 r/ M+ d9 u' W/ ]! x% y& s$ p- v
我是北京09年2月2号。

! j& n  P$ U7 N% K- p' b: f# ~. N+ P恭喜!!
蓝莓 发表于 2012-2-18 23:37 ' f, ~* h( W5 m2 e" I
祝贺一下!今天拿到签证了!三妹子,你也肯定快了。1 E) o4 o' j9 y9 s! r$ q+ D: F* X8 k8 R5 ~

! V8 B9 b. L8 b3 |+ Z9 D+ S我是北京09年2月2号。

, e; {) b; k) A恭喜!多么熟悉亲切的id啊。
蓝莓 发表于 2012-2-18 23:37
, t" Q/ ^8 s+ A, _祝贺一下!今天拿到签证了!三妹子,你也肯定快了。5 Z2 i. V9 C' k5 c( Y
- V/ [7 e- r' P+ ]
我是北京09年2月2号。
, E; J2 L6 a9 v  K
请问你是09年2月申请的sponsorship还是申请的移民啊?再问一句,如果让体检了,是不是就快有结果了。
是09年2月北京档案。. M: m5 P+ d! \6 X1 f& T1 [! d
体检后,正常情况下应该在一年之内,因为体检一年有效。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-2-19 08:03 + q3 B) H: O0 y& M% z
恭喜!多么熟悉亲切的id啊。

l' W1 D1 T; }( o
同言同羽 置业良晨
我们是07年10月在这里递交申请, 去年8月通知转到北京, 之后补交2次材料到北京. 现在就是等.
蓝莓 发表于 2012-2-18 23:43 ! {0 V& d! }0 O# A8 _: m
我开始去邮件询问申请状态,也是自动回复,后来我在邮件里告诉他我是啥时候体检,啥时候交登录费,啥时的 ...
- i* S' X! G2 l  e
请问你是发邮件给北京还是加拿大?发给哪个邮件地址查询啊?
大型搬家
三思 发表于 2012-2-14 17:49 3 ]- }4 \& u) x4 ~8 n
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天 ...
- }/ }  ^: m4 O0 G' m
好的。。最好媳妇主席也亲自过问一下,就好了。
哇,如果按年纪是考虑因素,那我父母不是要插队,跳级!他俩还不到60。
apiel 发表于 2012-2-21 12:31 ) C: Y0 A7 A2 D8 {1 Q' u$ D
好的。。最好媳妇主席也亲自过问一下,就好了。
2 W  G  d0 `/ j( T! D
我们对着美国喊:媳妇主席~~~~~你在哪里?你在哪里?8 V  j; ^% N6 B% O
奥巴马回音:他刚离去。。。。他刚离去。。。。
三思 发表于 2012-2-21 14:31
, t" t* w$ H3 W' Q* N3 R4 d! V6 ^. r我们对着美国喊:媳妇主席~~~~~你在哪里?你在哪里?1 V2 Q0 \+ v0 W, Q& ~3 |2 R
奥巴马回音:他刚离去。。。。他刚离去。。。。

: U0 m- _: `+ J7 N* o3 h) q, j5 A
: u7 O) q9 E9 a/ F" G/ z7 T/ i& k: O& b- L- {: U- b
浪里黑条 发表于 2012-2-21 16:17
8 C# z- n' U! h3 H. s  c5 ]. M
外交部部长是谁?!!提拉过来训话!把我们媳妇主席形象整的这叫啥?man in black?!
如果收到体检通知了,是否就意味着1年之内可以搞定啦?