埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请父母移民的最近有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚拿到sponsorship approval 的信,说移民申请has been forwarded for further processing. 还说如果你需要补交任何材料或咨询,可以和case processing pilot-Ottawa联系。我填表时明明写着beijing 作为processing center。还说了在处理过程中如果需要local knowledge, 移民材料就会forwarde to the relevant visa office for processing and final decision. 这到底咋回事儿啊,最近这移民局又出啥妖蛾子了,有类似经验的给说说。谢谢!
据说是加快了,直接给你们送到渥太华办。估计渥太华的办公室比较闲
三思 发表于 2012-2-13 21:01
! a2 M" d8 C% M据说是加快了,直接给你们送到渥太华办。估计渥太华的办公室比较闲
- Y! t5 u! o& P! `8 s+ K
那样可太好了。在网上查了半天也没弄明白咋回事儿。有个人也是刚刚被通知送到ottawa去了,有人说可能夏天就会批下来了,那样的话可太神速了。
老杨团队 追求完美
闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:04 3 Y9 z+ \0 M! G9 O& |+ y& o% J/ Q
那样可太好了。在网上查了半天也没弄明白咋回事儿。有个人也是刚刚被通知送到ottawa去了,有人说可能夏天 ...
) w; U0 D+ G7 B# k
现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一年了还没信呢。啥谣言留言瞎猜都有
请问lz是去年11月收到补充材料的那一批sponsors么?我寄出去补充材料也没收到CIC的确认信,也知道会不会寄丢了。
bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:20 ( e! V$ v. ^# N/ I8 k: Y1 q7 B, U9 `
请问lz是去年11月收到补充材料的那一批sponsors么?我寄出去补充材料也没收到CIC的确认信,也知道会不会寄丢 ...

( J- v. i( I4 u4 k# P是的。你可以在网上自己查status。
三思 发表于 2012-2-13 21:18
3 c5 @" l: I+ y现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...

1 x- N8 o3 f3 ^2 }0 U4 F那还是老实儿等着吧。还有这个送到渥太华是不是也是瞎弄的。我在网上看到的应该是非中国人申请的,送到渥太华马上就让体检,两三个月后就下来了。
老柳教车
请问lz是什么时候寄材料的呢?我刚刚网上查,status还是说We received your application to sponsor xxxxxx on October 12, 2007.我是1月中寄出的材料。
bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:34   Z! q6 o* l+ L& m+ a
请问lz是什么时候寄材料的呢?我刚刚网上查,status还是说We received your application to sponsor xxxxxx ...
* I! t' R& ]: r. j
我的是we received your sponsorship ....on Feb. 16, 2009. We started processing your application on Feb. 3, 2012. 我也整不明白乐,我都收到信了,还在process啥呢。我估计要是没process,就会只说received your application on xxx.
据说是加快了
闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:41
' ?- T) R& b- M- E3 [我的是we received your sponsorship ....on Feb. 16, 2009. We started processing your application on ...

# k+ R  h* D' k3 q' ^我的是“We received your application to sponsor XXX on May 22, 2008,”7 ~; ?" q. C% X' s1 q2 R  D
去年11月底也收到信要补充材料什么的,但是之后就在没有什么新消息了。。。您也太爽了,拿到approval了。
闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:23
1 f4 F- O& k/ Y3 C是的。你可以在网上自己查status。

6 _; T7 Y  l8 z2 e2 `4 ?请问你用什么ID Number 查的状态?我用这次的980登陆费收据号码和client ID 都显示not able to identify you using the information you provided.
% k( |' S% i3 a. c& L! o3 z# A谢谢。
同言同羽 置业良晨
我用的是client id, 申请人信息应该是你的,而不是父母的。
闲着发呆 发表于 2012-2-14 11:41 / E/ V( I; z6 F, c6 x6 ]5 f
我用的是client id, 申请人信息应该是你的,而不是父母的。
0 e4 ]9 O9 K# `4 O- H4 ?
多谢!查到了!
请问LZ是啥时候补寄材料的,听说现在是处理到12月底收到补材料的CASE
最近比较烦 发表于 2012-2-14 12:51 7 y7 z  D+ }. x1 R0 q2 K" ?; Y
请问LZ是啥时候补寄材料的,听说现在是处理到12月底收到补材料的CASE
4 {( o( h, Y' Y* @! Y; i$ S
12月底补交的。
同言同羽 置业良晨
请问收到的是信件还是E-MAIL
最近比较烦 发表于 2012-2-14 13:22
# w5 Q9 X3 G* h: N. B# D' c8 p请问收到的是信件还是E-MAIL

i6 f' ?. R$ L信。虽然我留了email地址。
三思 发表于 2012-2-13 21:18
+ k  k1 [/ B( ]现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...
  x/ j4 s7 }& ~7 n' [4 G
不是吧。
2 U# }  D/ M8 N# V, \0 S- H+ B! N# x: M: Z我朋友的父母07年的。。到现在还没动静啊。  {, v+ J3 O+ A; Q
apiel 发表于 2012-2-14 14:31 ! P- U* j  O6 @  E; D6 D
不是吧。% y4 k3 I  o- M+ l0 B3 u
我朋友的父母07年的。。到现在还没动静啊。
4 U+ `1 u4 J$ l7 d* s3 N# p1 b
07年什么的?是申请担保,还是申请移民?
恭喜楼主啊。我也正等着呢。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2012-2-14 14:50
9 v: Y' @6 r4 `4 U6 \6 d, c* q  W07年什么的?是申请担保,还是申请移民?

5 [  @3 B$ |; I0 A2 b07年入纸申请移民。申请担保跟申请移民有区别吗。。
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-2-14 13:38
0 E- q) k- u7 }- [8 z4 F, |6 s信。虽然我留了email地址。

: O) }. B' a( q8 a. S) e我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给CIC,对方说网上的信息是错的
& o5 R3 z; p2 m; r/ _
* [* L- a- ?8 x: h请问你收到的这封信有没有让你补材料什么的?还是仅仅是通知你,申请材料Forward 出去了?
+ O, F" f; W9 k% U" A) ]% M' w5 }+ F9 J8 E+ e* l: B" I
apiel 发表于 2012-2-14 16:12 ' T1 d' J" l& b- L% K2 K
07年入纸申请移民。申请担保跟申请移民有区别吗。。
6 \% O$ P& R/ s8 _# U
过去正常时期是先申请担保,担保通过再发给你表格办移民。现在全乱了。

鲜花鸡蛋

apiel  在2012-2-14 17:40  送朵鲜花  并说: 谢谢解惑。。 就是不知道移民局现在是怎么操作。。晕得一塌糊涂
sandy007 发表于 2012-2-14 16:18
. T' f8 l: r; }. o! I我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给C ...

* `& F5 F: {! u1 Z2 t6 }有时候感觉这个CIC太坑爹了,跟你说话完全不用负责任,想咋说就咋说。
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天要是薄熙来跑加拿大使馆24小时,就是我派的!
理袁律师事务所
sandy007 发表于 2012-2-14 16:18 / U8 V# K/ D, g; f6 @
我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给C ...

$ @& }, S/ X6 w4 J11月份让补充材料了,这次啥也没要,就说forwarded乐。
理袁律师事务所
三思 发表于 2012-2-14 17:49 8 I* _% i, H8 E6 o$ N% ~
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天 ...

# o3 g- Z* I  E% c9 \6 k美女你太搞笑了。。。。。
永安里 发表于 2012-2-14 19:09 5 k; M5 K/ k6 z. U
美女你太搞笑了。。。。。
7 q6 ~5 Z& S  ?+ e( P$ M2 n
我这纯属含泪的傻笑
据说sponsorship 批准后,后边的审批等待时间平均42个月,审批下来后,我父母的去年交了材料都10个多月了,一点消息都没有。
大型搬家