埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜 闲着 走马上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: u1 s4 v, R6 C0 N
恭喜 闲着 走马上任!!!!!!!!!!!!!+ F. J( t- G4 f1 m2 g+ h/ [0 E) n
6 Q- @  q/ _! {9 P) ~+ k* h6 p
大型搬家
恭喜恭喜。
恭喜了~~~
老杨团队 追求完美
只有闲着JJ是最胜任这个宝座的了。。。' J5 K- @& e& S+ c9 z  Q
恭喜!!
都是亲人得问候啊!$ f& Y) B$ e, _1 [

) x' N0 b" c. q, o/ w5 o' Z
$ W: o9 \  H% g; \* y8 @7 u5 [再下周嘉妮和我请客啊!
恭喜恭喜!!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 20:38 发表
" [5 y' p3 D, E6 l都是亲人得问候啊!
( u8 C$ _" E6 G9 o9 }
7 G8 P! ^( ^: q. E( v! X1 m& U; ?+ b' r
% Q9 U5 V% b2 |再下周嘉妮和我请客啊!
5 h+ B$ q1 r' b6 v
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表
8 n: o3 m  c# i3 Y- U( u
3 R7 T% I1 J: G& s" x# |搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
6 J! M4 `' Y$ A
3 G) }* @' d) A7 b' J  y& `/ T
嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表3 ?0 c7 F+ g/ @* D
4 s  L) ?, F, |3 e6 J; k
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.

5 X  p) P, c* t7 c, A1 V0 Y4 Q4 v: q7 x4 p4 e" M' j; ?' l
切,这算哪门子的官儿啊???- D$ K% h! O- I( Z
! t' b+ `% G9 B1 |: U3 q* a2 d
我说得是聚会阿,你不是有朋友一个劲儿的要找你扎堆儿嘛!我就和你一起扎堆儿了。竟然被你认为我请你拍马脚,
原帖由 markqiu 于 2006-5-18 21:59 发表- a) \  m; }4 }/ ?1 ~. k

, h6 M2 e8 p3 O5 {9 R1 c) G1 c# I0 p
嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!

( E3 r  s) d  W' q" ?- f) g/ E4 s( |/ @& G) p' k9 B

, f( e. R" N! S8 ]看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:53 发表9 F3 a7 @- Y2 k1 ^! `3 L
: q$ {# G0 \) `2 Q

" W- v, O; o3 j! w+ c& _9 M# r) x1 q# j; m7 E
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
6 m% \$ d& w/ X' Z

! l' p% i: H0 N4 v' Q* Y6 \你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 00:02 发表
. ~4 c' w6 ~& H& h% }3 l' Q9 g! T0 ~) f, e- @
+ w2 a1 ^9 |- p
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
, x. z" u) L  U! e' H/ c

" T) o! x' }. ?* T; Q" M) X去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。+ w2 z6 _' |# O. _. X" E7 u

, w: c5 t, J# |3 ~你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊?? & A* C0 v( q8 Z5 u  e  U
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:20 发表' q$ ]3 h0 V2 ]8 q- t, f6 Z
4 [/ |0 l8 i  X+ H% K

* C% j& D/ c6 j3 P4 }去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。: \3 V& N5 h4 e% P
9 T7 [! R. E( Z  a& b7 y
你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊??   a3 {6 }4 f# |" D* _* t5 M
: U- ^9 F* Q8 \0 p/ C4 T

% G% p! I2 c/ w( R) V你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 07:18 发表
9 k/ h5 B6 J+ J- M/ |. L
: K0 u' `; P# K; c/ w- e; P
! a( Q# ]0 D5 W0 Y你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。  

/ O5 v3 p* m  P, q% t4 A& {/ z" w* q+ C
那我明白了,我错过了第一期,这样就放心了。我的图纸还没在我手里呢。一直没有时间去看图纸。过几天再说吧。
大型搬家
恭喜恭喜
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-26 00:09 发表
0 T* |- v& s; b7 D恭喜恭喜
  L' O( j9 \* ^" A, `$ M$ a1 `
! Z' |8 O2 j# m( `( T8 ~0 y
谢谢,谢谢!