埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白雪山谷圣诞聚,专业滑法一天成,普通话移民协会家庭滑雪活动-(2011第三期报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个大人报名
报名共3人:1大人,2小孩,其中一个11岁,一个6岁;两小的报专业强化班。
" c+ [; k7 b& ~) O5 v  h  S6 z) g
( k* E8 _& O8 l6 m. o+ V" H看到不少以前参加过活动的老面孔以及一些新朋友,欢迎加入,不一一回帖了! R7 W1 {$ v) ^7 a& z

[2 v" z1 L9 f- p5 \. ]专业强化班目前只能接受8个孩子,现在waiting list也已经有5个孩子, 咱们专业强化班全面停止报名  O4 K( k8 d4 l, Q
& [; D# @& \% ~% @$ |- L
如果不能参加强化班,咱们的义工教练也很强,会给孩子不少指导的
5 G) Q) c# _1 c
老杨团队 追求完美
支持!!
理袁律师事务所
報名一8歲男孩
报名一男孩,14岁
昨晚要报名来,结果网站出问题,怎末也连不上,今晚一看,满了。。。
9 }# V' M7 x# f, `waitinglist 吧, 8岁
, {8 g7 ~8 b. I) n" k* V
" K0 Z' g9 |. n4 |% j/ s. _
# ~/ i  ?5 }! P) L3 ?& D2 j+ `8 D

7 A* o! }& p0 G! a$ b0 Z  A6 S
( f: k4 }% d. F$ P/ ]4 e
2 d7 c0 O1 A& r1 W6 b$ D# M# N0 J, b- R# x
报名二个孩子(13岁和15岁)和二个大人。
报名, 2大人2小孩(8 岁, 6岁)
$ u" f, z) V8 }* w
* o' M. a! _3 w/ o( ~+ x1 z
  L8 x" V  N+ A1 k
2 z5 ~4 I6 g7 q. n3 g
+ D3 p- ?  H' s* n- O* z9 o! M6 L) G3 j; V; t, D: m+ p
听剑客 发表于 2011-12-7 12:34
  J/ g  s* H+ g0 `/ x这个单日两节课挺有想法。。。。3 o1 @$ Q/ Y, D2 \
酷暑你这次不准溜号了,记得带长焦。。。; X) I% [# Q6 R, A
到时候我大概会去凑热闹吧。。 ...

- C- _. s. ?  E# R+ P一不小心,居然被点名了 ~   
  C; M: C) g* p; E  ?
( r6 M" l/ d# r: S兄弟这次是报名滑雪的,不是去拍照的 ~
理袁律师事务所
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50 4 g" h! H  _, W8 ?5 q& ^4 J% f: h' O
这不是为了尽快和你组团进山做准备啊
/ i) k! l+ T+ N( A3 F! b6 q+ ~5 y. f
正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...

; S2 f) [& f  ~靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50
) G$ q2 f$ [6 k# L3 ^这不是为了尽快和你组团进山做准备啊
& x4 C; P0 q6 V% i& f' V& d8 O" J" N- {8 N- _9 g4 ^
正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...
, Y  s* M  Q, o5 W, P9 f0 H7 S* Y
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
报名!!!一大人一小孩,小孩六岁!!可惜没有报上专业强化班,呵呵呵,不过能让业余高人们指导指导也很是幸福呢!!正想让儿子学学滑雪!!!谢谢!!
9 Z) |/ c' x9 b+ y- J* u# _, {3 t
酷暑严寒 发表于 2011-12-10 19:47 $ H9 W3 H; [) t: W, }
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂 ...

W1 d3 t3 m4 A' K, r. f" ~% V4 \8 V1 x5 c
听说酷暑同学一改以往做法,自掏腰包为大家准备午饭。。以往他总是自己请客别人付账,所以总是后进青年。
- r4 b& m0 ?5 N' n
; o% f1 m# Y; _" ?/ a我这次也豁出去了,2大人2小孩(1个7岁,1个五岁,强化班WAITING LIST)报名!  (为了酷暑这次午饭)
报名, 1个8岁小孩, 普通滑雪.
同言同羽 置业良晨
报名,一成人一小孩(8岁)。
count me in, one boy 12, thanks.
帮朋友报名, 4个成年人,三个小孩
感谢大家的踊跃报名,因为报名人数已经超过50多人,报名截止,请大家按规定时间到来,准备零钱交给协会的义工,祝大家玩好!
wpbaby 发表于 2011-12-7 14:46
4 r) ]$ i, Z: V4 I+ k- ]感谢移民协会组织这么好的活动,前两次都不知道啊,这一次倒刚好看到,尽管老大对滑雪滑冰啥的不是很感冒, ...
; w6 d; u$ v& p% F6 c
老人还是要小心点。要摔很多跤的。或者你可以先带老人去看看。对于老人来说,滑雪还是挺危险的,有摔伤的危险。还是旅游带劲!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨

; t3 x0 ~9 k6 x感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而已。到时候和大家一起玩啦!
ivy0345 发表于 2011-12-12 14:31   \* f( X* t6 x$ g
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
* |* `5 G/ W/ G
多一个人,应该可以承受,过来吧,snow valley 见
( Y( U$ ~; V1 {/ O
郭森房贷 发表于 2011-12-12 16:23
6 v1 Q1 p8 }0 E感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而 ...

; e) m3 o0 W# m9 q. @
- o5 ~7 p8 T. L' S  O; N8 _+ N, P森哥夫妇能来给大家指点一下,太好了
$ e& b8 ~; {9 f$ b
4 L8 W; A; Q; d1 {! T9 G8 L谢谢,谢谢
老柳教车
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系
# _; t, ]. Z. ]$ h6 R  ~( ^- P  h5 J, h( Y: x7 o/ T3 i8 K
专业强化速成班很难得,请报名了的孩子准时到达,做好准备,专业强化速成班waiting list 上的孩子,也请准时到达,我们还在联系,看有没有其他途径,让孩子可以进来% g5 |/ |- q% f' P9 \' ~
  D; L5 u* o7 E6 J6 T+ d3 n% r
如果临时计划改变不能来了,请第一时间通知我们,方便安排,谢谢/ |1 X2 }' H6 C

, J) b/ f% U2 g+ C" t0 S0 L
! x4 w: O7 j' @* }4 I' m- N- i- W$ ]6 C0 R, k% P

普通话移民协会 发表于 2011-12-12 16:55 / |& g8 y+ @# ~( i
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系5 J! E6 y0 n, C, I
* K, h  ^  Z; c" `* v$ u
专业强化速成班很难得,请报名了 ...
% w6 a- v) C' \' Z4 L8 C( ?
没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊
ivy0345 发表于 2011-12-12 18:47
$ C& r5 ~7 m9 J( @( G没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊

! u$ }# \4 B3 J2 {, k$ J8 }没事,你不会比我摔得难看
# B; P) A! y! m7 `2 B  v1 b" @0 Z& ^2 e8 ~* @3 M& t" X
我这样的,呆了几个小时都能从边上那个坡自己下来了
加一个10岁的男孩,行吗?排队等强化班