埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:. k( `! |# G, T7 }& o: [9 Q
. V& n3 v, }" h; B- e! k' y- l
/ f9 G/ _, ^# H( f8 T

2 P5 H2 l, e+ ?, B1 q. O相思瞌睡少,暗恋心不老;/ k& ]4 I) T& ~; v

% M1 C6 Y, h( G: U$ H
6 u  W* e2 i$ A; V调情解烦恼,花心练大脑;
- c* W  L( s+ X4 g0 Q. f9 b) r3 y2 f9 F% \/ d

, `0 ?3 ?' X+ U( b' \偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。9 _; x& [& l8 H, ^- J3 R
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

6 P) b  f% g5 }) @% |! k6 h, w
理袁律师事务所
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
" n+ ?( D; q& W7 n7 P% }1 o) l珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
6 d" b. z& N) {& Y; w& \
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
9 \& C( A( Q2 ?# x/ m
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~7 k6 O4 A3 t. [
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
2 p- `* O% |. y5 {
这才是大妈我的标志啊。。。 & e4 D1 l$ e0 x  A) ]0 S

, @: x- V0 X8 ?5 J& E) d大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
8 V2 M# C. x6 t& X' x9 x0 X' f* {) @! `2 k) A4 B- K/ u
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
. S% V' {+ f2 e2 `) z; j. M# r! p珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

1 c! h. w' V1 P4 c0 d) p呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
理袁律师事务所
8# 邵大头
1 p& f+ G2 Z  o! c& T7 a3 ]! ^! x* }0 V0 e3 r+ o% W2 d$ A9 B
: S" B) Z# a3 Q. ]1 {0 V
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
2 _3 w+ D5 L' K4 E% H; B2 }# f- p" W( V; {: K
* M2 E' x$ u) z+ G$ u5 `+ c
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
- F5 R+ P( ]- G. q2 \) |( r9 I1 r玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
9 V* w9 d. U  s6 w% G
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
0 ~( n; N: S0 s% h. \& O# L, r) O$ H, c7 f: P
2 f) Q9 ]1 Q% y% t5 }
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~5 N7 S# \) [. H6 T3 a
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03
: n4 b4 M1 D7 R/ K* ~
一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。1 z: }: `6 O$ g" x0 k% q
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头 / `! z4 Q4 F' q/ \  T* W

6 u) @8 \( j3 A7 r% J* g3 c* k! m/ E. ~; X, O& b
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!* x  R( B) }+ [* S
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
/ k& n, D. b' s  [/ a$ N7 V
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
3 f3 x; j* P2 @3 V2 l% charrypen 发表于 2011-10-3 21:31

* t. P5 S9 f; b# @( |( |% k) S7 j5 y# E8 s7 D% t
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
- c% ]! H3 H4 ~  t: V
; N& s4 j+ c4 ~; `" d  y1 s1 s0 s* R 14# harrypen
7 W$ [/ w7 @  |/ B9 N  @( i8 \
' P  G$ D' p# \* X0 e" v: @5 r
% ]7 l; I) D4 }6 c ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
! {! j. I% ^9 R, m4 Y0 D7 L$ n, ]3 y; k( K& H( t1 \7 T) I
17# kingsnake 6 C% T( n  a0 N4 z* t. w* c& l% |

$ v! R2 Z1 F* V/ q$ U
: h, f( B" T/ h1 v  }% p赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake - p+ t3 f/ M3 Y" |, D1 R

! F/ x/ d6 b( n& n" O2 F$ l7 {. ^  T# A( |% {
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
- F- u/ I: p5 F: Q3 \玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

8 F8 Z* K+ @2 s) ~! A. z" U6 l! Z* H% U9 O5 g2 `5 V
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 ; P2 J- m9 d# I. q5 B

9 `* N4 M( h& I' ~9 ^! U5 f: [. h1 N  D" g
It's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake & _. d" s' f4 I& k/ m

# P7 A2 J$ l3 Z( ^: P! R- P; i
' ^+ f4 D# J; `6 H9 U色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 3 v: s" f5 Z/ x6 ]- Y- H

9 L) r/ ^: k. z( ]色王 is 色王!7 u7 g% M9 ?: b- O" b% F
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]' j" F' w% `% {! b
8 M1 x8 H$ E( |& E
某中醫說:信不信由你。
  l+ R  B5 ~$ G* K: D1 L, S3 f, K' W檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?# t/ A% g7 `, [6 F/ i3 E/ w
肯定不會是柳下惠
, `& }% |8 Y: }9 g
0 ^( r; `! o, ~1 W8 F0 WBecause as one said:
, y5 M$ F9 N7 e: M- J7 `6 f{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心
+ `0 M% v* R1 K0 C: z! i看来版主很羡慕啊。
% T$ y0 r9 j8 `  W- v0 N! R5 Q% c2 e# j7 t
26# gentelbreeze
, m4 J0 C1 t# ~& D1 `7 G' f
$ r* F2 \6 ^( G' N7 E3 I$ ?# m/ ]3 ?8 f! [3 S
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze
" Q) H. d2 X' `* P- h7 f) p6 f3 `% p- F2 P

8 V% C$ }' ?1 ~) E3 c咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
- s- i/ N  c4 U* `6 m玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

( l9 n. t2 {: k1 [男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
老柳教车
17# kingsnake # @* @6 [0 X  v  N  ^
& v. |& |: C5 [% o& x  O
5 k  X7 Q- y3 Z: v
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!' z8 J+ ^) a6 i# a' w/ }
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

& @: v+ p1 S6 f! p, o就是没地点
KKKKKKK