埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新进美国花旗参$22,$25一盒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ T; q% g1 n$ o" b) f# V
5 H- R! F3 Q' a+ _7 N. D健康营养站新进美国威斯康辛州花旗参Ginseng.以批发价出售:4-5年参,每磅$44到$50(半磅一合$22到25),最好的5年以上的$75每磅,欢迎咨询. ?8 g4 \# c/ R; y5 ~
5 Z' Q" X- B5 Q3 u! R6 l# Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老杨团队 追求完美
现在还可以团购吗
还可团购,不知这位朋友要那种?要多少?
" B4 O4 Y! Q  e) m  T/ y
; s1 F3 a3 S$ i$ ~是要加拿大5年花旗参,还是要美国威斯康辛州花旗参和泡参?或切片参?
1 s4 ~0 M; [0 S3 A* _2 n. Q1 K  Q7 F& m7 ]
尽快回复,这批团购马上就够数了,即将发货.; ~! S4 Z  L  ]: v, ~/ h$ l! E: y

, b$ \+ w0 ^9 n3 d6 C/ t1 T9 c7 T' _7 A- K: k
5 g& q1 x/ j" n4 {
献鲜花十朵.
你好..我想买2磅美国的花旗参4-5年的哪种...请问你的店的地址是多少..
5 t1 ?+ f, p9 h/ V6 I6 z/ e- j" A2 r# T( X5 }( Q( U, h# C7 H
6# helen321
# Q; W- G, L" Q* o' \0 l. I' w; p5 E; `4 Z
( P3 V9 E$ A# k) S+ ~# d
11804-13AVE. SW EDMONTON. |0 u3 N* Y2 ?
电话:780-6696586 或780-2491365. G7 K; F. ]9 l  x0 W* u6 q
: T' I2 l3 c4 l" ]' o
; E- f' E" x0 I
4 `& w; l0 u' g4 E2 G
鲜花十朵.
多谢你的鲜花....直接去你的店里买就行了?..用不用打电话预订啊?
多谢你的鲜花....直接去你的店里买就行了?..用不用打电话预订啊?5 Z5 A6 Q, a) a; |
helen321 发表于 2011-9-15 19:35
6 S9 v3 \8 ]; W! |1 a
直接去买就可以,/ J: X7 n4 l: i' Z" `
# y: V# Q; O4 H7 N' M" B- \
去之前最好挂个电话780-6696586,或2491365+ H: U% k( T2 L1 m5 i7 `. c

9 Y0 h/ U2 j: U4 m8 U  y6 k5 t# k) ^
我想买五年以上的参2磅
我想买五年以上的参2磅
. o- d( y1 Z3 r: ^5 ]zhanlixian 发表于 2011-9-16 09:08

* G! c8 Q5 m7 [' m有,请打电话780-6696586或2491365
同言同羽 置业良晨
6 B. l4 }4 B2 F& D# i. q! c( W
请问现在还是这个价吗?我想买2磅。5 k) k: G, [4 q9 e3 L/ w
“以批发价出售:4-5年参,每磅$44到$50(半磅一合$22到25),最好的5年以上的$75每磅”  g3 `/ w7 f7 T, {
有,详情请拨打健康营养站电话:780-6696586   2491365