埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。% I" p. s8 e: {
newlife 发表于 2011-7-6 22:51

- ?# L; t4 R1 F: T# V$ G2 C
Little Fisherman:% U& A3 s1 ~, a4 O+ x& [8 Q; @

% e6 c; x' {0 \' y4 F: J$ L! q) Q2 |
4 {0 s1 t5 `# F( w, Lnewlife 发表于 2011-7-6 18:47
% U+ S" h2 W. m/ H# o
这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?
3 ], s# k* n2 p看着 挺像。
6 N6 I) d# U9 s
" L" ?$ A( X! V 153# 猪刀小试
4 X  X2 h' Z! L; q  K
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
/ F$ i. X' a; h" v; y
: N! z/ M' X& g. g' p  s; U6 U* Y主题:野营,摄影,钓鱼,游船6 n& N$ d: `7 l$ C/ R9 U
形式:自 ...
, ]0 x5 D7 ^! x3 y普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
9 c5 S# W6 K* e* UNorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25
* I3 F/ p5 P7 O3 u) j/ e
3 J( I: M8 R& Z# w
看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑”
. d8 x0 s! z# z) c3 ?; {) P8 S) o; q- a. S( A: V9 @, W* {0 X
目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。& J# ~* l2 v! [+ z5 l/ `

2 w5 {6 e" a+ LPaypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.
/ P) f: \; a' `) E洋葱 发表于 2011-7-7 22:27

! o$ d, M% J& d+ @& h& {0 i5 f% `) L9 f+ v' k9 G! p9 B
欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。9 [/ m% f( Q" s0 _
听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了
, s8 ?  E5 ]. I  C3 s1 k) h8 \. z2 J# c# `, ?$ ]8 ]' f; f
蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老柳教车
老大, 免责的PDF打开是乱码.
% f  f; b1 L9 O$ }% UNorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53
, E( s" _  M7 y; O
我试了几次没有乱码的问题,
5 y. }( V% J6 Z- V: s: [2 J$ U9 ?! v; r7 O) O: m
可以考虑的尝试
/ W; {; z( P3 [' Q右击下载存盘,再打开的) z0 I; K  z/ M  R
检查PDF reader 版本是不是太老* [# o+ l) \3 j. C8 t7 R, y
给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
' b9 b% P5 r7 ^& x& i' I5 vfrancais 发表于 2011-7-13 12:12

1 @  K3 b( M, ?" Z可以
- C4 `1 m  K3 `% f- P0 m
我试了几次没有乱码的问题,& j. f5 |# B  g
2 _" P$ N* b/ h. ]- P4 C
可以考虑的尝试
4 F. o- g' W# b' X" h右击下载存盘,再打开的- J9 h8 m9 O/ b, h# _
检查PDF reader 版本是不是太老9 I: J; q$ B/ h( D: A2 L2 [
给一传真号,我传真给你9 {; l- ?) N/ l4 `& r) ^  R
未名 发表于 2011-7-13 09:50
5 [7 g2 _( @  Z+ S9 E1 `  m3 t; I( T& P
确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 114

理袁律师事务所
确实是乱码。1 v0 _1 b$ P0 s
Rapala 发表于 2011-7-13 12:34

# l( J# b5 m/ g7 m我打开没问题。adobe reader 9~
理袁律师事务所
1 Z0 {9 N7 E9 V* J) k7 Y" gfrancais 发表于 2011-7-13 12:12
8 A( \; i+ r" g  R+ @
" a; D' x* w  x/ Z+ E2 D& L
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,; ^6 j6 q; K' S7 `# C) ]) Y5 a/ T2 e

! N: S2 v' C+ b9 b5 w要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,% H) p( Z0 H9 u
! S4 g6 w5 T: s+ ?, u4 ~
但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~3 R- K  B) T; ^# x8 b6 L
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
& A4 I& K/ I1 F% {: G
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
5 ]2 A. _% Z+ `  o* K
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, , W3 A7 v7 d: d8 N

) R9 [2 q: I$ @4 t. h; |# U( `主题:野营,摄影,钓鱼,游船1 D& z9 r% t" }* w) ~5 e( T
形式:自 ...
% ^' H/ {! h2 Q) b7 }  S普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
; l6 I0 E: |: U4 r' g
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。& @9 x0 U; Z  X9 J! {1 E- u) s! J
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28
* }7 H0 n# _' @% i! \7 S, X
收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。) C* u& J  O- v" c
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14

$ p4 H1 k  l: i1 M) w详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?) {# f1 d( n( M1 Y  c' B% Q% A
NTSC 发表于 2011-7-14 10:12

$ W; C: A/ B' t# U' r6 _8 P: ^是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件4 k: |5 {8 o9 M( P* K5 w" F6 m  B) u

! T) \* }* d) b) Q) e2 E我把路途信息发给你们,谢谢
( G7 ?! N' `. z- _  u$ @5 X+ k* Y
带狗?我家娃就吓死了...; J0 t# i) O# S. z$ s2 ?4 ]  i

+ q, d# p3 r  p; s5 B路线给我发一份吧