埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
18# green_w 3 q' h% b, {( d) [+ {0 e, q
; n, s/ r1 K$ B% O% k1 [. {  s

" w- `2 @: f3 Q* o佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否交个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
惊艳了!!!超喜欢那个遥控器的收纳袋!!!
老杨团队 追求完美
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做,  ...2 p4 m. W1 t$ D( D, C, i% J- ~! w- y
想要飞 发表于 2011-6-13 08:43

) C" d1 `- s6 e5 x6 x. Q' D2 x; m' v; ]8 U. m9 j
能用机器就用,省时间,滚边都用手缝。平时做手工时间不是很多,所以还真没法办手工聚会啥的,mm可以找些小东西做起来,如果有问题,上来这边问好了。
看着挺好的,帮楼主顶一下~
这手艺,这风格,太牛了!!找媳妇就得找Green姐姐这样的!* O# r  g1 h1 N: e: q& }. ]3 o9 i5 a6 o
pchell 发表于 2011-6-8 16:09
' }+ n% C9 i: S' K+ A  n
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
& U' r0 T9 m$ D# b5 V& N! Iapiel 发表于 2011-6-15 13:01

. \3 Y7 K! B" N
0 }" u0 h9 ]" j8 }: B% m你肯定见过,dollarama应该有卖的。
( [7 ~4 Z8 ?5 ~" `- y; z; ^  |' ^! q. [$ T
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!/ W  y8 ^) Z% @! S5 }6 p/ t2 p
猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。6 m1 Z( C! o- Q- Y- h6 P; `
肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。
" f4 [$ p, Y5 ]5 Q* o还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!4 h! ?6 [) H8 o  {- c
猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。
% M) {5 f2 L; Y: z, ]3 V肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。+ }1 w$ X* b1 u- Z8 f& k# h
还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!
. u* H# W( ~1 K2 pxbmxwm 发表于 2011-6-20 20:39
8 h. `6 N4 D" |6 H

( V7 R" }) H5 R3 Q2 Y2 }呵呵,你把我想象的太美好了,可能我给人一种假象,自己觉得自己并不是一个淑女来的。你也可以自己做手工啊,我没开始做之前,也不知道自己原来也可以做出这些东西,人都是有潜力的,你不尝试一下不会知道自己的能力到底能有多大。7 O8 x; q6 [$ l' D; z
5 m! R1 o0 I1 v: r' K4 ?
最近手头正在做一个,做好了会贴上来,不过我做得挺慢的。
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。
, k& {8 \1 C4 X; a6 C8 y! h P1030745.jpg
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。! H( O# h7 T3 m
112997' U  N5 b. ?+ J
green_w 发表于 2011-6-24 22:01
6 Z% u# y' @2 U( m+ M3 X

( |; R& b5 O) P3 I& y估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。
怎么联系你 ? 求教 6 ]0 Z. d  S3 l3 `0 O
在哪里买的布和工具?
理袁律师事务所
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
同言同羽 置业良晨
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。 3 Z$ D% ^( R9 u
黑弟 发表于 2011-6-25 08:44

/ [, t$ l3 O9 ^% x# I! W# w同去同去!求地址!
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。 . M" ]6 O. ?8 ^+ u) {
黑弟 发表于 2011-6-25 07:44
1 P# X5 B, S6 Q3 e! g& N; R

0 h4 X9 `+ C' ?; v$ s6 A8 R+ I1 P  L互劫互劫。
怎么联系你 ? 求教 " n8 J7 a1 K4 V6 I1 \$ f
在哪里买的布和工具?# a/ P$ K' H+ [  v: i
尹若蓝 发表于 2011-6-25 11:29

* s* s" ]4 E$ \" o: B8 l: X' R9 Z
6 Z2 E4 z* L0 L+ q在这个帖子里就可以联系我,布和工具我前面都提到过。做手工首要是耐心和细心,所以先仔细看遍帖子吧。
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
% W" s+ A- S% ~/ U& v+ L8 ?小胭脂 发表于 2011-6-25 21:32
  E/ C0 j+ l- r6 W( b& O5 @; i

' q' Z; D1 i* A你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
同去同去!求地址!
- ^0 E6 s$ I, T+ o6 p2 Npchell 发表于 2011-6-25 21:37

- h5 a- \% A' w4 E$ Q) D: c; y3 m. B  H" f# u: X1 G9 M
小p你就喜欢凑热闹~
同言同羽 置业良晨
这个包的包型其实很简单,就是包口上边做成弧形,仿的一个网友的手作。表布很素,但是里面很花,呵呵。包口有两种折法,都折向一面时,包口露出一绺蓝色的里布,显得不那么沉闷。
1 {" A' Q9 ^% Z6 G* D5 A% L& ?( V; S6 F, G% q' Z% z4 r) [
) K: L4 A; w% z) P0 G# T
, n( i" h, M# N6 W0 |1 c' l& x# v P1030756.JPG
3 H  ~6 S8 Y, I3 i, Y% \/ U5 ?9 R: M0 \3 T
同言同羽 置业良晨
因为我有些用眼过度,腰背也不好,坐的太多,所以以后会减少做布艺的时间,这样就有可能可以办一些手工聚会教大家做一些小东西,因为我看还是有挺多姐妹想自己动手做的,如果开始的时候有人示范一下,可以学起来快一些。, B0 y; \& E9 z1 v! |
( v/ v  e' u, D. O% a
我有一些设想,聚会需要地方,我家太小,办6个人的聚会就是极限了,如果还有孩子就根本没地方了,所以有没有姐妹可以提供场地的?轮流着来。最好是在南边的,因为我住南边,不想跑很远啦。: E: j; q- M2 u9 J4 g
  a2 e' g9 U9 |5 R
每次聚会我都会找一个包包的案例,会用到一些基本的技巧,东西不会太大,2个小时左右就能完成的那种。就是大家聚在一起交流娱乐一下,不收费,每人自己带好材料,事先会给材料清单,每人事先自己准备好,聚会时带来就可以了。9 d+ [+ K9 ]( y/ N

- U5 @8 N# \1 J+ n时间不定期,我喜欢放在星期天的下午。考虑到姐妹们都要照顾家里,最多一个月一次。看姐妹们的意思了,如果有人感兴趣的话,我们再讨论细节。
你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?7 W- y3 @$ }5 M' J& c1 P- d
green_w 发表于 2011-6-26 11:02
2 h$ R+ M8 @/ x
8 S. V( f. ~, V' @6 B: J
手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!  `. U( d& J+ p+ T3 {

; B- `$ |3 d( {现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。
5 d% S9 _& R$ O3 q; K8 ~2 ?! y$ n* ]. J' \; n8 ^
你们又要聚会啦,羡慕4我了!
手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!
2 J" t/ _7 G( ?( x) f7 H+ A+ L# q
  A" L7 ]' H, c8 \6 ?现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。
& J/ O. s9 Q) X6 o5 ^/ _, c$ m4 [
9 D. ]; {! m, S* [  ~/ B( R你们又要聚会啦,羡慕4我了!% O, z& [% k  x) M$ R2 q/ c, x3 }- l
小胭脂 发表于 2011-6-27 12:52

" e3 x9 M4 n% y4 k6 F* z+ Y
$ }9 g( R* k) k$ }聚会的话要看有没有人感兴趣呢,不一定聚得起来,大家都忙得很。/ N8 {. ^1 {% U! {( X- K
4 z1 V/ n& f$ u. B# n- g- F
你买的什么把手?我买的pu皮的,用下来不太好,容易开裂,下次就买真皮的了,另外刚看到一种超纤皮的,说是有真皮的质量,价格在pu皮和真皮之间,也想尝试一下。
你肯定见过,dollarama应该有卖的。
$ W( y1 o" ^7 j2 G  f  z/ p7 Z' R9 ]2 ^, a) Y
112329( j6 s: }1 J1 q; k$ S! C0 p. o
green_w 发表于 2011-6-15 14:31

% Y. B7 d1 [% f% A  {! ]: ?在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?
在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?
# U( {& n' o2 v3 vSolina 发表于 2011-6-28 07:57
0 V7 a& F$ T1 v4 _' c2 k$ D" y

~3 a- `% H( {6 otote bag包型简单的,关键选块好看的布做表布,以后熟练了,还可以用拼布贴布的方式做表布。
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
why not run your own store? you are amazing
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
" K( P6 A( {  X; z" [' Uxbmxwm 发表于 2011-6-29 15:07

+ ~  t) o/ n( W- ~6 j! m( P7 U/ Z, y) f8 }2 W/ B. j: _0 b
在7月底或8月会办一次手工皂聚会,人数最多3人,不然灶台上转不开,把你算上后,还有一个位置。到时会通知,你注意查看短消息。