埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
8 A8 N2 ]. ~0 q' }
4 f+ Y2 L0 I% Q
0 D8 e2 U# o0 Z# [我说的不是金的那个是日本代购+ G; t6 `  a' \
' N! Y5 S; }& B/ t6 P9 X# D
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat % W0 {% `3 K6 J. T' X7 c5 I, ^+ L
0 d' Z# t, H6 t. k' i
好!等你消息哦~~~
62# Chopin
3 _# L7 |. b- h$ q0 {4 J$ L" l( b7 s, _, S8 R9 |
) M' A" t2 K+ ]! z' }, [
亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。4 ?/ Y! P- W' F1 {
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat
1 H& P, k, h) {: ]& H! E  k: X* y& }( F! D' I
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?2 Z, V% L, l/ Q4 e$ v
如果是,我想要代购!pm个价格好了。
- X7 q+ V4 i( ?# P- U7 kChopin 发表于 2011-6-6 17:42
2 [0 Q. e. [( O; ?+ G0 U4 ?
4 R$ k! Z, c( P/ s

$ B: C; V+ h0 d! J# n你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore
5 N: P; e. u! H' L$ [  R  q, W6 M3 @/ C& }
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。4 C  D$ }1 c* _6 R% K7 {. W
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore " y: G5 _% m0 X7 [( m; T2 }/ L
4 r. \3 x. p: i$ w: I; X

5 @* H' T  f! d& e, l啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
2 b, s7 Z6 h7 q% A* e6 ^
7 n+ o# B( Z. r( A' g. h我超级out 连康熙都不看。因为太懒了, U+ C7 @- A! s/ ~4 V
2 x( \* A( U, [" X# O9 Q. c  X# b, c
只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore
, N. R9 B9 ]7 [& ]6 {$ e8 G" j8 H* P( B* N5 h, g# ^
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。* }. _2 B7 ?( b0 x: x/ Y6 W
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
+ i! d9 ?: @' B0 B6 K8 ]Chopin 发表于 2011-6-6 18:08
$ b1 g9 S$ o6 \2 A" \
% ^) @& u+ y: X4 g/ t1 B) P1 o
# V# y3 S* o. B% r5 P
那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore : l( F" y' d7 |/ j8 t/ x! n  J
! G7 J7 K- r7 `6 ]1 a

4 o) R; L$ J' z: o大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
7 ^- Q+ m  a! n; K" v. C/ L" D都是我儿子捏成的 ; p; ~" P1 a. I* D8 v" k
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore
$ l9 E1 k/ n5 D+ q  N( ]
+ j( W; R5 L6 m$ _: T: l4 B4 L; \) [) _! R3 K% u8 ]* j
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
& @  ^; q) u$ N都是我儿子捏成的
7 @9 l2 N6 o2 W* x& i- N6 v; B/ m( a1 B1 EMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊6 [. J( M, _6 O9 P2 N/ }' {
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08

' u" j6 h2 n+ _6 p; {5 o2 M
: R/ s& j! |  {$ l/ Q3 s9 Z* `# p1 E6 z/ t; B+ g1 [5 g
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
: v) L: l6 m& b4 I, ]7 }/ y4 N! Z, u- l$ j8 U
刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
9 X# @: X. [) b, Q2 w; J0 `! ^, B8 Q+ ?7 g- m% i- @
还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~

4 ], ?$ |1 L( D. c( q健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02
9 ?3 @: v, J* t2 E' M' Y, U

( C/ [) o/ G; y4 t) w' I% E( ~) C3 i( c* E( L
谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 .... s/ x: v9 F1 L( q+ L+ A6 Z6 R5 D5 H
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02

+ s7 T# v. y& W' N$ ^7 A2 H" p) k, E
$ L4 L; X  ~4 s$ @* Z# `
防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore
7 ]4 {2 K- B# v# b如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
1 o& u! X& q7 R7 q( [/ }- n8 H百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。$ \4 Y7 W9 _* I
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore
3 h# x2 |+ l2 t' y, F如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
, O! l1 n1 b. |% ~3 ^百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。4 [- Y/ `% Z( x% f: |
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。( r) o: E+ ?& e$ {$ [) i) ]
爱莎 发表于 2011-6-8 12:15
6 D1 r: Z3 w# h3 D) }/ m
; G( `6 W' G* L% K7 P! A
这两个真是非常喜欢的! 2 y' W9 v; h; ?0 i+ K7 e& b

5 Q+ |+ h' Z  P6 f4 k9 Y3 i! P谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~% m# I3 i1 n$ ^4 d( o% V2 t
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02
( s) z1 Q0 w7 G
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 / ?+ z7 F& P5 f+ j" C, n5 x6 {7 J
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
# L, Z9 ~1 n) p6 S/ I你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。  S( k9 n0 s2 z
天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03
0 E% o1 u6 O, R" b9 ^8 R9 x
( J* V' D6 s2 D9 `: Z) N- u
2 `7 k& u5 F$ ?  j# P, {# h
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸  m' P- n3 G: H% D. Y  X9 _
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08

8 o4 ~) l( y2 X, p3 ^% ]6 B* O' r6 {  y  B# O5 I* U2 i
有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?* M" B  S; J, Z; M( p% T" j
shelley 发表于 2011-6-10 18:37

, B3 Q- m3 s0 F+ m1 w- P( R! F# I( P/ I3 t* u  W
" ?) D6 w6 b" U# B0 i! H) _- V
眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。) P3 x5 E- z" P4 h/ E
梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40

, U- Y' O. o8 F  R) e6 @% y5 s3 r7 c* P4 I& R8 k

# h2 o" n/ C0 _( `: P, H& z等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~, m7 t  K; Z' h0 ~/ {, m  I
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
6 i) E7 b. s$ x0 v而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润+ F, ?! R$ S7 F2 k  c
可是全能乳液超爱的呀~~% g7 |3 `$ f  b. ~1 l" ^8 F2 x. p
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=4 ]& ~- I/ {/ A3 b% g5 a1 P
这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~3 m' N: I; b2 B7 t; |
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)# q  K; `+ F$ \! ?/ ?& `
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~
! T0 P6 U3 i: v, o( U. w1 N还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
7 _' p' X# X& l' C眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
4 @8 }* x: N# o1 j' [3 q而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
+ e/ O, x/ @% }+ o9 A可是全能乳液超爱的呀~~
; ~+ e; h( S- w% b  Z一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...
/ d2 }6 B2 N- g7 j0 G8 \子韵 发表于 2011-6-11 10:53

8 R( {  b* N1 Y+ g, _) P; r# G+ g5 J$ @' U- H5 Y- n
你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
6 [! A3 h" A. m8 Z1 W: jjennymore 发表于 2011-6-10 21:40

& d$ y& ^% {( r) O' p( R: ?$ a8 Z; r+ b8 Z: r& B) a
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。: Y3 q2 H: f0 Y
梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06

) B' o7 d, _" q" T3 W4 c" a, R
5 m2 f1 ^! |5 e1 r4 a0 r