埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!
. `0 q7 Q, W0 B3 C) F7 x阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

G5 X/ a+ ~, d4 B对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了  y2 j4 U9 _8 h! m, ^3 v$ g9 ?$ V
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
% k& F5 z! A! J; ?

# S2 T" U5 j( F/ y& j* J# z这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。0 e& z1 m) t. B& ?6 N& h
好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!& x, E4 g" O) c3 _$ }5 D( l
pchell 发表于 2011-5-17 22:30

9 U: ^+ B( {2 P9 S
) @; n) _: p: w1 R% M: s8 }一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
: x/ p* o) |; y/ x( D3 ^. P
. C1 t) @" Q( m5 m7 A. \  F8 c另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
8 f- w( A8 ]! ^8 `8 n9 n
" C! t/ ]* J, U) z) E$ K另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
, b$ n( k# v' [三思 发表于 2011-5-18 11:53
% b+ r. i. G% e+ W6 i. B

; ]4 ?/ k: G$ K: S9 M我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。* i  P" x' \( }: o  @5 Y! ]& o
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
# ^6 b3 `- B: X9 _9 {归去来 发表于 2011-5-17 09:33
! t& A- g! O8 r" c3 t+ C; j
黑弟才是好久不见呢!!7 t, g& t4 }3 M* I" t
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08
: B* w; H/ X3 o' }4 A1 m$ l

# X$ g( S/ h4 r1 I& G- c好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
大型搬家
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。% z( E" d7 A3 Q- B! X
好,我面壁
! N$ d: `, S' ?1 k( Y. W( I% ~; J# d梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45

: b" n2 F; E* Z/ c' i: [& U. s% z9 m$ `3 s' Z$ i! P* \
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。: H$ Q) _! Y. ]1 J
黑弟 发表于 2011-5-18 20:28

& [" l- @  ]2 P1 M( I+ n: g1 s. Q0 p% t/ M+ a+ f2 o( g
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。3 p9 [. T$ K! e: W
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
9 J0 e  l" S) u5 v我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
5 O+ p" g) u) n- H梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56
  o: d  o: L2 a' V

( X1 d/ Z' Z6 F: a% @) W- S8 n你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
( p0 H; N, {2 S4 B/ ihttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:: A6 s$ h0 v0 m  S( X- S9 J; c2 T
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi- N) \! C3 J& @( }
黑弟 发表于 2011-5-18 21:07

1 S: J# E3 x4 h8 ~3 i+ g7 q% K  e" C, y6 ]; L) N- ?4 y: I; ]/ g" d
当然最简单那种,我这水平就那个了。
8 ]- r" [& ^; R: t) j: K你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
0 F! t0 I6 \, y/ W你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
% \# B+ u4 l0 O7 y9 p
* q& ]- J, U5 V8 ], C9 |
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
- ]) q7 G9 A: Q7 x7 G还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
$ a! e; A4 y; Q# U/ ?6 I1 l# G9 C还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
5 a2 U" ^6 ?2 e7 s: u7 g% u黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

: n* n, K& ~! q6 K+ I  @green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
) H% @  x) G4 }3 G  i& F你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!" j- p6 W+ E5 \# I
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
" d/ J$ }9 h5 J
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
大型搬家
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。* F3 I# i  R6 o/ _
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...; y8 _! |$ E, W2 Q
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
! f2 l8 b5 o' N1 E$ c: B3 E; W' e

/ g! [8 g$ y1 S+ I6 h2 i1 w) R我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了; z  I1 y8 K( [& z! E
pchell 发表于 2011-5-19 00:12
) C# d2 ~0 G* g0 \# `8 r4 e4 N" N

& R2 ?& F" Q" D! P  p笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!