埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!; f0 l, g" _' o( i0 }
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09
8 o* k4 \0 F. B1 d( u
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了5 l( Q4 H. U9 f; r# x
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
6 u; y- t3 J0 ?% ~4 S3 ^  |2 @

4 B+ M5 `- C/ V0 Z9 e; @这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。- v# f  r( M0 @% V, |& j7 {
好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!9 n1 d; I. B9 o* h
pchell 发表于 2011-5-17 22:30

; q% M+ d, S5 ]% F9 z% l  H3 x# n- u6 R
一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
& y) ?# r( v; q/ K* {( ^, N7 T) o3 \7 g! C& x8 l
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了# ~$ Z& v5 z. P$ _& f
5 B% v( e7 v) A7 ]3 i5 c9 {
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
4 n% |$ k& U- y4 R5 o; Q; Q, I三思 发表于 2011-5-18 11:53

' p0 c  w/ x9 \! O0 Q
, v" {8 k8 S, X' Q' e9 I6 f. ~我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。% t, q. S# G) p' s. Z! }, n- a
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
6 x" @$ W( L+ r. k$ [' t归去来 发表于 2011-5-17 09:33
) \! ^& C. P0 F5 M+ r
黑弟才是好久不见呢!!
3 A9 i, e6 ]6 f5 i7 ?9 K. ^% S阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08
+ M3 D7 Y9 s( x" S2 t! b% [  d9 h$ O
5 X, J. `4 r! c3 @) @
好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
9 s8 N! M1 k5 l% L" u7 _4 c好,我面壁
" K; m5 ?$ Z8 v' y梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45

% V& c' p5 S1 H& T3 }1 L0 R, D0 u+ p. @* B; V8 r
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。/ ~7 D7 M' _9 ?4 h8 @& E1 V
黑弟 发表于 2011-5-18 20:28
, ?+ s* P1 K, ~1 o; V2 q
# _+ @5 E; h/ s4 p. }
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
; Q/ u% Q4 o  D# u我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。+ ?/ R( o, s) Z" [' M2 z7 o+ {# {" t
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
! m+ b/ C$ ?% E9 S) J- G梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56
8 M! z9 G$ e/ w

' m$ W7 F1 }+ R3 F' \你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
% S* }( `$ E2 n# |' }http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
1 E. @. y! e* B1 v" x9 Rhttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi  j, f% a  t  J3 B& P- K
黑弟 发表于 2011-5-18 21:07
8 }& y1 z. [1 @4 i! X

/ _4 _% E  H5 Z7 A当然最简单那种,我这水平就那个了。" K! O; V) q# c
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。+ f4 n5 S( N- J/ Z! \: Q
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
6 N* B+ b, I5 y4 |+ }6 \  n* N
+ Y+ I! _4 Q7 ?3 K$ L% L
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
! x$ T$ p2 L* R( a0 A' v) K还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
0 O  k/ t( |9 r9 E) X( }# G7 j' P+ B还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
+ C& \: \4 ~2 h2 P# W  k9 L黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
! x  G1 x& u! q6 @, O
green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
当然最简单那种,我这水平就那个了。
  S/ @: B" Z& X* X( s. w你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
* R% k6 x! F  O  `8 G梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39

8 l% `$ o# C# M' Z% U梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
, ?6 D' T) f5 w- G# w还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...5 ~2 g$ w- w6 H
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
; r5 Q  g) F0 `6 ]
9 t. R6 z- \) J$ G
我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了/ v" O9 Z) ?0 a+ `4 t" L
pchell 发表于 2011-5-19 00:12

3 G# X% H2 o- h: s0 O$ E9 l+ T, I; a5 D1 D
笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!