埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
5 X- Q( H9 j+ E( o( `9 d6 Gjennymore 发表于 2011-5-12 17:08

0 @0 J! `/ t  S
; E- x9 z, Y) E: n( ~冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。0 S! N- o$ o" A% S# H( f
tutu 发表于 2011-5-12 21:08

. y) u7 o; ?7 u5 t
3 G) v; Z7 z+ Y哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
8 Q% j! l2 |# M1 I草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
' `$ k6 l8 o$ y+ v- J草编包我没找 ...
% `7 L! D, Q# P  }: Z梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

5 h3 M& ?. R$ W) \5 D, [
$ f* L, z  ^3 a
5 t7 q( Q: Z3 V; L3 F我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
老柳教车
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 & }# |, @' L( ?/ r$ g  r; m

4 w' h; L) U% J! \* K9 ~' [8 m, O' ~, a很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~0 r1 x0 t5 m% r1 `$ u* `* x
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20

5 W! k; Z5 \" F8 G$ v- f7 ?2 ^. u* o* {) K; D% T6 f
你是尤物啦,天生穿DRESS的。( q. K' v1 m( Q
她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色4 d  ]* T* F$ b( i, d
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56
7 |8 y! n" d1 \: W

& z4 c! Z3 [5 g; E1 E抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 1 i) S4 k! Q$ [% f
: j8 I( \9 V6 W2 l& q! y
很美女作家的感觉挖!+ d7 s: s( g8 |/ l7 \
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

# f0 |  x) _- T& }8 b1 j& ]2 [3 @% ^  \2 f/ z% I1 P; ?: X/ [
你知道我,是装的。 1 r8 d) w( }# T7 E  ~9 s- A/ P& L8 }
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
. h3 h% K& C: K穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...8 G) b% c9 C6 t* b
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

. M% w1 S; X: t* z  ?) q9 p5 f7 j
: }- @7 U: b. N4 P- H: h我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。$ q$ T/ y7 t6 d
阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
( |2 l. S0 K7 k# j

1 g9 R0 T& t& `( o. c; _3 F) C  g那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
. B( c9 a& K4 @6 L; f( g梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
) F' f5 q5 V: G! o
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
1 n, W  O+ V+ O5 D9 j4 K  v( k' H1 ^) E; `. J
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。7 ^2 ]/ |$ X( k+ A0 j! |, u
周小花 发表于 2011-5-14 21:55
& }) S/ M! L4 N5 c0 D$ R  N
( q7 e5 i5 V1 v1 S8 I
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
; {9 u& [8 p# r. K
9 Z2 y1 r4 Q9 ]: j我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~9 b/ e: |8 z# v) W7 D+ }" b) E3 l
周小花 发表于 2011-5-14 22:00

# A4 A1 m: `% L4 d3 R
( x& `* I; j4 S0 j3 s不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
: O+ W+ J& v8 P/ x在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
! k2 J1 S& G1 V7 Z梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
* u/ ]' n' M: y' n) @5 Z2 R

8 d) `4 K" ~& J) w& @# L你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
4 {' ^) \7 l, z3 A" o0 S
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...3 I# V, d; w( j9 @8 B/ `4 j
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
5 J! Z/ V) F$ u# k9 s5 u% ]

* k( Z8 y! G) q( j, N- x; V这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
( B; c# l9 ^8 l2 ?3 o8 G香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:41 编辑 * p* i2 i" Z* |8 j2 C7 |; O& V

2 L+ y4 O& l( E8 O1 h香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
# m% g' p1 R2 ~6 ]梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

/ }# [9 U, J& j0 H% T: m* B6 M  F% ?, G/ W. X9 f; J8 u
看着还不错,赏脸试是关键。
理袁律师事务所
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
2 ?9 U$ {" U  j2 _0 z/ M8 v+ u& p+ D; i归去来 发表于 2011-5-17 09:33
( ~, X; }) a1 n

& i/ P! h' J: D, E, i& B" B慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。' C! w" i: K0 Y% W2 v
别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
+ b) v# s, G: I6 s黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

: ?, C. Z( z. B( y- r0 S7 R/ o
) l! `9 z. M4 E, W% W( L你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的7 B$ p3 r8 m5 b2 x8 k
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
' a2 d9 T+ k7 }: ^, k$ z, I+ n
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
5 d1 q3 ]- }. G+ c1 ]  U梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
4 z! r( y5 @# R0 ?4 R! J
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
6 C# H+ P, A# P& e梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
6 c/ [2 _6 a' X, ]9 Q9 ~( N

3 Z# F( s! {8 R" A- q我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

% a* e$ j5 C# ^+ q$ e# b! ipchell 发表于 2011-5-17 18:32
9 @7 V6 J! j- w

5 ?" D4 }* o5 v. K小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
6 j# u4 `, R- x: `2 U1 ]$ _黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

& _# G' n9 a) t; r4 P5 e  c# g& U黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
% ?4 N7 V, {1 t5 A- y; i7 Y0 A黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

3 L# y% {) |' ]( b3 c5 Q; M' z) N% j# l9 Y% d; @. |
黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
$ [  {" u7 U% w9 ?  i3 zpchell 发表于 2011-5-17 19:42
& G* J8 K( v2 S/ f
! x& p( O9 Q- C2 r2 \- e) u) m
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!