埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. c. R8 d- H) ]: [
$ Z5 o: {7 k/ S6 ]+ H& \这里很冷清,今天没事,做点贡献。3 x  |  p$ R) d; z7 R/ J" w
我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。/ f3 u3 q, k! o; x+ }
珈里鸡
6 Y2 x8 p+ r; z里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
/ ~$ z8 e4 m8 Y9 d4 h梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44

. a3 N7 n3 c' l5 [甜的热量高!!
) }; A5 H' K2 c4 Y! p) _3 F
一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
* B& g9 c. w. v梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48

9 \% I) I" \, u) ]) n( A- D无真人无真相!!
甜的热量高!!
8 q4 d; E& [6 ^6 M' H! y, ~8 mpchell 发表于 2011-5-11 14:46
6 c" S' u- I, M) P6 C' \
& Y5 x. Y! X3 p8 u# c; b& E1 P
今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!8 X- T: \5 D% T2 X" I3 o
pchell 发表于 2011-5-11 14:52
3 U: e7 j" S+ I5 X

* B9 }* ]8 E+ e2 N" @! h本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
今年减肥任务艰巨了。" {" [; Z% w  ?
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
( i  h5 k/ Y7 N: T8 J
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
1 N$ s: L, Y. {$ E. y梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

) R/ j" U- |4 k* W8 ~谁稀罕看大胖美女的真人
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人
* V* V! N: X: U1 E. L6 A. x# Bpchell 发表于 2011-5-11 14:58

8 `/ }2 @- c% ^; @9 Z$ O7 q  ]3 I; \2 Q2 \* q. C
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我+ \. X% {' E$ r8 f+ @% y, _9 [
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

7 ^+ ?) c3 e! T- a0 v 那印度蓝裙子你塞的进去么?
那印度蓝裙子你塞的进去么?
- s5 }( o  H& [pchell 发表于 2011-5-11 15:31

6 Y4 M% v4 [! X4 I, w/ N
0 [" C% E5 i) A: J) e/ ]塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。8 l# Z9 B% y: D/ w" i
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41

0 C; N( z  j$ r1 _/ M 真是心灵手巧!!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。( S  [" S5 _* A4 D
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!0 Y$ Y# a6 M8 }5 b* X% u! H
tutu 发表于 2011-5-11 23:19

3 q. G2 v% w6 q, `2 U; z我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。+ Q6 R+ B! O. a' L: \0 x
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...% z: r# Z' J  [
6 U0 X; e+ C, L4 X* F/ I1 D9 ]
3 Z( {, [' F" {1 u, E3 l
这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。* x; X" H- @' W7 W- O- x
TUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
; x0 x0 R* S, \$ ~' bpchell 发表于 2011-5-12 00:03

, B4 F4 g: E& r4 ^& D6 l1 Z+ ]
7 i! c- O; a3 }5 ftutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
, G9 }) V/ ]4 R  ], }梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
1 B* P* n0 ?* J" L: g' U) L
. m( L; J5 q, B% V5 K1 }8 h
小P,该打!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。4 a$ A3 D8 [" ~2 M
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...8 n/ w: N5 R7 n& `, D; i3 _
" O1 g9 s3 m$ m# a# r& \

& }4 M/ F. i; z4 T& w0 w2 x9 V你说的是bay leaves?
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?5 c+ c6 R5 Y  m% ~: r  y
阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54
) l  O2 I) z6 _7 f( |' P
# t. X0 N4 M% v, z6 }4 y
应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
. O! y/ ~! t. v2 J! P: c) s- L梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17
& O: [( o6 G& m% l3 v" z3 F3 @
* O/ w% ]: c4 T0 m! _3 L) b7 w# C
pchell 发表于 2011-5-12 15:58

7 P: m4 Y& f; {5 J- M& x! R2 R+ [9 ^) c, A# C/ M& [

l4 W! Q8 s/ f5 U5 [小P被大家恭喜得吐白沫了。
( \* g: w- h! s& n+ U1 c* T; m* Y
不是全身照啊,要想看全身的别付钱。
, w4 [" q* i9 ]" j. g) j2 ^4 H3 p呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。
8 ^- {0 W0 I4 h0 G% v  o/ O口红留着给小P,没有抹,挡上。: w& K$ G" X/ S$ q
还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
有墨镜无真相!!还我钱来!
有墨镜无真相!!还我钱来!, w. R0 v* P( a+ v# w
pchell 发表于 2011-5-12 16:51

( r; ^: c: B5 o. m! M! X, d1 ~+ [; P: L' S4 D6 q
不就是18块嘛,不还!
大型搬家
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!