埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm+ Z9 F+ \, y& o4 H7 [
tutu 发表于 2011-5-8 16:35
; ~( @& {8 G$ E* z4 A

- T* |% B( t4 Y/ X
5 Q- ^, ^/ F" _哎~难过!装死去了。。。
! o% t; F" R; D白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
9 }* q9 w* }' O7 t
当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。' k5 p4 _  ?+ N4 x  L' x( J
DAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15
$ g0 N0 r9 k) F" r5 A: v
what is it?
9 V6 Q/ d  x/ ]+ g6 o' F, E白莲花 发表于 2011-5-9 09:31

1 q. e6 k% f' u9 Q你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。# f4 u0 r# @4 r. Y3 O2 r! ]
雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
8 g. A- G" g! E5 j8 u
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!# o& K  ~( a; D% I
SUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13
& |& W. k! P. }/ g* \( `
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
2 W" y6 v# Z! v" }* U5 L& ~" f0 Kscat 发表于 2011-5-9 15:40
7 }/ z# G* ^, ?5 P
turkey blue? not sure....bought two years ago..0 h7 |5 o; J* |; b* e  ~; F
now it looks so dirty, hate myself
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
大型搬家
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。9 O. v, c8 ]$ K# P; G$ L1 v0 y
scat 发表于 2011-5-9 17:03

/ J& n0 q. c2 Z2 ?感觉不是很浅,有点象ocean blue
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹
! I$ L# @& l: G$ E: K9 e7 I  L哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
9 I$ ~2 C! s2 ~5 }- b4 t我好爱那个啊,穿上身也很棒
4 [- a- |& p& b4 a/ D就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了4 n2 G9 O8 s2 a6 s. s+ g! D/ T4 ?
不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
理袁律师事务所
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
* L: D5 j  T& C+ {( Ecacti 发表于 2011-5-10 10:06

# o( m; K8 k6 g' J这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。5 t- q5 f5 `3 f% Q3 V
# I; [3 Y# J  `6 h
http://pinkgold.taobao.com/
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
好看好看好看~~~~
理袁律师事务所
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
6 g1 X& b. F- S, s我好爱那个啊,穿上身也很棒
4 I) W4 s* I$ K  L/ Q: U就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了( s3 C4 |9 a7 Q
不过还是想啊: ~) [/ K( R- X5 v/ `9 f
曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32
3 }8 d: H1 }9 K
你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~/ \2 O: x2 R' v/ Q' ?) [# X- G/ q
2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26

$ H. Z0 |6 }& x" N: T8 A
79# tutu
0 p$ ]0 q& U. B5 z5 }是的,我老想着它0 B: x2 w) W+ b0 {; T+ H9 H5 e
就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
+ B' o& D* o  G$ Rtutu 发表于 2011-5-8 21:01

6 ]9 t# B) [$ D3 g1 `  z
, _  z; y1 E- X- b我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
1 K: l0 ^% r% m# A. o$ {梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
3 T, n" z+ A0 M8 _
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...
- V% z5 q+ Y% f  G* M% P梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31

3 l( [/ w) V- ]! `; r妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。+ m, ^' g% z) \% q+ c6 J
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33

/ @( U7 y$ @& _9 I& a1 m; l小牛皮
老柳教车
狗皮!
. ~0 J( @0 f# u* S3 n) [# C: ^* ]pchell 发表于 2011-5-10 20:33

# R- l8 C' o8 v你的皮又痒了是吧
小牛皮
! r, F5 N. b7 @tutu 发表于 2011-5-10 23:03

; K8 r- W/ Z! u  N+ @7 g$ f' p太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~
& X' y9 w" P1 w5 e雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

) }( |1 |9 Q8 M! G: O) r5 X: t0 J* R( [) K9 N, B

. n8 P' }6 ^' u* L- ~, {) G 绝了~~~~~~~~~~
绝了~~~~~~~~~~5 S5 [# Y% F* T. g- W
jennymore 发表于 2011-5-11 00:13

- @  k2 P8 A# [4 D# M1 V4 S咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!