埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!
/ z, W- R! H. g1 @紫光 发表于 2011-4-25 12:08
% E6 ?# h- a) u: t

/ T( L* A* x6 k0 j8 O谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
4 I7 f7 [/ I4 `/ `6 m8 A梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
8 P3 g# d  h$ z1 H4 x* m" S6 o
2 ~* X) Y9 a* {
太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀
* z$ z1 F' U- _( Q快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧. E% `$ c: Y  R& n" {/ k
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!. G$ F6 Y+ A. w$ A" W$ O* L
三思 发表于 2011-5-1 19:28

. m6 T4 F2 P3 H" }- j, p三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
; w: i0 Q2 |( j偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~0 C- Q' b' N9 v% E5 J
伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。
$ W2 W1 Y. }* V) f$ l" YRaspberry 发表于 2011-4-25 15:12

3 E  _* Z; Z! @" M5 x2 z* R* ?8 H4 k  p2 a/ `2 K
1 ]6 G1 w0 {$ ^2 _7 l7 S$ g0 i
其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀
! R) ]0 O9 C: v+ H/ [2 n7 f: Q3 |: v/ w快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧5 M- s8 @1 b# F. f
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了" b2 _. i1 o( Q& s' Q
曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26

# u; o' e' o0 Z7 @) f. N$ F% O, g
9 K& v/ G5 m' k- z3 t  k老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!! U. X  L: g/ M5 ?$ m! h
小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12
5 K4 b+ @% s' U

6 O4 J# d0 ]- X6 b- @% V2 t 你是我学习的榜样!
~~~~(>_
) J4 j5 H/ D7 V+ Y. t7 a) @子韵 发表于 2011-5-1 19:16
- q7 q5 N) x+ ^
% C! V: t6 u+ d/ e3 |
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
9 z$ k: ^. _$ u  j/ T' N6 r/ d三思 发表于 2011-5-1 19:28

( T7 {0 b' E0 i! ]# I% g
( a% H/ Q+ H8 T三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!( y+ q5 q8 h! r" A9 C& w2 n, S" [: y
pchell 发表于 2011-5-1 20:37
. K2 t. P( n. A1 `& b2 o! E* m. K# n
) C5 k* l4 a4 _
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。! s7 Y6 l- D4 g7 n7 _/ o
nina2007 发表于 2011-5-1 23:01

) W& ~& B* I/ t3 X1 G9 e, W
) j1 \/ n! P7 V; [5 W
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!* d. h( `/ N) @1 w
偷笑:幸好劳工不看这个版$ I8 P1 ^# {  z9 @# I
流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09
/ D  h4 ]& {5 c- i+ p$ Q5 R
, h# e$ ^9 e0 O4 w5 T
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
  c6 ^4 }3 q, E8 d7 vSENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07

( o& p( Q3 R" u" W- j
! x3 L& Q% n" n! E4 Y! R2 x这些东西很容易找到代替品,不碍事。
理袁律师事务所
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~7 D7 p/ t8 f: R. q, Y$ q3 L
伤不起×100遍,100遍哪
: G+ P: h  c: Q5 Y8 z. A睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14

n" w7 f! G4 u
" Z+ _) s, c* W- w, f# H! `都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
* u2 O  i; s( N( `. v梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58

# V. \- f# _  e* |$ F5 |1 e9 v但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
1 E  I# |4 `, ^! `: s梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00
! q& s# [+ U8 j. n5 C2 C* E
胖子在哪?无图无真相!!
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。! y) v0 g; F3 ?. P2 N5 g
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56
2 C+ W: A+ ]$ T  e  P
某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!
理袁律师事务所