埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~
3 {  j/ Y8 A) I1 pjennymore 发表于 2011-4-23 14:38
5 t. {, r7 g3 D; O8 q2 p) z
: Q! W. J, g! N0 J" i
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
! E& L5 T/ W- Y' f+ N: B/ P+ q- D# C9 o- C) R6 F  x
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
3 c' l/ L9 E8 }: ]. e- S黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
2 n% |: `- V' L3 j+ }

4 W( f6 G5 P6 k0 v, H1 }
6 `- H5 o5 z8 _+ D4 r2 S顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。) ?6 P: }: A. `0 n
我做的一堆枕头。
& P4 G) I8 Z4 y8 i$ E0 M3 k" G梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16
! g+ n5 Y- O6 u  J0 {
7 s# q) v9 G4 j0 B0 w* e: [/ H
这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
* ?: i6 }# _$ L/ \5 ~  d8 m( y5 {: K梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
3 I' @! ?) u2 l3 |9 {& M

: g) W, H- `6 W# e" m) ?+ b连这你都行,也太牛了
# Z* Q+ b' M, y3 A9 B% {: DStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

$ Z6 F1 M3 V' Q9 y& l% x8 s
, t( [  k, Y# w. A* G/ |8 A$ R
7 m' c, X1 `- c* j' @
& \/ \% \: n* ^1 A  C* C" C7 d 我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。# R/ ~1 g# F) I- X
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
% M  z: K8 L' G( _
) w6 _8 Y. S* E% ?+ _) W
" [4 c4 N& w6 n$ u+ `! N

( C( r. Y! S5 Q' M8 b& L# Z好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
( H# S' {( s  J  ?% x周小花 发表于 2011-4-23 15:44
/ r6 l9 ~& t& N  Y
# @! Z; Q$ s5 U' Z- c
铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
理袁律师事务所
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。! H% s' B7 v0 c- t
tutu 发表于 2011-4-23 21:53
3 c8 X& [  U3 {; k9 v, v1 x$ n4 }
6 P  t# s4 Y2 b
谢谢辣妈!
老柳教车
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————* E* f9 D4 R  \) `: b: g6 t7 c

. F/ R- U* g) Q2 E8 P4 j, r% ^/ D懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。$ U9 I/ u/ i9 G: F3 B' e
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
5 s% L0 @8 y" @4 S& T% ^/ Z
# k/ n! J, r* t+ x  K- V' V. q% L
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
6 j% L2 L4 n8 _, j# C. TStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

6 C- h: F1 R0 y3 p; k2 n  d+ t2 _. D1 c
哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了
" e" U: l/ L6 ~7 ]$ C( S2 LStethoscope 发表于 2011-4-23 22:35

: _( O. q) p. v3 k4 \1 @( V( ^5 _& a" q" f' k4 R  M8 i7 X# g
这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
2 L3 k) ]" R/ x4 Jjennymore 发表于 2011-4-24 08:51

0 n  }1 L+ a* J* {$ t0 p0 ^: q3 ^# [# E" ~, i
这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
( K! O, s5 Q( F: U: g) w老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
: I6 X$ o/ D! U2 }

- E/ `2 H& W" Y3 _8 v( T我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
: l# [; S# S; P% b0 h) b3 w  S6 v0 b
这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!# B1 l# H  X" ~4 |' ?6 X/ w; D
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!9 J! ]/ B3 J# A
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
理袁律师事务所
楼主的帖完全是励志帖!
6 N  C6 P1 a6 i! ^, _0 F' f8 P) J; x另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!' }, i9 `1 [6 O0 U& K1 D/ P0 r
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
- k0 ^+ G5 p. y$ g

0 ?' Y& X$ f" Z  m* {+ j) e9 E* P1 U3 J' X  q
3 z+ U5 l* G2 ^; T
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!; n# L/ q2 E3 R
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!1 r2 B5 m; ~& d5 X: z
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
/ ]1 G, I% R9 a0 o& m0 Q! b
+ O+ G9 z4 u5 H2 }& t  h$ O
荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。
( w- T" a$ E5 v冤枉!

3 f/ U$ j1 K0 o; t- C+ ]jennymore 发表于 2011-4-24 18:57

- a; _. `0 o" w/ |( O+ Z+ e' P2 Q+ p% h; z& t' i! @
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!  @0 t' C' t# Y, ~8 e
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
7 J  T" _& i2 }+ i阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

8 y- B  j* g, F3 ^" U! v: v只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ..., \, [8 |8 I7 q) |0 o9 P
梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

' O0 A$ s5 s& _. R' w) w3 ^  x0 P 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
$ l0 [8 m% L, q. T3 i2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13

+ T. z% o2 q( V6 o, ]/ Z  M6 t9 o+ B! h7 b. C+ ^  P0 A% {
你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!* d4 b2 k& x7 i
pchell 发表于 2011-4-24 21:13
" e$ |* a4 ?! s! s- f
' n3 I9 w$ o: t' |; F' M8 U! o
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。9 a0 h# h' |* C, C2 P! {( L5 v& M* a5 ?
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?: a8 W8 m8 i( N$ Z/ \) q+ c+ I( y& D
pchell 发表于 2011-4-24 21:12
+ q8 m, }: q0 u' G/ Y/ o5 b

2 B2 ?+ \" w' ^  }  J3 j还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。1 k8 h5 g% x0 a
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
: p4 y. J: l& q) U: l' Z+ H梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22

- w# R+ I- k3 ]* | 她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹
" _; [( ^8 Q7 H0 hpchell 发表于 2011-4-25 10:49

0 k) Q* B) d" c  s+ V! ?' x$ t0 L6 A
1 M: [4 h' m& M% D9 \) H. N' \3 K原来你是老P

$ _. k" ~' _! f0 \XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
& z) y4 _, p' p" z
0 {% k6 O7 m! t5 {* s& [( p
你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了