埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......* G% f, E2 X, X1 ]( q- f) Q' D  i
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36
2 @0 h6 }; e* V% H+ ~
+ C6 @9 C5 M, j
: B' ~. O: i/ }1 X- Z
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!7 o: @) e: e5 ]/ F1 t6 H
billzhao 发表于 2011-4-1 14:37

$ n0 J+ ~9 F; C0 d
$ k3 ~) v1 p% q, A% L7 h) v
# S! p2 L1 g; w8 \你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
6 G! }9 B9 [4 O, T4 q* }, t所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~5 T* J$ }: K& @& m! L: g( K& r6 d5 [. V
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

& P& y  m; D: A" s% ^  o5 p' X) Y5 Z. H4 m# I& s
1 V/ F8 T/ k! L& E7 e- z

9 H$ h+ M0 i& \. m& r5 E9 x我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~8 n' l. B# C! E0 g# H- B
jennymore 发表于 2011-4-1 14:49

* w8 P- o( \0 t% R) D. y求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。3 [, t* G+ {( @# i
天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57
/ @/ t+ p2 B5 C6 F, @
谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识) E8 {+ u) n* R0 ]) \" O, \  Y2 j/ j
amybear 发表于 2011-4-1 16:43

2 H8 }# q$ y9 ~7 [9 P  P( r, H  {

: l5 `9 ]& M0 k+ T# E# v; \2 z 谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
" ~# D' Q3 j7 `1 n. o& q周小花 发表于 2011-4-1 19:48

: Y1 p. s& A* z, ?
& z- z( c: A. F- [% @% d  F) I' A+ d' P! ?- {5 x* F8 s, C
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
; L6 Z, Y4 }% B$ k' v7 U" R1 U梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14

; @' [$ V# [* F  J6 n
( E8 \9 Q; v& ~; X/ J# k9 t
9 o9 S% u0 b# L$ S你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~

a5 A4 Q+ @; u+ G3 {7 D辣姐姐,却温润如玉 ( h7 S! I* F& W
手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨
( C! V  w  b' e% G( m5 g! U
辣姐姐,却温润如玉 % I! i! l$ C8 E/ `; A( H) L
手帕哥有福气~~~
1 a8 }( ^) Q$ o- O  @1 A5 N6 q5 d珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52

/ ^: Q! ^4 Q; X: d" [( o5 R2 V1 V) G8 m  b2 r) r* u

2 Q" j! t* ^3 T0 Z妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
8 J2 V" V2 _6 r" ojennymore 发表于 2011-4-1 20:07

# V6 z2 F: D& M1 r4 b6 i介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
5 H2 K" H2 ?% D7 |0 o9 B  J* b8 ^所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~" b( }( K8 W+ h0 N- ~
周小花 发表于 2011-4-1 14:40
  |% ]2 K9 l- \3 f" G  B, a. E, w
我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
老柳教车
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
* n- _: c6 @% b5 A9 C周小花 发表于 2011-4-1 22:18

! H2 N) i0 {- E0 o0 |4 i; a/ Q5 H5 _, @+ m2 H$ b' l% I7 {
8 m. ~2 |1 I: D& r' A5 {
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图; |+ b3 ~5 B* o% s) d3 }8 D6 Y
shelley2009 发表于 2011-4-1 22:26

# r' W8 }7 b% F5 B' H$ b谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
( G! k, j# R2 `  W# b; V. \% s+ q翠花 发表于 2011-4-1 22:36
$ r- R% g+ p2 B( m8 S5 g2 p- u% ?# N
; b: J9 E( R' W0 P- n0 h% R' P5 O
谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:- t5 [9 }7 q$ z3 d# h

8 P1 ~+ r( L- `* {胸贴
+ Y  W4 X1 J& T3 x/ w/ T百科名片
6 E# f+ D% i5 e胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。
: G  U5 }5 u2 a$ @# ^7 c0 F, V) Q% R6 D
目录
2 ~3 I1 p7 z! T+ ?' ~) f0 m. X4 j/ U3 W
穿着方法6 h1 W7 V9 ?5 Z7 @
保养方法
5 ]; l: h$ s: T1 Q( [' s# ~4 f优点
5 H  i1 n- n5 h7 L$ j, D9 ?/ L; _       ' Q2 [/ _7 Q( D$ C1 _

' e/ H* o0 g5 n3 @/ t$ b编辑本段穿着方法
3 ~- k) m4 a# z* K) g3 g( k  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。' _3 x0 t1 Z" C' l# P) M
编辑本段保养方法+ Y) p6 Z/ Z" v+ e3 O. \! S
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。
# S, d0 G: c$ ?编辑本段优点: S3 C/ B3 t. x, x" E/ I  F, H
  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。6 O  R9 W6 F3 ]; L5 e+ x0 ~! Q
9 v4 D) u+ v/ v; g6 \+ Y+ C
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。8 I$ T2 e1 \  z# G' }

0 C/ S" t, ]- r. O. b我还是想找瑜伽穿的,呵呵~+ F$ S, ^' f" t! @1 t
翠花 发表于 2011-4-1 22:56

; Q! F0 N! R3 A" g+ h7 ~# R/ }  p% {  G" R9 r
3 Y4 ]0 _3 A9 h% O
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
1 n$ n  b# l  U' _4 gjennymore 发表于 2011-4-1 14:42

( D: ], _  N9 P5 f1 d3 J$ ]4 G9 s8 A; i' a# _% v8 Z! T5 @$ N
汗,美女你真的太挑剔了。) Y: J. `! Z* _3 I* m9 }3 Z0 g
身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
0 q- p& u) B1 w; b身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
# Y8 O9 `  w% D彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18

5 n9 X; v" s2 O
/ c* i4 B( N+ R6 h2 S* G, j; w# H- d1 k" S0 N6 Y8 c3 s' v
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
% b( F2 ~# x5 q- |2 i' Q% N8 ]jennymore 发表于 2011-4-1 20:59
9 [% k) }* Q. [8 r7 p4 s
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~% R9 {2 S8 n1 \& f# {, O6 b
珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30
" n! u7 H# j# j. N1 @  u
那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。
8 V" P+ d/ c! V* a: H- Bjennymore 发表于 2011-3-31 22:08

" K) W; {* @+ L7 b
- H3 V+ `% D2 ?/ M* k+ K1 ]2 w9 Q: c1 P这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——