埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油
& d$ `/ L+ }5 u  ?0 h( e- y冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27

& w& o$ ]4 n8 s( V这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
. y5 ^: A# S# w5 N; c7 e0 H3 ututu 发表于 2011-4-15 23:19

0 B" {) Q: z7 E) X1 }' C. z4 W加班好 同加班
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2011-4-20 22:39 编辑 6 C& Q$ i4 g, p6 t5 t4 G6 ~3 x6 [

1 {. y/ C0 w3 |5 s开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!7 F1 d) N9 Q5 |' l5 r2 \4 `; d
' s& G( Y5 k5 S6 T$ w
祝大家Happy Easter~* L' F3 g& R7 r% J8 @

! u7 `  u! h4 Y1 ~' R! y f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!+ Y7 i9 \( I1 ^% n3 X& q& E: L% a' `
) u6 [: h8 a, b6 G: `4 D1 }
祝大家Happy Easter~
# M6 ~; M) f% J9 N
; M: T5 W1 j/ ^0 C+ E6 L) l# i107735! |# M; Q! {+ Z6 Z$ T" \& [
tutu 发表于 2011-4-20 22:36

: k3 g2 d$ Q7 z; V; y 美女村姑!!!
85# tutu
4 {3 Y' o. l! P( n& h$ w
& y8 s$ g# R0 |) Z4 h8 Z5 e我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
1 w4 _8 I6 h( A$ H% {9 ~7 S阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
4 n7 I3 X- [  K: t9 U
噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!# n  B9 f! b1 t: ~
! |. B1 T$ C7 c4 W  A
祝大家Happy Easter~
! f7 v7 y& z4 Z+ Z8 ~6 {/ N! g& V0 d
1 P" f. w4 `9 Q107735
: u1 ^( Y/ O. N" B9 O7 G+ H. xtutu 发表于 2011-4-20 22:36
: w1 h, ]% X+ f) F# V  n
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊2 B1 \# \1 `0 ^2 d% Q2 G
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

. C+ Q/ U# Z% X  {' D. t5 ~7 s  a: ]( SHUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
( D7 D! b, h  I% d6 b( A: l7 c! w* K; Z
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
* ~3 x: X/ E6 e) X: a, P0 _
% S" g. O1 c$ i$ ^! q. Whttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
9 O0 f$ H3 S! l8 f' ltutu 发表于 2011-4-21 12:29

Y: k* V# R, m' D; R下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!9 t# i7 g5 L; i( N% r

8 W+ d* g0 m4 ~祝大家Happy Easter~) J# g9 Z# w2 L7 ?. z
, Q( q' D% }9 E* w
2 g5 P! [2 \3 J9 l% E' htutu 发表于 2011-4-20 22:36

) `4 S& T7 B$ d& P1 @0 |. F) m. D6 ?1 t+ Y3 A/ K5 E% s
好看!6 ~) L" J8 O: C4 ~) A0 ?
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。( Y, Y& C* W* d1 o& G
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
/ U4 c; A, Y7 R! ~  Z/ |裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
老柳教车
好看!
6 O& f5 G3 u2 n  u. f1 H5 K要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
1 f/ J& {4 D) q8 {凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
. P3 H. E" r2 B8 j9 E裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
! D, x* }/ D" j: i阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
8 H  `$ J: j9 Q- s8 H$ S7 Q, X
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
7 P/ z- B+ k( Y8 H裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊# s/ }# |, t) T1 p) u6 `
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
; a' S; U; S' [) R8 w
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~2 H  s6 P) A; y! n  x' B# q
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
' u9 p; A$ I! l, {- L
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`- X4 B2 N0 |/ l
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
1 R" ?: ^1 B- E7 @6 u# E) ~
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`  A2 [. f) W4 O3 k$ H7 D0 L* e
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
' r& `: [( [7 s2 F
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
0 P' P3 h: T* Z6 c( _6 P: k5 ~% b
, x* ^5 W1 @" ]  ~' zhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
% N. M3 D1 _, ltutu 发表于 2011-4-21 12:29
; d/ Y2 ]5 ^1 n7 T; ]/ ?4 M  R
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
老柳教车
( `4 j+ r% L# V7 L- H8 G! e天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
, L0 r& Y/ D0 K# ?& A. y3 S. ^

6 N" d& [' t: x9 {3 W" W嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
( v' Y( Z. o  R. [) r
. \/ Y9 r. e$ l# W7 C& \7 X& ?天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
6 a( j: `# k/ B, ^2 K$ Z' d4 B4 |

. ]; f5 _/ ~' V. n, Y! F7 w
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
6 B) G; }. z. {) n阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

) x/ q" f0 }6 {+ \# h6 K  m, r) N$ V: s7 F; _
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊: g7 E! W% V6 p& v5 \. K. n* y
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

" k1 r( j5 B2 W1 r. Q) F/ h# ~7 }0 j" o那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩/ C9 w' b# P0 U& j1 |6 @
tutu 发表于 2011-4-23 21:56

! g1 I- S! g+ e% n0 o3 }去了 感到无聊 % ?% n7 k0 o# n$ g
不去 感到孤单  
1 z4 B2 c2 F& C
8 L2 L/ C& T/ T* u8 r* [往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。9 P0 _4 T$ I( n" i" Y
tutu 发表于 2011-4-22 22:09
/ ]1 {6 G6 V1 c/ j" ^- y
, H# ]3 i1 c5 A& m7 i
呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 & ]& V1 f5 {3 a( L4 A
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下
& a- H, l/ L+ z不要让我的名字 老在最上边$ A; ~) P! C. \: H
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19

" H' l$ M" i. F& Q# ?8 C兄弟,弃楼吧。。。
/ J( i( s: e; p1 `* K) g/ d' P
大家如果有微博,可以互相关注。。。- m% D2 T, Y6 b; K" r0 U
5 Y. K$ w; O0 z" J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu / {: N0 _0 N4 h. ?) }5 I8 i! B$ l
1 Z8 W5 j$ G6 q; w# U8 b  T
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~