埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
) d5 L$ c4 i* j$ U! r& Y7 @$ dtutu 发表于 2011-3-21 21:44
- O6 u2 w  w: L2 j! `6 y( o
我看没啥区别,都没脸又没腰!
老柳教车
我看没啥区别,都没脸又没腰!
. g* O! J& S4 wpchell 发表于 2011-3-21 21:52
/ S0 V" V; p; {- A0 i1 S
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
" \9 ]1 \5 d, a+ D- H7 Ututu 发表于 2011-3-21 21:57
5 Z5 J/ T5 T, C+ y2 Q3 C
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒1 }6 w/ |4 h0 s% C

( t8 l* b5 D+ L" c. _我还能插话吗
就是 息怒6 p+ a1 w3 W6 z$ Z5 _
& U- s7 y( Z: ^9 L/ E
我还能插话吗" `1 b9 ?, b5 f& ]: b
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
1 K5 w) r& |/ G9 Z: }! W
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 ( V  p1 }" Q8 f' O9 ?8 I
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 9 M: w3 \( z% e5 A, r; @0 h8 i
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错 8 J& c/ k) g  a& _
换了头像 感觉换了个人 1 y, v  E: S) W( j
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 8 r8 _9 X- U7 }
这次这个 呵呵 太 家庭了
( _1 c& o1 b: U+ o! f冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
9 ]* W6 N! ?& d' k3 A$ d
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
* `( d2 t( v9 J/ D4 B5 ?2 ]) n整理思路 中
" ?1 b  S% k/ {8 ^+ t5 Y冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
$ {. o& l# U) L& H* p+ R# m
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
4 b# K' K/ |; J' J8 J$ {& P换了头像 感觉换了个人 4 [8 r0 C! l$ \  h0 u
主要我也是 很久不来这里了6 Y; `) u2 N; P! w% K, M; v! e6 ]
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

1 s; h  `" \: v8 F- C2 u. o谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
  z4 q3 E8 o4 vtutu 发表于 2011-3-22 19:06
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
& C( {! k+ D) J冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
+ b  f1 `1 v  b1 X3 H
木有啦。。
木有啦。。
7 q  ^) R) Y$ x" V0 `9 atutu 发表于 2011-3-23 21:49
: j& z' R# Z' _& A: U2 K8 f( ?
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
1 L7 K' s2 w' ^$ h
9 `7 R. |/ j# Z. _5 v2 p9 _103790
) h2 {# ?6 k$ wtutu 发表于 2011-3-12 23:38
( B( F( x, z1 f

, k: _% P5 M, w+ I7 R$ M/ c! a
( p2 l3 ^% l7 |: n' E这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
# k& S* R; s- e* Q
木有啦。。$ Q4 [8 t+ I* i9 _
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

. ^1 n; O/ E% j% c% |0 l6 H等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
  U8 }& I' C1 w, t  d天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
5 q/ l1 M$ |" s4 z+ I. F0 ^好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
4 B$ c2 F( v1 x2 t+ V5 {终于能看点小脖子细腿了,, F+ o4 o, n! K7 {
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
, I3 F* H6 E; R- \
$ `( h0 [+ I; i& V
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!& T7 r/ |$ a% Y% ~. z2 o* t) c
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
. Z7 c% i5 D8 }  i" p/ d8 R好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!* Q5 N- d+ _( R6 \& @8 ~1 ?
终于能看点小脖子细腿了,) s9 M5 u* h" F# U; y
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!  Q; e' e# E/ u' x. G
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

& N6 H3 B1 @8 m应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
* w. k% `* ?# }+ `' Z5 j大统华 对面有一个
理袁律师事务所
应该是 滚 马不停蹄 的滚
& S- W7 A- ?: ]2 ]2 x冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

2 x7 I. d+ ~; O0 i最后一句是tutu原话啊!!!!!!9 L& d1 I* G3 @6 n
滚~看脸看腰都轮不上你
) m( K# g! I8 z$ g* ?: {tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
5 X8 Q2 ]- F# g/ |/ l天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!0 r7 d' _; I) N- k0 I* B4 R
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
; n6 X. c( O# k; w& R! J5 Y终于能看点小脖子细腿了,+ @) z/ z, I: A0 j
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
% S  @  C% S# S$ m3 Y7 l% Z7 T) Z9 w# ^- M, V( D
http ...- |5 C3 c4 K8 Z1 T1 i' K( e
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

& E3 K. Y% y* s' q( I0 R( D小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!; A5 |1 j+ p9 ?( Q; x8 Z0 h

! i+ D. ?3 [# \7 c8 Y5 b) apchell 发表于 2011-3-27 22:43
. G1 A+ U) V  V: W* X, j
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
( u9 T; h8 P( W周小花 发表于 2011-3-27 22:48
$ W! G* t+ A+ E( s) }9 D% h
俺是跟小花学的!" x+ F7 s/ p6 j8 U5 E1 |
呸~~~·!!!4 D' K- N3 ?3 w+ o! z' G
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
% [; ~; q% z4 S
- D) x* z$ ^( i* i2 V+ c103817
& i) o4 [3 S) c  c( [& a% ututu 发表于 2011-3-13 17:04

- C7 {5 u1 R8 `: l' E. u
' r! J+ N  @1 P' _4 F' e5 {: t+ v, [这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。8 v+ X3 S& P  M9 G* u' }% m' ~
小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 ' E. i* z0 E$ ]  d6 A3 J& c5 Z
3 S! D3 q( }, d" A
偷偷来一张
9 z4 ^4 M; w. a, r" N- O% r5 f: [0 c  i5 A- O
4 i" {, H: O3 {% Ztutu 发表于 2011-3-29 23:12
$ B5 _' M) i6 I: U. u( [
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔$ E5 U  j3 z4 x8 Y+ o+ W- [
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

# k" `% R( v3 e* s$ @
老柳教车
这张很民族风噢。
85# tutu
( e1 S- R6 K* Z$ i3 k
# g' h3 T: k% ~7 R: c+ a1 Y* E) R我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
# M* j7 N* a( v) Y7 Y' T+ [. P
2 c/ v2 \( F( j& }我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
" |" W7 a' |9 P* w# a7 D阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
7 l7 a& R' B, p% o. D* n9 Y
看着像小辫子 是吧