埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油3 Q4 T* J4 {+ E. R  T2 T9 a
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
1 M9 j  s9 P: V" S" b  N) L1 N& k
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安1 M& Y2 B# M4 R$ J' P6 j
tutu 发表于 2011-4-15 23:19
& ]* H! G2 l$ D( c4 Z: N& x! @1 q
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2011-4-20 22:39 编辑 . n& @$ `$ r# F( g/ @: v* B9 V

5 M* D# \6 a6 Y0 N开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!* d8 [5 a! b( @2 {% m1 w
2 b" }9 N8 _" h& `
祝大家Happy Easter~0 L' l% Q5 P4 W% _! I. D" J9 `$ N7 |( Z

. ?! X! s; g! h( s- @ f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!: d+ x) Y6 P$ S' t, {2 \' \; S

1 D; }" A4 d* J! b" K祝大家Happy Easter~1 D' u) d& ~/ b6 d3 c% [
6 w6 v6 s) q5 {# Q& ^
. d  k) i! E- c- X$ v: ^4 s% H9 J* B) _/ atutu 发表于 2011-4-20 22:36
3 F( A) x; x& Q6 Y2 u
美女村姑!!!
理袁律师事务所
85# tutu ! E3 i6 W- u3 n" X# e$ }+ Q  P
4 Q  |2 K' x0 K. q' D2 C
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
! q: s% D* G1 R7 i6 T阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
9 x9 ?/ w8 ?8 P; \% T
噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!9 p. @+ W; I) d$ P1 t9 Z
" J/ Q, n' N# k* a) ?& B5 f
祝大家Happy Easter~
8 G0 N$ Z. ?9 R
) N& q+ L7 a+ |/ ^# s' h107735, ]- U3 Y6 j& W; V3 D: [  p0 U* H
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
/ }5 {2 f+ z4 Y  I  H* \6 \) O
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
理袁律师事务所
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊/ U- Q: O4 P$ X7 K, Z
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
; R% H7 B+ ]" V- E/ e: p0 d
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
9 J( B  S+ h9 T& K) ?; h& I) J4 S
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 3 n6 @$ \3 T5 o) U/ A

7 b, l$ y! f3 rhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=9322269 k) |- j1 d/ k
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

! ~) N$ S9 T# s7 F下次就该选咱屯子的tutu啦!!
理袁律师事务所
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!/ B2 i$ a# Z) H. k$ W6 w
) M" k7 ?5 Q# z& j0 e
祝大家Happy Easter~0 j! O) R) c: ^. R# n; O# i% {

( ~* Z( k  i  `& G. x1077352 g( y! T7 i( a7 S* F: Y
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
. L& m& H# m1 }9 H+ U: |

% m' j6 n+ c8 u+ R$ V好看!
7 X5 `* U: h, |! M7 ~1 X" ]; j要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
" |% A; o3 }& r凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。% L1 W" q( L. R. {" M' q
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
) c) K1 j4 N. [, H: Z  D* A& x/ H要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
% H2 o* o. u  }$ p% }$ Z" D凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。+ n2 f5 B2 h8 y
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
. b* J- l' L+ D阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21

v* n; O# M; J8 l* C一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
  {; ~9 o) ^3 ~0 ]1 F" N" H裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
) D# ^2 j1 q: l1 J" [天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
8 S- r# O$ b8 j; j$ s' y
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~  w1 \0 `; B8 l% }! o
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
- E5 @# `% k& A
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
2 H+ [6 k% j3 \jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

4 r# }8 ]8 }, S2 r
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`$ T1 H" W6 D$ K( I# X
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

0 t6 u$ g8 K0 K4 d  {: T3 y对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
. `) ^' r' O8 A% Q( o5 R' a% _4 q) ]  q% Y$ Z+ g( @" D& c
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226) f+ K  k  \8 c6 u% b8 r& b! B% i; A
tutu 发表于 2011-4-21 12:29
8 W7 R: \, x! E4 m; |; c0 {. y
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看, F; E, x( c4 G; L% ]. I# r0 u
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

9 i. r$ i) @5 x0 j" z# x, M
7 X2 C+ _) _0 Z! l( B嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
9 N, S- j# ]" L, m天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

2 l( K2 k/ r; [* N$ t: W
" k9 S7 u$ Y# m2 ^! j4 Y" `
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。4 @- f* X: L8 v- t# I
阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53
# L4 L7 M7 m  M2 U" D$ y$ g8 J# P1 O$ A/ u
8 n& w* b9 t* X; g! N2 g% O7 k  c
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊2 d. t+ q$ L  _1 S; V+ K& k
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21
; d( v9 [( `7 g1 c
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩# i4 e3 @" z2 }# o$ @# l
tutu 发表于 2011-4-23 21:56

0 @8 k9 a6 w7 R) A& U$ w  W! D2 d去了 感到无聊 7 t1 h4 T8 B% l) O
不去 感到孤单  
" G8 L* f  W3 Z- W+ K* f+ `" Z6 S6 M) [: ~1 q% x: j
往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
0 ^( Q$ l$ h& o1 Ztutu 发表于 2011-4-22 22:09

$ x& w0 B1 Z% Q  a
) P5 E1 ^* @( P& x4 ~呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 6 M, |1 f* |1 N( {; R
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下
& P6 `0 a0 {7 _0 O1 g/ c不要让我的名字 老在最上边# {  w# ^0 K5 h8 N/ g
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19

1 E; O( n2 s( [# c: _6 [$ e兄弟,弃楼吧。。。
3 F% n$ R9 D& a! Y. q: ?+ h" `+ ~( J
大家如果有微博,可以互相关注。。。8 O- y6 d& K6 V+ L3 h$ i- X4 w

5 ^- L0 Y+ Z6 z. k8 P* t" i! M  n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu , P  r1 U/ w4 x5 k9 z
5 r1 F) |' O4 @
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~
老柳教车