埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可不可以求教一下tutu通常在哪里买裤子,我讨厌改裤脚,尤其这种裤脚带拉链的改都没法改,根本买不到合适的。
/ Y2 o! R$ m6 X阿土婆 发表于 2011-4-3 19:32

2 @! f" Y4 @. }6 {2 p0 e! ?我跟你一样,这边买的裤子一般都要拿出去改裤脚。有时候就找那种9分裤啊7分裤之类的买,这条裤我是在国内买的,每次回国都要买够裤子,就算改也没有,外面裁缝店便宜s了。
我也觉得红色鞋底好看!!!裤子也很销魂!还有,我超级喜欢tutu这种身材,羡慕死了!!!我感觉阿土和大头也是这样的身材,都是像小S一样瘦长瘦长的还比例超好,衣服架子.................) e+ T& S7 i5 M. {7 m# N, F" x- c
jennymore 发表于 2011-4-3 19:54

& {1 c( J6 F! j! V瘦也不瘦,长也不长,纯粹是骨架小,占便宜
大型搬家
寒是因为萝卜丁的鞋子被山寨的不费吹灰之力; L+ C. F" C5 L7 w3 C$ a+ E
tutu 发表于 2011-4-3 21:33
3 ?7 K& G1 i" F
; C- S# {& a3 k3 Y1 m5 f7 p2 Q! d
哈哈,萝卜丁太贵了,谁说涂个红底就它家专利了,支持“山寨”~
; Q) J/ L9 I7 x4 P7 v4 ^这双鞋鞋跟高度也刚刚好,很女人,又没有像这边很多鞋子那样夸张地高。
& A; r. v3 S% K6 a- n+ l4 ]& P) I; Z我就很纳闷你是什么功力,感觉每次淘宝出手都很准,我是好不容易看上一个北京本地的mm卖皮衣,叫家里人去见面交易,结果被打击得很惨,虽然没有买,但是对淘宝越来越没信心。
老杨团队 追求完美
哈哈,萝卜丁太贵了,谁说涂个红底就它家专利了,支持“山寨”~
4 A' U1 a' Y% L5 u. M这双鞋鞋跟高度也刚刚好,很女人,又没有像这边很多鞋子那样夸张地高。
7 ^) M% Q. R. i9 @+ S- J6 p( R7 j我就很纳闷你是什么功力,感觉每次淘宝出手都很准,我是好不容易看上一 ...4 j5 C4 W+ c1 ^8 |' g  u
阿土婆 发表于 2011-4-3 21:50

+ n3 l* m, L+ L  v+ w唉,我也不是次次都准啊,也有很多血和泪的教训,只是没拿出来丢人而已。。淘宝,就买买样子货吧,质量就不要讲究了,我这鞋也就穿这么一季,纯粹好玩的。
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。2 r6 f6 G" C* u$ B; Q

( m/ o; c; F' k6 j8 B, R
- X" {$ X3 b8 w& |2 stutu 发表于 2011-4-3 17:44
" u9 e: m0 f! L1 Z. j
象腿!又见象腿!!
项链确实不错
85# tutu
( {8 i' F& x! s4 Z9 F7 L2 s" @. M* v1 w
. `& @' z9 u( m& p* e. Y+ p我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
, h+ b2 L) \1 M* E- z阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

4 B$ V: T9 u2 s哈哈。我以为是小辫子。。。但仔细看颜色又不对。。。。
看着像小辫子 是吧
8 Z8 T1 {1 _* L& `冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 18:41

6 y- h1 \4 {; E6 D- H9494
老柳教车
象腿!又见象腿!!
5 O8 b, r0 ?$ t0 n: x+ Lpchell 发表于 2011-4-3 23:16
8 k0 C. ^* I% f6 J; [6 D4 K! ~  m
小P你最近是咋了。。。
销魂滴小红底呀呀呀呀~~
小P你最近是咋了。。。
/ _" A9 V0 v, k# Q# b周小花 发表于 2011-4-7 02:03

9 q7 z  m1 d$ S- `& n! b! ^  Q他经常抽风,习惯就好了
销魂滴小红底呀呀呀呀~~6 z% @# G) H+ \3 p( @! Z
周小花 发表于 2011-4-7 02:04
8 t1 h3 d, K6 u9 v
同言同羽 置业良晨
小P恋爱了吧估计

2 l# l0 Q: a8 c看剧集看到疯魔,花痴般的模仿女猪的发型,然后使劲yy帅锅男猪,大家交费还要3思,不要被里面的疯婆子吓到,伤不起啊伤不起。。。
) t9 x. w) g; ~8 O0 F: b; J3 Q
% ]' y8 f# E2 a+ R一个公主 . S& T5 G- u9 k. y  n$ e
; _8 M/ J% |$ G# b/ T% |
F1000003_副本_副本.jpg % p5 Y! h4 m5 F8 `4 R  ^! z
% I( A  U3 d( g( A
一个人妻
, P8 ?7 i  @" Y* _4 K$ l
; ?# a4 c0 ]+ z, A, R  U! T" A F1000013 (3).JPG
看剧集看到疯魔,花痴般的模仿女猪的发型,然后使劲yy帅锅男猪,大家交费还要3思,不要被里面的疯婆子吓到,伤不起啊伤不起。。。
/ K3 \6 U) E9 j$ V4 g0 L1 X7 g1 e/ P
- U0 c+ X; p& g一个公主
6 O  R( z/ H! L5 q- h* P3 K# f
* p# g! c9 N, x! N, p) C  }. W106719/ F8 e& D8 L: a- ]) y8 y) ?, X
0 R2 X4 S% k4 _2 p& q$ a! ^+ E
一个人妻
  Z- ]. A9 G( h. T+ o/ q4 s
$ [6 [9 G- l+ N1 w8 G106720
1 y, o. o( n$ j) Q! ]% d1 f, btutu 发表于 2011-4-7 22:02
* D. D2 K. c" i
打倒女猪!打倒疯婆子!!
他经常抽风,习惯就好了
' D+ ?/ M2 j: M- J7 E: n9 ttutu 发表于 2011-4-7 21:38

7 Q1 v7 y/ J/ k/ J3 e& V0 m只抽tutu美女的风
同言同羽 置业良晨
喜欢公主的头饰!!!!!!!!!
看剧集看到疯魔,花痴般的模仿女猪的发型,然后使劲yy帅锅男猪,大家交费还要3思,不要被里面的疯婆子吓到,伤不起啊伤不起。。。! ?4 f7 E. A" Y$ ]% X( h
' J2 {3 j* F8 Z( e0 N; C; Y. s
一个公主 , g5 ^1 F  Y3 a8 D0 w' l; ~

1 Q7 I9 H* ^3 G9 U106719$ }% I5 ?2 W' t% K$ g0 i8 k+ F
5 T; n" ^+ d) n
一个人妻 " z+ Z2 O3 b* U% f% O) g
2 q- V- k$ J& l+ ~+ D
3 W, _7 _6 f/ B/ Atutu 发表于 2011-4-7 22:02
' l( ^$ i* ]# e

0 [$ [0 y, b. B; e% \公主那张真的很公主!" t7 v7 U  H% k' N* l
人妻那张也很漂亮啊,哭什么~
喜欢公主的头饰!!!!!!!!!
  A' f2 W( i" [' N5 _梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:32

, F3 ^6 p6 B7 P; Q, Z% J我看杂志上陈慧琳也是这样的发型呢,公主的fans真是好多啊。。
大型搬家
人妻那张也很漂亮啊,哭什么~
! W' u0 d- W; F" u* v! y阿土婆 发表于 2011-4-12 20:19

, |# v' ^9 @4 d8 {* G人妻虽然到最后扬眉吐气,但中间被老公和狐狸精小三逼到绝境尤其被老公按着手在离婚书上签字那一段,实在是太惨太气人。
理袁律师事务所
人妻虽然到最后扬眉吐气,但中间被老公和狐狸精小三逼到绝境尤其被老公按着手在离婚书上签字那一段,实在是太惨太气人。: \+ ?# t; t# [1 [
tutu 发表于 2011-4-12 22:30
9 }5 }& R; m( q' S  {4 v

+ \5 X( K2 f4 x. c# F% ^再次感叹,你是会生活的女人,会挤时间的女人。俺面壁去
同言同羽 置业良晨
人妻虽然到最后扬眉吐气,但中间被老公和狐狸精小三逼到绝境尤其被老公按着手在离婚书上签字那一段,实在是太惨太气人。
- f+ W8 M4 y  h0 otutu 发表于 2011-4-12 22:30

$ Z# r1 s$ ]. V2 P# H9 p; G+ p7 Q6 ]$ N" O
是犀利人妻么?好像大家都在看......
同言同羽 置业良晨
再次感叹,你是会生活的女人,会挤时间的女人。俺面壁去1 ]% j* f% S, `) A
梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:13

2 [) Q; H8 `$ h+ s) p本版拥有最精致生活的女人居然说我会“生活”,不带这么挖苦人的哈 。。。该面壁的是我才对
是犀利人妻么?好像大家都在看......
/ j* W( }% A: u. g彼岸花 发表于 2011-4-13 11:00

$ _0 Q3 w* o% f5 C# s, C. I是啊是啊,不过后面没有前面精彩了,这周大结局,你可以不用追,一口气把它看完
本版拥有最精致生活的女人居然说我会“生活”,不带这么挖苦人的哈 。。。该面壁的是我才对/ H: x3 t4 o+ X% a1 f5 j& w' y8 [/ [
tutu 发表于 2011-4-13 21:43
* ^, N) s* c$ ~- O
  tutu面壁怎么还漏个红屁股在外面?
中间被老公和狐狸精小三逼到绝境尤其被老公按着手在离婚书上签字那一段,实在是太惨太气人。3 [) I- L8 w$ G6 }- J  F( f  D
tutu 发表于 2011-4-12 22:30

& _" `5 J9 _) G1 b' ?8 u/ b; B
只抽tutu美女的风
5 r: G; Q. c' r' ipchell 发表于 2011-4-7 23:01
: ^; i+ t0 T# V0 K
还真是!
还真是!# F* c3 P2 D( Q/ c& {7 Q- ^
周小花 发表于 2011-4-14 00:19

6 X" g" i4 `! j# M还抽小花美女的风
本版拥有最精致生活的女人居然说我会“生活”,不带这么挖苦人的哈 。。。该面壁的是我才对
& d  \2 S  l, q6 n" h$ ututu 发表于 2011-4-13 21:43

8 B1 Y3 ~8 z' [# }0 K$ J' j! c9 f' u2 g* A' ]$ F& Q, }- a# y$ J
我是真心佩服的!9 _5 q4 @/ I9 B
你的潮流触角绝对的强大。
佩服