埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这张很民族风噢。
) Y& {5 Q1 G$ a: o" u梨涡浅笑 发表于 2011-3-30 16:36

- i9 f; ^: a# `8 `$ w最近很喜欢这种风格,狠买了几件宽松衫。。。
85# tutu
# A0 m+ N8 l7 c5 n4 h! L' M
. g' g; k; {, c: I$ q% B+ c* E我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。" J; b3 I. v: A  c
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
( {/ S) _5 O* T" [1 H$ U
理袁律师事务所
看着像小辫子 是吧0 R5 l" e% {% n
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 18:41

! G( J  P  w7 Z0 T小辫子扎着呢,没看见吧。。
老杨团队 追求完美
小辫子扎着呢,没看见吧。。
" i( L- ]: @# q) i2 G# ?* W1 t4 L: [tutu 发表于 2011-3-30 19:13

) `- ^$ ^" w# @% P3 B那个马赛克怎么打上去的?
[quote]9 {1 C. s, Y% a; L( i# Y" z$ ~
那个马赛克怎么打上去的?3 ^& F2 }* k9 L8 z" {; j8 D5 \
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote; m! C% q  `; L9 P$ A& t5 w
5 q9 @2 B2 R- h* a# x3 p) ]
网上有很多这种修图的软件
那个马赛克怎么打上去的?
1 V5 Y/ P6 G7 P- Y8 E8 ^2 P冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote
0 }2 F9 a( x! i1 Y, f- W2 X2 Q$ g" D: ^
网上有很多这种修图的软件! j" @( O1 M6 d$ @* F2 p- N
tutu 发表于 2011-3-30 21:39
; g# q6 s" T8 W" O. Q
怎么拿下来
怎么拿下来  e% F% E" P  c
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 22:20

$ @: ~1 ]& S$ m7 L3 `& T那种软件只有我有
那种软件只有我有
4 }$ R2 F' |$ b* O# D$ Ktutu 发表于 2011-3-30 22:41

8 M+ ~9 w  b- U4 i' |是啊
morning
是不是去美国 买东西便宜
http://du.34165.info/COFFdD0xM...7336yZwPW4=.mp3
没找到视频
大型搬家
同言同羽 置业良晨
葫芦兄你找什么呢、、
想贴首歌 一直没找到合适的
同言同羽 置业良晨
怎样贴音频啊
理袁律师事务所
别告诉我是哥哥的歌
别告诉我是哥哥的歌# `' z7 M# t2 l6 H& I$ _( @
tutu 发表于 2011-4-1 13:01
0 Y( S, g9 {- x& d2 t% ~4 b6 y
不是。5 E4 A3 m' {' @. F5 x& \
是校长的《等候》
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。9 g7 n# \; C- O  q" T2 R! _. D7 j$ [
6 @) E2 C1 V' S. \% i( E( p9 _! X; O
老柳教车
同言同羽 置业良晨
侧面。。。高度正好,上班穿穿还蛮好,逛街就不要了。。; J& Z& z1 v5 n8 U* y4 Z8 ~/ I

5 u% t  y  d% | F1000001.JPG
大型搬家
同言同羽 置业良晨
拿回家一看居然是红底。。。寒
, _8 w! g6 v# `6 R) \; D5 e3 E8 U! _/ @4 ~( N. A! b; a' w* r
110# 冰糖葫芦 ! n) n% u1 z4 d' n2 ^
罗大佑。。。葫芦兄是60年代生人吗?
拿回家一看居然是红底。。。寒
2 n1 T5 l2 B+ @; I% K5 i# R: T! P/ U- _: U& u" x" D& M
106310/ g+ Q. `4 A* O* l6 p
tutu 发表于 2011-4-3 17:49

; M0 G9 |% S- L4 H2 J* P+ K1 i/ u5 l' m3 A
是有点儿寒。不过前面样子很好。
是有点儿寒。不过前面样子很好。3 O; y+ `7 J0 O/ o$ {
Stethoscope 发表于 2011-4-3 17:56
( ^0 N. G6 w0 j+ D
谢谢!年纪大了,脚也变宽了,差点没穿进去
拿回家一看居然是红底。。。寒4 p/ Y( ~. N1 D9 y0 B1 R

- g. k/ T7 V2 b* L106310: K; M- s# {( J8 t9 x) [
tutu 发表于 2011-4-3 17:49
  _5 T! |& V$ l% m4 R% k- \
4 F9 m9 k7 Q4 h; @- V( Q- y
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。4 Y2 X8 Q3 r" ~# c8 P/ Z" }  c

6 H2 l$ F- f5 v$ K7 _8 ?106307
' I8 s" _! x1 o, ?6 [tutu 发表于 2011-4-3 17:44

* {5 c" g/ h2 P: g; E5 V7 |5 f3 L8 B4 _: \- ?+ B
可不可以求教一下tutu通常在哪里买裤子,我讨厌改裤脚,尤其这种裤脚带拉链的改都没法改,根本买不到合适的。
我也觉得红色鞋底好看!!!裤子也很销魂!还有,我超级喜欢tutu这种身材,羡慕死了!!!我感觉阿土和大头也是这样的身材,都是像小S一样瘦长瘦长的还比例超好,衣服架子.................
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。& i4 N8 j# l/ z. E
阿土婆 发表于 2011-4-3 19:31

* s9 A+ _; |1 k寒是因为萝卜丁的鞋子被山寨的不费吹灰之力