埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
5 J, Q& Q7 I- K' a% m* d" ^: Rtutu 发表于 2011-3-21 21:44
) y/ e. ~) V/ `( k+ v2 `0 g. l. v
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
% R, Q7 d" [) H0 W9 Jpchell 发表于 2011-3-21 21:52
" ~# g' J8 k# d* M4 q, [/ {  [
滚~看脸看腰都轮不上你
老柳教车
滚~看脸看腰都轮不上你
0 f1 Y' E8 ]3 O4 P5 ktutu 发表于 2011-3-21 21:57
& n+ v7 }6 w9 J6 j. v
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
  U$ y0 y' z) C$ b+ y& v9 \
2 ?' C( _- ^* e, {/ Q/ g' ^5 P我还能插话吗
老柳教车
就是 息怒0 @7 P7 ]. A9 N& s+ p: c9 c
: l2 N/ V' |( D
我还能插话吗
/ s  f  b) W5 p# h) n冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
3 |: R" V8 ]+ d+ K
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 * C+ @! |# l  `- Y; O2 b
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣
$ l0 x) w/ ^. j# n这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
# G$ i  x+ |7 q! a& A% J/ O  t* ?换了头像 感觉换了个人
7 A7 s- Y, D" o% j' A主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
' g2 h1 e! s- `; ^  a" `这次这个 呵呵 太 家庭了
4 i, L2 v$ D! z0 m; k冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
1 ^$ ?1 X, a# r; r, E
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
5 t! X" b( E9 E' E9 n整理思路 中- |1 s. H* \$ s1 Y$ S
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
3 F3 z0 O9 e- n/ L
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
1 [( m% q/ a) j4 h+ a换了头像 感觉换了个人
9 A# l) n/ N* J: G$ ?3 @% ~主要我也是 很久不来这里了3 [$ L' `! G' ~5 d. q3 W/ _
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

/ A* S5 k9 w- I; `8 v- i谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊& O" g) P6 K: E+ v  T9 d
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否2 O* @" r* T! i% {& }
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
! S5 s6 B6 h! k" t5 L$ H
木有啦。。
木有啦。。
( F! @7 H& i: X7 ^$ @tutu 发表于 2011-3-23 21:49
/ ?6 @2 D7 W% L4 ^3 @3 S: Z2 ]
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
6 Z# C' ]9 S6 t9 T; D! F2 N+ h
+ r8 e& a2 n: e9 w# S+ l3 Y4 o) t1037901 ?1 T7 t( q/ f" E" [
tutu 发表于 2011-3-12 23:38

4 \3 N- b! o4 C" ~  P" w
2 {# v; b. O( F7 y3 }" g  W( f; t$ P/ K# X5 ]7 N5 C$ z
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
木有啦。。
% V( z9 K8 j7 n/ T; \/ E" e/ A  _' Qtutu 发表于 2011-3-23 21:49

5 e2 F6 G  `* n4 d: M" Y等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!: y$ `2 u& F. Q* I5 ~
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!( i% Q5 o7 _( J1 j) s$ L% x
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!9 q0 V* e& [( i/ U2 F1 Q& Y
终于能看点小脖子细腿了,3 z1 d) ~1 N' R0 i  w
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
7 E4 ^" {& u4 @, U  b& k7 q' Z# i/ G! x# |, C+ m/ `
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!7 q  ^: ?& }# ^! A. z9 d* ~
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
; d, q, j! B1 w; a- G好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!2 ^: m. X3 B+ N4 D
终于能看点小脖子细腿了,( p4 |* @7 v" n* D% @# V5 S
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!; C2 S* S  ?) Q0 k+ l* Z# g3 n% {
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

/ `# s3 B: Q% u应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 6 O' K9 g- ]# B
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚) ^6 ?9 H! s5 {) D& d
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36
9 `9 E7 q% C4 C7 h$ V3 e
最后一句是tutu原话啊!!!!!!7 E; P% `6 k/ ~4 U( X* a
滚~看脸看腰都轮不上你
/ ?# u9 I6 S& G/ Ttutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!) a: T( w$ i( z' z3 y9 O
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!1 c4 y) \  ]5 d; U$ {# i
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!3 J% @% z" `$ v
终于能看点小脖子细腿了,  W! N) ]5 W0 |+ O  n; y
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!+ E2 @4 Z( r# M( Q4 M
3 F2 r9 \8 E. F% G# W
http ...7 U( S6 q( A+ o6 D9 R
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

+ Y" ?( M" V' ?, h7 G9 P小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
# ^9 a. l' X0 @& L1 \+ n. n4 W  }( Z- p
pchell 发表于 2011-3-27 22:43

) H2 Z& b9 {: _8 F% }0 u5 K不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。8 g7 E: P7 o- y0 Y% F5 l
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
9 s& Z8 d5 I2 ]4 ~4 a
俺是跟小花学的!+ G5 i( z5 L( |' p7 [" {
呸~~~·!!!
7 I7 K& H$ I! b/ y6 a7 [  R1 K7 y周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来: Q6 D* h3 q$ w( H7 `, G( m

* Y/ C7 k, |6 D103817
& E2 @, L# X% o% u: Ututu 发表于 2011-3-13 17:04

$ W; Q, M: k' L. z& p/ K- o2 j' w. h. F3 L6 I- S2 m& T* a
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
+ Q, S- F; b$ A( A/ E3 v* q小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 : ^6 u- Q- k  s/ A, g# @
3 i, |* A+ k& H# |  v/ h
偷偷来一张 / W2 x1 ?* N+ H" T$ q
+ C- [6 e& q+ f# D
1060339 W, D& G. j" [( @, Y+ Z  j7 u
tutu 发表于 2011-3-29 23:12

6 B! ?; Z2 W2 I4 V0 g& ^, C$ l' r那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
- E/ o1 f# X, t0 K6 f- A, Q冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
' O. i* t, B- T+ e9 g  f5 W3 b
老柳教车
这张很民族风噢。
85# tutu 7 L: y4 W4 j$ Y% C$ l

6 G2 x$ v9 E0 _  C我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
$ U+ |! [9 J2 j( j0 n# S5 c0 Z% h) l
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
3 l. K: t' J& O9 M8 A: P阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
* v- a+ ]/ L% f% u0 g" n
看着像小辫子 是吧