埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 t+ p4 t( S/ C; s" S- k/ c  j
周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。
1 w4 K( j$ w8 ?; Y
, r6 c: r0 o) F+ K6 X" m! o F1000007_副本.jpg
反过来带也满有味道的
( I/ |- l: j1 s. e+ K. I0 V; N2 x! X
F1000003 (5)b.jpg
理袁律师事务所
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。
7 K5 X- L* |- p9 U. E$ F! I/ D5 Q; {% o4 t
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。
1 E$ z+ `% P, l* {' ^7 S: R/ v, R; E2 x: J% e2 F$ @: M
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。
# P- E$ R/ |! y, V  l2 y
$ z  I9 h# T' a: B F1000005_副本.jpg
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~
) H2 X) k$ `" Y$ B! p我觉得项链反过来戴更漂亮!
5 C& ?' y# `4 y* L# mspring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu ' B  r7 Z. n" M" J! u" E

+ y0 E6 G' M6 K4 _' d, r1 i- o; x辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!
6 q5 i% H1 V+ K# _" M9 L1 w* ~5 S项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
+ ^) }- n' k2 B2 ~& a: q7 H板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

. S7 A4 ~; P3 k. L6 z2 j: s有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 . n3 M5 d9 \& C0 O2 E- U/ x
9 `1 W" R+ e! c' D
5# tutu
1 K  d2 b% X- v5 P* P& @4 Z! W6 C+ n- `
辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~0 t% `! X6 W" o  E
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01
( X9 }; _8 }; N$ g
我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
顶一下!; x" g* Y% `3 j0 c$ K2 c
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~" l: O* w& I# S6 j) `- c
板凳的那个可以看出脚好秀气哦!! V9 k: Q0 Q' ~3 {4 {! B
周小花 发表于 2011-3-12 23:08

. i* o# |0 M- q1 Ccoach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
大型搬家
喜欢 zara 的那双鞋
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
% E: X# K+ T7 V& E
" J+ |+ i7 E$ e. k5 \  M1037942 |' C: E& ^1 r# S6 E& D! k
tutu 发表于 2011-3-12 23:22
4 Y  w: g/ l+ {3 F0 d
# [) p" ?6 V, C) {
谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋
- t8 C' Z, Y2 ishelley2009 发表于 2011-3-12 23:29

" ]9 g% [) C- P  |' T才19刀,我也爱的不行~
大型搬家
谢谢tutu咯,明天去看看~1 ]# j$ f6 e3 A' M
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32

1 c8 F1 w0 u7 B+ |/ x7 Z3 a: C八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
3 o+ {* t! L3 h" o% N0 Sjennymore 发表于 2011-3-13 11:01
% Y' J6 ?! X3 H9 x- w8 T- b" `* g
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~
8 Q9 ]& Y8 s' G' M4 ^tutu 发表于 2011-3-13 00:42

3 b; C& u6 I; E2 J! |) R( s$ Y# g才19刀, " r: _- n" e/ n+ `
太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀,
! `: p7 \. i5 N, t4 [$ D' s太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
% B" m/ e0 t) L; I5 n* y* [珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01
+ T6 C% t. Z) P( {1 @
我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。; M3 l5 J4 B$ R* a9 i
9 H3 ]% ^' `% A- b5 V9 E4 ?
不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
/ N+ d; P6 M7 ~) H; V2 F3 s+ s) L$ S# K& ]! |+ u
天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~
$ j  w! E* \/ Z- S: b8 ]
& w, g; Y4 D& X6 |+ d' q真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。
6 }: i5 A+ f0 }% \) Y. x, o4 ?  ^+ I: _; K. W  o" G" N
F1000012 (3)_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿
9 E* t9 j  E& d* r5 t; R7 V# s% P# c2 T$ Z
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。( P& u0 W+ l0 D9 M- s4 m
- W* ?# v3 J. r6 L& ^- d0 h
再来
! z; ]# r! `! M  ~5 q
' l% i- V, A$ z, ~. L" {; _7 [5 ~ F1000004_副本.jpg
袖子啊袖子。。
5 ?& B& R0 v5 \. P- D  t: ~0 T
6 q; q5 |$ ~1 z) U$ b F1000001_副本.jpg
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!( \$ l  H0 [- e6 v3 {: @3 W
jennymore 发表于 2011-3-13 10:57

0 Q/ N4 Y) a, b9 s' R! Z. M4 _* Z+ B! P! s( G/ m8 |- _0 b
这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。/ I% c4 s% O7 }$ N! T
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
! h! ], }& Y* G, m( N7 p' Stutu 发表于 2011-3-13 12:13
. f, t) M) ]# G. m: R" P
这么巧 ...................