埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( Y# \  A! P' W- [. U- q
周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。6 R+ c9 U( v. P8 s6 a$ \3 K
1 H* R4 g; t/ G6 f! c: O5 x
反过来带也满有味道的 / Y! {* U! E# c2 D  d1 H4 t
( b& B4 @6 ]- p$ \" Z; g) B! Y7 b; {
F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。
8 _% O* `7 |. ]" i8 `- n
: L; g8 Q8 }+ u* J* q8 m% O F1000006_副本.jpg
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。
$ H  u$ d9 o- k* n- w0 |
! H/ G" Z8 w  q# n* S F1000003_a.jpg
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。
3 |- ~! @# O! u5 E- K3 B: C( h3 H/ @5 N+ {6 g3 r
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~
( l; ?2 N$ M# x. x. v我觉得项链反过来戴更漂亮!/ Z2 m5 x+ V( [1 I* M- Y
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu
! t2 {6 q+ [  Q. G4 ^' n; P' i  e5 }* v' j! j; X/ L& D
辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!6 C& f( N# H# E1 C
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~7 Z0 {  [" R5 W' M7 Y
板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51
; ?! M8 z  j( b' H6 a+ w% D
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
/ t( X2 \" s+ @7 H% D1 m) u) A0 x0 {0 q5 T  |2 |$ M, R8 o. {- Z
5# tutu / c2 D) }% g! y! ]3 g8 _5 d$ f8 r9 y5 Q

' b) Z3 F  i* [- G4 b- b( b7 c辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
; }: \% H0 o0 P' x2 p/ V阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01
) I: E1 B! C& \& \3 `' J5 b
我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
老柳教车
顶一下!8 G1 e- w6 E2 R9 z0 l/ d6 e
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
; s3 J: U% C' R1 e板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
/ C& x# A$ q4 i9 u8 I& O9 }2 J周小花 发表于 2011-3-12 23:08

7 G% _3 ~# o( o4 v/ \# E$ Acoach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
喜欢 zara 的那双鞋
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 1 C6 m3 z, o, A
5 x2 W  l# Q+ @0 v. G% V
1037942 u8 ?: j4 O' f, _0 Z3 L
tutu 发表于 2011-3-12 23:22

: |  \" l; \1 f  \  \& h0 g2 b4 j& [1 P5 r3 V$ D. P
谢谢tutu咯,明天去看看~
大型搬家
喜欢 zara 的那双鞋
, d! H7 I( i7 Nshelley2009 发表于 2011-3-12 23:29

1 W/ r" l% S4 b- h才19刀,我也爱的不行~
大型搬家
谢谢tutu咯,明天去看看~
# R! u' m) U" k: W0 N) B8 Y% h阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32

6 F3 _$ M9 p7 I八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵....... F4 g$ K( W. e
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01

5 P' F' D) i( [3 s' r' e/ t哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~& z) y8 C" c2 s& O  l
tutu 发表于 2011-3-13 00:42

8 I6 J6 T' L! [& S2 N( z& f才19刀,
) A% p( a& U" _2 _$ q太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀, " J  S1 r% T$ @; c: s
太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
/ F0 g% r+ N" D4 w5 h珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01

; F# i% V& c& S3 ?2 Y6 ^我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。; b( z& X$ D: i% u( s/ F( Z
% g; a" [' N' Y0 [' U7 P
不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
本帖最后由 tutu 于 2011-3-13 16:58 编辑   |8 I& c8 w4 y! k1 O: N+ f1 E
0 w$ l0 u, p# r
天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~
! D1 O/ [5 q8 L' w
) `# f1 C; {  r* |0 S. w真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。! R, {5 E8 ]' r

4 J% Q! R, B3 D# j1 U7 P F1000012 (3)_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿 . a$ T* F4 d7 A6 v* I. R* N$ K# q

0 `8 C8 x. [5 N0 P F10000011_副本.jpg
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。
5 S; V6 e& w: x* R* F4 x4 Q/ B6 a) E. i
再来0 e& i/ s' f. o2 K/ @* W# M
$ D5 u; W' E( v: ^. a! J
袖子啊袖子。。- H$ ^0 R* B2 l% Z  v

$ F1 z" c4 \1 B$ O/ i- f/ w1 o F1000001_副本.jpg
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!& ~8 O, Q: ~$ ^# h
jennymore 发表于 2011-3-13 10:57
" S# n0 S/ ?3 R% a1 ]) T- q
, n& c& x$ a+ b0 H+ ^
这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。
# C0 L$ w0 y* v9 q1 ^7 |$ k7 J两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
理袁律师事务所
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格! n6 p, M( x4 {- o* l
tutu 发表于 2011-3-13 12:13
! x$ W: L) S" [
这么巧 ...................