埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...1 _' y. ~, i, Y. W: ^
tutu 发表于 2011-2-7 20:39

4 C8 e: I5 a) G' d6 ^  a/ |& u" ?8 n1 Y
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。  y$ V5 {2 S5 S: J/ P
阿土婆 发表于 2011-2-9 08:25

3 n$ j0 A- ?9 [! S3 Y
8 A6 w- J1 a  J6 k& G8 y大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
) b6 `2 g3 Z/ i$ X. u6 R. `! v涨了160,超过10%了吧?
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
' l2 W( Q  A) z/ T) I1 U涨了160,超过10%了吧?
3 d7 W* B5 X6 a2 a彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16
, L# i  @2 K: c, }) X

' b9 \5 }( x# _$ n: f不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。
老杨团队 追求完美
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
0 G2 Q" a" z2 P% n3 H. F& G涨了160,超过10%了吧?
/ _4 Y3 B" x$ d$ v/ J( P& I彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16

+ `7 ~8 l$ m0 o
3 E1 Q$ x9 T8 |1 j) y9 stote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。& [2 p% k7 d/ o: m( g$ z
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:27
! l; k% S& @+ A! K" q. \; _

" n9 ?& V, c3 h- w( l这个我看到了。
! B* B* v* w7 _8 Z那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。
理袁律师事务所
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
3 y& K& m$ b7 i4 L4 g阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31

- m. O/ a% P1 L3 g4 }' {) J6 E- ]0 V* [4 u8 L
主要是LV的皮或者人造革硬,有拉链会限制形状,这是我的理解,呵呵。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。7 v3 J; l! f- H/ G- U1 u) F
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31
" f0 {) m3 J3 O8 m2 ?+ P
1 V3 W$ O- r' Y6 i4 d
那个当尿布包挺好的,能装。
这个我看到了。+ I+ F6 L$ Z! j2 X' {% g  L) C& g
那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。
+ j5 e4 F! R4 \; P彼岸花 发表于 2011-2-9 10:37

5 m1 I* _  l, O握爪, 我也喜欢过.
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!0 f! A$ _6 q6 m) k# u: o' O( T
  a: v( V% }; z  v& m: m2 C
. N- n% L& n' d1009578 z3 i! ~% o+ V; u& a& s7 X9 l
tutu 发表于 2011-2-6 17:35

- A2 r8 v2 R4 A好看,你真嫩.
太美了。包美,项链美,人也美阿!
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。3 W3 G. h% D$ Z& G% ]2 j: v8 _
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31

) v9 q2 t" Q( b- j0 O我买的时候也说了这个没拉链不放心的问题,sales就拿了个类似的有拉链的给我试,倒不难看,就是样子保守了点,满适合我妈背的。
好看,你真嫩.0 d: o! f0 E3 C3 r  Y
花露水 发表于 2011-2-9 16:06
- T% m# X, z2 Z+ i5 x5 T* n
黄瓜刷绿漆,一层又一层
同言同羽 置业良晨
太美了。包美,项链美,人也美阿!
1 X* r9 o$ J/ N# X. Z. ~妖娆小妖 发表于 2011-2-9 18:28

; Z$ n$ x! X* L+ }9 \$ Z+ C0 o好久不见,小妖斑竹新春好!
怎能错过看美女!!!
顶美女热帖。口水中
老柳教车
那天还能看到,真好
5 `, Z! J5 m$ n( H% w& o" g相连好看,挺显肤色的吧 . G1 C% f# f* `* S# R( w- \
大小合适& E- j: N, P; B+ k% J$ G- m5 o
包包,感觉就是变形金刚的NF 3 X0 u# a7 S* ^( b# U& Q7 f- V
E 太冷了,皮冬天皮会硬
% ~, k+ Q( m+ h1 p还是你的MIUMIU 让我喜爱阿
同言同羽 置业良晨
那天还能看到,真好. _0 p) u1 K2 M( Z3 M
相连好看,挺显肤色的吧
/ L8 \2 i- _  N大小合适
% E- b; D) C% @4 L- t' b$ O( r: C包包,感觉就是变形金刚的NF ; e4 u4 O! e8 i/ F: L# G+ G% z
E 太冷了,皮冬天皮会硬 # j7 H8 }% ~$ Z. a" [
还是你的MIUMIU 让我喜爱阿. b  N7 |! D" A" h3 `$ Y
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-26 10:14

# [0 n2 B. I, _. h$ o你还miumiu念念不忘那,你那米国的朋友还有帮你在看吗?
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
- e  z- ^& z. v$ V, `. Xtutu 发表于 2011-2-6 21:01
9 R: K) p# C) x% r) T

/ M6 m6 t( x5 S1 A水瓶是风像星座的吧。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~
1 a) y8 y, F) B* i" K; P# b9 v) X2 C! M4 @& _7 j
对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~
0 R( n$ _$ S3 f# Y
6 x0 W; m! l( ~" z! I5 m$ J对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。
( O' F1 \# L! d. s+ P  S! {2 D六月茉莉 发表于 2011-3-2 00:01

8 a7 X! S" B$ b! n那家说是WALK-IN的,但还是预约下比较好,我们的医生是dr.kim,电话481-1794,你的眼怎么啦,读书不要太辛苦啊~~
80# tutu 9 O3 X6 m: K2 }5 t$ ?

- P, n; p  P* a4 d/ m* G* O/ w" p( J2 R  F! S+ o
哦。。。现在还好,只是因为怀孕时候得过妊娠糖尿病,当时医生建议每年验一下眼底,这个能最早发现血糖升高的迹象。。。我原来在这里看的那个医生可能是印度人,听不懂他说啥,而且态度般般,所以想换个地方试试。。。
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................# V  I( t8 \8 I3 h: m1 ?& m: b
jennymore 发表于 2011-3-7 03:04
! }' J; H* c5 `2 c/ g
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
& O: b% I6 w# ^: ]0 z9 Q2 m4 k6 Ktutu 发表于 2011-3-7 21:19

" u/ o3 H6 A, f2 {刚回来 ......国内的各种物价是升的挺厉害的,尤其是过年前后的菜价.........................
Kankan