埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!
% I" Z  s8 P. K2 A; R1 b6 v包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。/ G  G; J3 e  T& O3 l- {# b* t8 l
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?
) y. Q/ s$ u- a8 M! S8 v梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40
* c0 y( w. X. Z2 p6 f) @

( y1 a0 G# ?  N. S看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
- b! X: v* u% E; s* }& |tutu 发表于 2011-2-6 21:09

7 Q7 S4 E( W. t' U; e& J+ [5 D
2 j- x' s$ i* k" s$ w5 i# B( Z* U贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
: i# j. K& a0 \+ ^3 E' F" j* r9 p/ g阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58
0 c( Y3 O( G- M9 z

* n+ B4 E% `% d- w+ B你怎笑得那么不厚道呢?+ }, B9 F9 ^& K8 c: T
我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
本帖最后由 阿土婆 于 2011-2-7 14:10 编辑 ; |/ K6 Z0 }$ |1 f8 B8 n2 C
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!5 p6 @' Z$ J8 b" j3 Q. Y
tutu 发表于 2011-2-6 21:01
1 q' \! B! M) }+ }

8 O: K, z' f) a2 C" O4 X+ o1 ~传说中固执爱财的它啦——
大型搬家
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
7 k" R1 O4 Q1 p" N: c! i1 U0 [阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。2 }  ~4 [( c( i
阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
( K( {, M% b3 j; e  u梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16

( _9 K# |9 \* D
( J+ E2 M! z7 H+ K8 |0 s我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ..." ~; y, f5 I$ x' \5 f0 a
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53

1 g" M1 y+ R0 q3 E( l8 s& G, g8 \9 ^4 o8 h8 O4 _
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。! _& e! S: M2 K5 w; Y4 V3 U3 f
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!- ?7 K& z" b: w& o7 l9 X( i: h
周小花 发表于 2011-2-6 21:37

% L2 A) t8 P2 G, T. o昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的? / S# k& n6 K) M/ U, X5 E3 J
嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐
/ X2 R# d" t- b- D肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41

6 I9 Y/ {0 _# B4 ~6 A1 q露脸就不是这价了 3 t; V4 h4 F8 b7 g& F8 t  I
* `! o( j1 u; q7 p, U
谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
很贪心的提一个小小的要求。$ f* X! V- \; `8 x- T" U
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。
" l: w- _& v1 e; {( a一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。3 U) M* r2 m: g+ r; R7 ~
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05
" ~$ Z) K* s! e) ~! ?
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。
; V; o- J4 |% k. o. s1 x+ a' l# B& J5 K
F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,
+ i8 A: J$ P' I* I7 }2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15
0 c2 C% t* t3 x3 R9 T2 m  B
今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——( e; z2 y2 c0 d( `7 y! k7 L
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09
1 N3 A$ u! l8 [
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...
+ T+ K: B" M: _* @# l: {7 V阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
) Y# n* X. ~  {# ~  [* l& q
甜蜜哦,粉红哦( `0 b9 s0 q$ N1 B
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
( W5 V- {+ n" R+ O台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。
1 r% Q) M+ E# D好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!) Y+ u& W$ m( c. [! Y8 x" x9 E
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57
8 p( n4 l7 ]! l4 f+ q, _( a6 R
没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
' ^+ d$ {' e' A! Z. d
这个包放着不起眼,背上还真好看
! `0 l9 [$ |, u9 J' U  \* Y听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48
% s# j3 P# Q/ b5 H' U* {
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
' t$ ~  Q9 Q2 l8 i  |3 G3 l
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
1 Q- j2 C7 [+ _, `4 Btutu 发表于 2011-2-7 20:30

/ V1 `! U+ \2 I) z, @/ V& C! p嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!2 |7 z+ d$ ^) V8 q
8 W5 I9 d6 U% n
另,生日快乐!
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
- B" h5 n# }6 S4 [# ztutu 发表于 2011-2-6 21:11

8 ~2 V6 _: V. Y, k好,我去找找看。' i/ u& M" \5 u7 q" e2 |" ~
自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!, ]; P, \& x' G6 X' H
tutu 发表于 2011-2-7 20:56

2 k3 H% u: }4 `1 f还真是这样的,总结得好~
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...
9 s* a% s" i  |. Ututu 发表于 2011-2-7 20:39

8 X. H' l6 M# Z5 l6 j: ]" v8 [& M* u6 J* p$ R: t
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。  Q5 _0 S! }6 C% \/ L2 k* @
tutu 发表于 2011-2-7 20:49

* m$ g6 P5 J# w- D
; h1 `( x- S8 h& J/ H5 U5 r) U超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——! G/ K5 p; V4 p/ g# i3 e
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

- T7 m- X2 ^4 \) z我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
0 v$ p8 h! h7 l  u8 }' }梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07
4 p# X+ `9 c6 X3 d- s9 O
金牛座对美食的偏执异于常人
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
) W" V$ p: V  `3 o# Q5 P1 N6 z2 _梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06

. q0 N$ [* x; y/ R2 c3 b$ j0 D被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
$ k8 K4 W8 h: Q/ ~3 s人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37

0 y! O) W' G( U' a$ C' H4 M: w' {谢谢明镜mm
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。
7 s- V8 Q( p# F/ R& Z( ?! C' E1 a/ n. }3 V$ d  R8 r4 ~
3 Z2 u5 b. o& G/ I. }
! e/ a: q# x6 `/ U100955- v% X+ U' C$ r. ~- f
tutu 发表于 2011-2-6 17:32

- C; [  w* \" L% j2 R' A% p. a/ r2 L7 l7 u
谁送的?
57# 艾ye
5 h- o  L7 f  _( P
+ ~  \3 Y6 E* L1 V  x' Y
甜蜜哦,粉红哦
' g* J/ U2 Q. L% l7 X0 X 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
9 ~$ f: g4 I/ I8 w( b7 a* z$ |台湾那个是vivian吗
9 d/ f( C# ]0 v! {0 {tutu 发表于 2011-2-7 20:50

- l: R. n- P6 {
6 ^6 E  W, o0 i1 A& M0 r不是一下就遇上的嘞。* Z$ j8 [  Z# x0 {2 j9 M
所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。
, |9 s8 j6 m% K真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
  ?! {/ F% d- T* J6 F0 n5 Wtutu 发表于 2011-2-7 22:29

% Z3 ]; k" C* F; M  y1 E+ d2 H
; [4 Y- B( U# r& Z是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。