埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2011-2-6 17:35 编辑 . T* e+ ~3 c5 r4 |6 A" s. M  y
8 v, M$ S" v; V; J0 W
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。 / }1 Y8 G2 u2 E9 X# `; I
7 G$ d7 g" A3 r) M' K- H
F1000007 (3).JPG
& q, _7 X( g( p; I# O5 s
; f- l0 Q/ g0 t9 l! j F1000005 (3).JPG
理袁律师事务所
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!- j$ p6 D8 P' D2 I7 @5 [% h3 U/ ?2 \
F1000004 (2).JPG / c2 a) T# [; p7 q% M

' R* S( n' _/ ]+ d! R) R& K F1000001 (3).JPG
天鹅家为情人节推出的小红心,看着没那颗大红心好看,带上的效果却是这款合我。
5 Z$ V3 E5 i( o F1000011 (2).JPG
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2011-2-6 17:40 编辑 ( l% ]2 y% Y& v" ?1 \/ y- }( p
9 ~$ K$ k' e: C# _
小小一颗,正好挂在锁骨中间。。. U0 Z6 k, D( e  W. N) z
F1000008 (2).JPG
汇报完毕,提前祝大家情人节快乐!
项链的效果真是超级好,包包也漂亮
美女 ~~
tutu是水瓶座啊?我谈得来的女性朋友中水瓶座是最多的,嫁人也正好嫁了水瓶。发现你是水瓶座,亲切指数直线上扬~, w5 D" N# d$ r8 K' I
包包和项链都很好看,更重要的是很衬你。
; W7 |7 ], r* `' k生日快乐!情人节甜蜜!
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!" \) B# U9 Y7 b6 w! X) G
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。2 l2 l, q; P5 h0 r% }
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?
表示羡慕,很美!
漂亮,顺祝LZ MM生日快乐!
包包和人都美貌
同言同羽 置业良晨
1# tutu 8 i; d  U9 e! E4 m4 T: [5 k
% P. S# ~2 k! \, U* Q5 ]
很漂亮,祝福,生日快乐,情人节开心
生日快乐!情人节你一定快乐!
项链的效果真是超级好,包包也漂亮
3 k& \8 ?9 M* _* M5 P天天自然醒 发表于 2011-2-6 17:46

/ y: ~/ y0 [4 e* H( Z! E: \, O: f7 ?沙发被你做了
同言同羽 置业良晨
美女 ~~
6 O3 f* ]9 v" u2 R2 K4 mpropeller 发表于 2011-2-6 17:49

) i# g2 j4 ?" H4 l; a% i) Z( i谢谢美女支持,大家新春好!
tutu是水瓶座啊?我谈得来的女性朋友中水瓶座是最多的,嫁人也正好嫁了水瓶。发现你是水瓶座,亲切指数直线上扬~
8 l) h: `$ h. U6 z包包和项链都很好看,更重要的是很衬你。
4 [0 u  W: Q7 q/ G( a* T生日快乐!情人节甜蜜!* H, w& u+ ~, \5 ?
阿土婆 发表于 2011-2-6 18:31
) }6 y2 T8 j( F/ D2 h& r
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!, c# u" `; w7 Q1 S% s
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。) w: L- \* V" U8 ~# {: ~
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?& ~3 [- _8 |$ c' ^
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40

+ o6 e$ v8 B( H# `8 ~) p是够大够能装,今天试的时候就想看看能不能装ipad, 回到家又装了个大饭盒和大化妆袋,哈哈,一点问题没有!上班包就它了,这么皮实,怎么踹都没事!
表示羡慕,很美!
; ~/ J5 M0 P* D5 @2 w: i" Q% @彼岸花 发表于 2011-2-6 18:45
. @5 S$ {2 @6 L# N! v, F
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
漂亮,顺祝LZ MM生日快乐!& T3 S2 `$ b3 N7 Z9 C! q6 a$ v
芳子吾吾 发表于 2011-2-6 18:51

# T  C; p0 ^, A2 Q; P谢谢!
同言同羽 置业良晨
包包和人都美貌2 E) m' A) c' R# Q
珍珠奶茶 发表于 2011-2-6 18:51

6 q7 }/ {0 ?  @7 L+ |/ e0 V珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
1# tutu
- Y' d; u1 q& R' g+ u/ ~* t) z$ ]0 M) `
很漂亮,祝福,生日快乐,情人节开心
- U3 G6 d# N  S4 u( G艾ye 发表于 2011-2-6 18:57
% A( q2 B; G( v! b) c; V0 [
什么时候能再让我们欣赏下你boy friend的大作啊,上次那张白衬衫太让人惊艳了,印象太深刻!
生日快乐!情人节你一定快乐!4 V4 Y$ `0 q3 w1 @5 q
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 19:00
  O6 @2 y/ K9 S: _* y& Y: a
甜姐,来,啵个~
/ x) ]0 L  @# U
枫之恋 发表于 2011-2-6 19:15

" J( l& ?' \" m5 h! h1 U
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的? , t; o" L2 o' `! l7 P1 c7 T
嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐
很贪心的提一个小小的要求。
6 f6 E' ~4 d7 [3 Y/ E! g& j4 P; JTUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。
: T4 y" Z; O( `8 \0 I一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
美女阿~
这个包放着不起眼,背上还真好看